[战术战略] 无双三千界和萌萌哒事件真的很火

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

新炼化有我

莫问灬明朝 发表于 2018-1-18 19:50
其实楼主还算中立的吧 看到有些人回帖本来要站你们的,但真心觉得矫情
大荒就是一个江湖 人在江湖飘,树大 ...

我们确实激动了,不好意思,之所以很激动是没想到我们中真的有对方的人,而我们之前消息一再传出去的时候,我们怀疑的也只是待0,而不是我们自己的人,可是现在发现楼主可能是在势力很久。加上楼主有些地方可能是记错了,我们一时有点不能接受,确实激动了

活跃

人气

军饷

以武入道

worldyzlihao 发表于 2018-1-18 16:34
大家想打萌萌哒可以去兄弟联盟,光辉岁月,温暖的心和潇潇雨歇,这3家敌对萌萌哒,天天开搞,三千界中立势 ...

笑死人了 你叫打萌萌哒的去兄弟盟 兄弟盟就是午动的 午动不是把三千界打的最厉害吗?你这是帮三千界呢还是害三千界?

活跃

人气

军饷

从者云集

你也不用着急解释,我没说你们3000卖位置有什么不对,而且结合现在摩托车的价格,要价确实不高。只是我现在处于半A挂机状态,在无双刷屏这么快的服都看到过两次你们势力主的天下,所以才有了很高调的印象

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

新炼化有我

egjhkjk 发表于 2018-1-18 20:00
你也不用着急解释,我没说你们3000卖位置有什么不对,而且结合现在摩托车的价格,要价确实不高。只是我现在 ...

= =这次也真是个教训,之前没想到那么多,只是觉得这样省点麻烦,没想到给了对方一个借口,更麻烦。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

22222469 发表于 2018-1-18 16:11

莫不是你脑子坏掉了?我们那天挑战的明明是长安古道的 怎么可能是三千界 8分真话2分假话的帖子 也是佩服

活跃

人气

军饷

以武入道

原来都是小影子这个绿巨人的锅!

活跃

人气

军饷

仗剑引马

egjhkjk 发表于 2018-1-18 20:00
你也不用着急解释,我没说你们3000卖位置有什么不对,而且结合现在摩托车的价格,要价确实不高。只是我现在 ...

不是解释,只是对于007这种东西本身就比较鄙视吧,语气自然不会太好。后面萌萌哒的人也指出挑战的是长安什么的也就是黄午,所以这种有失偏颇的007言论双方都不会赞同也都会反驳。

活跃

人气

军饷

从者云集

滚滚长江东逝水

活跃

人气

军饷

一飞冲天

听雨的妞 发表于 2018-1-18 16:27
我要挑战的图 没图全当你胡说八道

竟瞎说楼主明明就胡说九道!人家中了七八年了!都没跟谁打过!着不纯粹没事找事吗!

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

萌萌哒被光辉打散了。怎么又出来了,

活跃

人气

军饷

仗剑引马

苏大总管呢 出来说句话呀

活跃

人气

军饷

从者云集

帖子我看完了,楼主说的挺客观的,基本上大体没挑出来什么毛病

强调自己是小号,不敢得罪人,这个事提了好几次,嗯,这很好,仅怕别人怀疑你是007,你就是替萌萌哒说话

然后,就是说的几个事情经过,大体意思就是勒索保护费,不是本意,主要是看你资源高,想给你打下来,说白了就是眼红,嗯,这也没毛病,偷换概念的挺到位

但是说到底就是,看到好东西就眼红,想得到点好处,先给你点教训,然后让你妥协,保护费,能给最好,免得麻烦,不给我就打你

挺有意思就是,为什么就是在马上嘉年华定榜的时候,立刻敌对,然后谈保护费,不给我就打你,让你得不到第一?很明显,其实就是为了要钱而已,是吧?

至于扯到一个冰心,给敌对加血还喷萌萌哒,回头三千界找不到这个人,一打听,改名,去了午势力?
不说他去了哪,顶标惹事,踢出势力,这是解决问题的最好办法,游戏开了这么多年了,大家都这么做,这都是潜规则了,只不过不明白,为什么不盯着这个惹事的人不放?不找午势力管理说这事?
非得找原来势力说事?不是告诉你去了午势力了么,还告诉了你改什么名字了,直接找过去就完事了呗?

至于后面和午势力问题,看帖子说已经解决了,就不评论了

综合起来
  第一呢,你肯定是个007,你自己都说了,你每个势力都有号,不止300界,萌萌哒,还有别的,至于这个别的势力,我想应该是在萌萌哒敌对里吧?或者是,你是个专业007

第二,发帖子目的,偷换概念,让人觉得,这不是敲诈勒索,只是强权定义罢了,只可惜。。。没有说服力

第三呢,关于天下的,这几天看了很多帖子,3000界的帖子,各个有图有证据,有理有据
反过来看萌萌哒的,基本上都是各种版本,想洗白,然后还没有证据说明自己哪里白了
所以说。。。我是感觉,要不是就干脆承认,爷们点,光棍点,我就是要勒索你了,怎么滴,要不是就别做这事,成天让人家笑话着,多没劲?
做了我就做了,不是快意恩仇么?
赞成强权定义的,一看到这么一出,也让人瞧不起,不够爷们
不赞成的就更别说了,天天被骂

干脆还不如就是承认,现在也定榜了,人家得了第一,要不是就找个理由和解算了,反正主谋那几个去了新势力不是么?

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

打卡

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒

萌萌哒不如一开始就承认我就是要打你的,不就行了吗?搞得现在舆论压制,师出无名。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

有个疑惑,如果没记错,嘉年华奖励需要在势力呆19天以上吧
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

513488966 发表于 2018-1-18 23:03
帖子我看完了,楼主说的挺客观的,基本上大体没挑出来什么毛病

强调自己是小号,不敢得罪人,这个事提了好 ...

这年头,狗都会写作文了,汪汪一大篇

活跃

人气

军饷

从者云集

茹来神掌 发表于 2018-1-19 08:13
这年头,狗都会写作文了,汪汪一大篇

孩子,又来闹了不是?又找我骂你了不是?满足你的癖好么?我都说几次了,别激将法了,我不能害你了,所以我只有可怜你而已

活跃

人气

军饷

从者云集

太初神兵神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

22222469 发表于 2018-1-18 16:24
我只是说了我知道的,那是很长时间了,因为哪次我被点名骂,还从来没被点名过,所以很气愤

其实真没结果挑战,最多也就萌萌哒到三千界驻地蹲点守着三千界进驻地做势力任务的人杀,然后三千界组织人正当防卫而已

活跃

人气

军饷

一呼百应

就是萌萌哒嫉妒人内政第一呗。后来搞了那么多油头!反正我站三千界!?