[战术战略] 无双三千界和萌萌哒事件真的很火

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

新炼化有我

我不知道楼主在不在我们微信群里,如果你在的话应该看到我刚才说的话。

不知道你是谁,但是在势力很久相信也相处的不错,我现在很想知道你是谁,又很怕知道是我们熟悉、信赖的人,既然曾经是一家人,我也不希望势力人会骂你,可是希望你快点退势力吧,不然真的太可怕了,做什么、说什么都会有人往外传,我们还不知道这个人是谁。

不论是这个势力或是势力主,并没有对不住你吧,势力到底接过挑战没,你自己心里也清楚,不清楚的话看看势力主在哪个号上也就清楚了,还是那句话,希望你退势力,我们不会找你麻烦,不信的话我可以作保证人,但是真的不希望你继续待下去,不为别的,只为觉得你可怕。

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

收获幸福战伽蓝神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

我想知道啥时候挑战了,没图你就是个213

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

心型岛神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)你这是在逗我吗?

@北黎、阡裳沫  
没回复错人 回复的就是萌萌哒的人

活跃

人气

军饷

一飞冲天

标题党楼主赶紧出来,甩点证据出来啊,别开头一句话,内容全靠编!一天一个故事,都快赶上写剧本的了。

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

心型岛神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)你这是在逗我吗?

北黎、阡裳沫 发表于 2018-1-18 18:48
标题党楼主赶紧出来,甩点证据出来啊,别开头一句话,内容全靠编!一天一个故事,都快赶上写剧本的了。

你点评我没办法回复你

我跟你解释一下为什么这么回他
我其他几个贴看到过他的回帖 知道他是哪方的人
现在很确定我们在势力频道和群里说的话都能很快传到萌那边
所以到底是为什么传出去我觉得不言而喻了
那个人回复我的意思是 【三千界这么难进他们怎么可能插眼线进来】
但是至少11月份势力主说的话都能传出去 感觉真是人心叵测

而且在这个帖子之前三千界的人没有人在论坛表达出这边有眼线的事情
是这个帖子自己暴露出来的

活跃

人气

军饷

从者云集

楼主估计早就吓跑了楼主这些东西有对的有的可能时间太长了,怕是记错了……

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

还真是一天一个剧本

活跃

人气

军饷

从者云集

樱絮翩跹染云笺

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)520不孤单五叶萌萌哒

看完了。。emmmm。。为什么我觉得楼主说的都是萌萌哒的不是。。但是看评论又都是说楼主洗白萌萌哒。。。完全没洗掉啊。。看完更站3000。。

1万

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

泠月绯椛乀 发表于 2018-1-18 19:11
看完了。。emmmm。。为什么我觉得楼主说的都是萌萌哒的不是。。但是看评论又都是说楼主洗白萌萌哒。。。完 ...

我也感觉楼主说的大多都是萌萌哒恶心的地方 可是好像也在被三千界的围攻 给楼主撑伞

活跃

人气

军饷

从者云集

我本来是站3000的,后来看了楼主发的第一张图,我又动摇了。毕竟游戏为什么要花钱?还不就是为了装现实装不了的b。而且3000树大招风,又高调卖位置,惹他人眼红很正常。这么狂拽霸气酷的战争势力找了一个同样狂拽霸气酷的理由来收拾一个中立势力也很正常,毕竟是游戏嘛,收保护费又不f法。肯绞尽脑汁找个理由,已经算是给对方面子了。但是看到后面我就明白楼主是谁派来的了。如果萌萌哒能够死撑到底,就是不讲理了,就是欺负人了,就是收保护费了咋滴。我反而会站你们。这论坛舆论一边倒的骂你们几句就撑不住跳出来各种衍生贴,戏精帖的洗白,真倒胃口

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

所以说白了还是眼红人家无事生非呗,说这么多无非是证实了这一点,然后也证实了收公敌呗

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

新炼化有我

egjhkjk 发表于 2018-1-18 19:27
我本来是站3000的,后来看了楼主发的第一张图,我又动摇了。毕竟游戏为什么要花钱?还不就是为了装现实装不 ...

其实我们解释过很多次收费的问题了,平时以及往年从来没收费过,今年是第三年内政第一,势力位置有限,到最后各种朋友、朋友的朋友,还有以前在势力的人都想来,最后就五个位置,同一时间没办法满足那么多人,但是都说别来也很得罪人,势力主这才听朋友的,临时决定收费,收来的钱本来打算犒赏打公敌的人,但是大家都表示不要,所以留着势力以后买洗红丹什么的用。

再者5000J的位置,包括两个摩托车坐骑跟一套嘉年华限量版的衣服,也没有强买强卖,来的人也都挺开心的。反正能说的都说了,我们确实很无奈。

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

新炼化有我

泠月绯椛乀 发表于 2018-1-18 19:11
看完了。。emmmm。。为什么我觉得楼主说的都是萌萌哒的不是。。但是看评论又都是说楼主洗白萌萌哒。。。完 ...

因为我们没有先嘲讽也没有接过势力挑战啊……我们势力主都在小号上,怎么接挑战……再加上我们内部很多消息都传出去了,不得不怀疑他

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

新炼化有我

egjhkjk 发表于 2018-1-18 19:27
我本来是站3000的,后来看了楼主发的第一张图,我又动摇了。毕竟游戏为什么要花钱?还不就是为了装现实装不 ...

至于高调……平心而论我们总不能跟认识的人说,我们这边不知道给谁,卖位置5000你们来吗,所以前后发过三个天下,这就是所谓的高调的话,我是不知道怎么说了

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

绝色风姿收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

冰雪漫天 发表于 2018-1-18 19:14
我也感觉楼主说的大多都是萌萌哒恶心的地方 可是好像也在被三千界的围攻 给楼主撑伞

+1……

楼主都说了萌萌哒眼红三千界资源。。

为什么三千界人还说楼主洗白萌萌哒

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

新炼化有我

丷召先生 发表于 2018-1-18 19:40
+1……

楼主都说了萌萌哒眼红三千界资源。。

因为有些地方对不上…我们没有先嘲讽他们也没接过挑战……

活跃

人气

军饷

从者云集

樱絮翩跹染云笺

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)520不孤单五叶萌萌哒

莲如净 发表于 2018-1-18 19:42
因为有些地方对不上…我们没有先嘲讽他们也没接过挑战……

大体我觉得看了之后是明确了萌萌哒打3000的动机。万一楼主只是记错了。你们针对有些说错的地方太激动的话反而觉得有点过了。。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

其实楼主还算中立的吧 看到有些人回帖本来要站你们的,但真心觉得矫情
大荒就是一个江湖 人在江湖飘,树大招风挨刀了。。。如果受不了就丁点风头都没有,或者去玩某暖。。

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

新炼化有我

泠月绯椛乀 发表于 2018-1-18 19:46
大体我觉得看了之后是明确了萌萌哒打3000的动机。万一楼主只是记错了。你们针对有些说错的地方太激动的话 ...

妹子,我们确实激动了,冷静下来看了他说的前因也觉得是给我们个公道,但之所以激动是因为没想到,真的会有一个我们以为的自己人在萌萌哒,而不是我们以为的公敌待0。加上从我们的一些内部说的话开的玩笑,陆续被萌萌哒知道,在想可能是他发的么?内心真的没想到,我们中可能真的有对方的人,势力的人还是关系都挺好的,也不知道这是谁,那种很矛盾的感觉,不知道能不能得到别人的谅解,但真的是没想到。

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

新炼化有我

泠月绯椛乀 发表于 2018-1-18 19:46
大体我觉得看了之后是明确了萌萌哒打3000的动机。万一楼主只是记错了。你们针对有些说错的地方太激动的话 ...

回复的审核了,其实就是没想到我们内部可能真的有萌萌哒的人,还待了很久,我们势力主开玩笑说卖势力的一句话被传去了,在打架时候说的一些话也被传去了,以前只以为是公敌待0作祟,没想到是自己人