楼主: 今夜我狂舞

不知道该怎么说,羽毛真的是死在夜狼这一个技能吗?

活跃

人气

军饷

从者云集

山水可清眼底尘 发表于 2018-1-19 22:25
http://tx3.netease.com/thread-5357942-1-1.html
可以参考一下小小的回答,大概意思就是羽毛平均人头数在 ...

战场人头职业就该被削嘛..唉..引用某个同门的话..输出越来越低..人头越来越六..

活跃

人气

军饷

一呼百应

云霓落谱 发表于 2018-1-19 00:02
问题他是顶级号嘛?不是你为别人操碎了心也没啥用吧。就算是吧你确信你比其他职业砸的多?普通大翅膀战场抢 ...

有人头数据?出了战场呢,开个红谁也打不死,被人开红秒跪?
同样战场数据好看,可以和谐了夜郎,加强风筝和生存,靠自己本事拿人头,蹭人头的一出战场就现原形。有啥用。

真的强强对碰,根本不要羽毛,为啥呢?还不是只能偷人头,左右不了战局。

活跃

人气

军饷

一呼百应

云霓落谱 发表于 2018-1-19 13:22
本来就实话实说嘛。什么你们职业都要有。那不上天了。职业特性就是你少这个他少那个的,这才叫职业。不是bo ...

原来没有三浮劲,没有冲脸技能,没有各种免控反弹,羽毛可以风筝,人头自己挣。现在呢?躲人群,半天来一下?

要都按你的说法,天机能抗本就好了,还要啥打人技能啊,各种免伤一套,天机全力堆攻击生存都很好,天机还要啥输出,能抗可以,能打凭什么?

活跃

人气

军饷

横空出世

他们是用数据测试判定的   击杀和死亡   几年前就是这么测的了 自杀也好的

活跃

人气

军饷

从者云集

战伽蓝神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

云霓落谱 发表于 2018-1-19 20:06
那你玩的不是羽毛来74试试

神烦拿74来说。74就是天下二羽毛天堂的年代,74战场套羽毛最强时期,就是74畸形战场削得神启毛各种疲软。楼主说的是顶端号,没个10万装评以上跟顶端号不沾边,引用小小的统计。。。。。。

活跃

人气

军饷

从者云集

战伽蓝神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

羽毛存在感,在于打小朋友,确实是这样,大羽毛在乙组和丙组,无脑夜狼,对方特技不全,防御和血量都低档次,造就低端局羽毛击杀高,总体人头不弱,这也是题主所说,不断削的最大原因。

活跃

人气

军饷

一呼百应

羽毛被削是王姨圈钱的战略,冷静下来想想就会明白
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

从者云集

云霓落谱 发表于 2018-1-20 12:07
你就扯74级多少10万以上的羽毛。他们也就是没升级。孩子,钻数,那个不比神启花钱强。你自己查查去。他们 ...

笑话,74竟然有勇气跟神启比搞装备**,哪来的勇气。四五万的**勉强在神启甲组立足,在74我都能随时打天梯坐骑了。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

从者云集

云霓落谱 发表于 2018-1-20 23:40
刚刚看了你卖的号不就9万神启嘛。我74一个垃圾天机也9万评分呵呵

一年半前了,天魄还没出,天魂套还没开放,你放现在跟以前比,呵呵???

活跃

人气

军饷

从者云集

刚刚看了你卖的号不就9万神启嘛。我74一个垃圾天机也9万评分呵呵

恕我直言,玩神启的不一定有钱,玩压等级还是低等级的,他们都有一个共同特点,就是不用花太多钱也有很比神启更好的战场体验。。神启洗炼装备的**,甩74nnnn条街。压等级绝大部分就是为了战场和**的性价比。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

从者云集

而且那时孩子太初也没有开放,以前神启普通大翅膀装评都是徘徊在10万左右,准确来说卖出号装评9万4
我的74毛毛,没有出天魄时卖的装评10万 不卖上11万没有问题,压等级的花的钱的确不多,比神启的少几倍,花几十万搞压登记的就是败家玩意
我的神启毛毛4万从藏宝阁上拖的第一红烧,花了7万砸了双18,走的最省钱的捷径 多余的珍宝珍宝道具从不开,时装就穿一套玄素,坐骑续费就行,4星太初我都懒得搞了 多50左右的小攻多花2万多
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

那个纯苟天机还活着?我真是能x特粮

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

楼主净瞎说,羽毛天下最帅最强,好不好,我夜狼一下8万,藤葛最低也是一万,这么强还哭个蛋蛋。顺便借贴出售双13武器18神羽毛,带青花带鬼带羊,孩子太初武器,极品马,有意思的站内我发榜。