[战术战略] 【天下无双】作为旁观者谈一下三千界事件

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
作为旁观者发表一下不喜勿喷纯属个人见解,首先说一下全服公敌 他们敌对多大家都喊全服公敌 人家有自己的态度和游戏风格打击敌对手段无非就是杀杀人劫镖车什么的,这很正常,毕竟人家是战争势力在游戏正常设定范畴正常打击敌对。三千界呢 大家都知道事中立势力。那么问题来啦 你是中立势力为什么要清战争势力的红,各位玩家请注意一下关键词{中立势力清战争势力的红}后者导致全服公敌的玩家退势力打架,三千界大多数玩家都是战争势力退下来的玩家 他们内心也有战犯的心里,想打架的就无故的杀啦很多没势力的无辜玩家,最后导致杀的人太多惹啦别的战争势力的老板一起讨伐三千界,既然三千界这么做就不要站在道德的制高点,你们被打就不要嘤嘤嘤嘤,你们选择战争这又能怪谁。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

沙发
三千界的心态很正常打得过就欺负一下 站在道德制高点随便说 打不过就哭弱。

活跃

人气

军饷

以武入道

板凳
洗你mb 洗不白了 开大号来  b脸都没了  还谈分析?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

全服公敌萌萌哒正式敌对全服,即日起无双所有势力在线人数最高超过60+缴纳保护费2W金   40+1W金    20及以下5000金  再次声明任何势力,包括盟友无一例外,违者杀无赦,无双正式进入收费模式。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

520不孤单

这是个213吧
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

以武入道

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

你这种唇笔当年你爹娘怎么没有把你射在厕所里。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

你们这是干嘛 口出狂言 我作为外服的玩家就不能说几句吗 本来就是三千界的不是。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

五叶萌萌哒

这三观歪了,公敌截镖,骗钱,骗机票?就成了正常的游戏风格?还很正常,你怕事石乐智?洗你嘛啊,垃圾东西

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

楼主说的似乎蛮有道理的,游戏不同于现实,看谁拳头硬的说话算

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

战争势力?我这次代表战争势力不背这个锅,战争势力只是爱打架也不是到处乱开红杀人杀小号劫小号镖,虽然有时候霸服的时候会嚣张,但是也没这么不要脸过

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

茹来神掌 发表于 2018-1-18 13:44
楼主说的似乎蛮有道理的,游戏不同于现实,看谁拳头硬的说话算

谢谢 道理自在人间 不要理那些不明原因不明事理的人。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

五叶萌萌哒

活跃

人气

军饷

一呼百应

天下那些费心洗牌呆,打来打去还是那些人,打的战犯提不起兴趣,全服都快没战了,现在多好,只是单纯对收保护费事看不上,分什么阵营,借着这事全去无双玩,能打还能带货,跟公费旅游一样,

活跃

人气

军饷

从者云集

一阳指 发表于 2018-1-18 13:45
谢谢 道理自在人间 不要理那些不明原因不明事理的人。

你看看你这俩ID,装也起个不同画风名字的小号啊。。。简直是心疼你的智商

活跃

人气

军饷

一飞冲天

五叶萌萌哒

忽而半夏 发表于 2018-1-18 13:49
你看看你这俩ID,装也起个不同画风名字的小号啊。。。简直是心疼你的智商

就是,宛如两个小丑一样,

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

平凡、 发表于 2018-1-18 13:47

点到你的要害啦?看来我分析的问题是队的,错啦你就要改正 相信你们的敌对会原谅你们的,不要在这么执迷不服下去搞得大荒乌烟瘴气 三千界老势力我也不想看到你们解散,你们在无双没功劳也有苦劳,希望你们管理开会认真反省教育谢谢 大荒又你更精彩。

活跃

人气

军饷

以武入道

目测和早上那个公敌ID:狂少什么的一个智商水平的,简直傻不拉几的
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

十年大荒·纪念勋章

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

收获幸福

目测楼主没在昆仑被全服公敌干过,或者说楼主就是全服公敌。结论就是,楼主站着说话不腰疼,不能理解全服公敌为什么这么讨人厌,所以才说出正常玩法的屁话。