返回列表 发新帖
楼主: 鸢尾花丶

萌新天机,改造记录贴,先求大神提点建议如何提升下目前属性

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

鸢尾花丶 发表于 2018-1-19 10:23
本门派的才可以的。。。。。因为孩子是其他门派不能直接换,要一件一件升级。。。声望太吓人。所以不打算 ...

一件件升上来是很痛苦的,我身上的基本上都是一件件升上来的,连个字,痛苦,三个字很痛苦,四个字非常痛苦,总结痛并快乐着,

活跃

人气

军饷

一飞冲天

拖出去砍屎 发表于 2018-1-19 10:46
一件件升上来是很痛苦的,我身上的基本上都是一件件升上来的,连个字,痛苦,三个字很痛苦,四个字非常痛 ...

是啊 总要有点追求。。。毕竟都不是新手了。。。都弄好了  玩着玩着就腻了。。。我是看中这个号只是洗护心和换两件战场装备。。。。不会花很多钱。。。。要是重新弄什么的  我就直接买成品了。。。。太花钱的不弄

活跃

人气

军饷

一飞冲天

昨天由于大功的问题,把点洗了全力。。。。游戏带势力命中技能也有1700
原因。。。反正受也打不动。索性放弃命中换点攻击。。。但是打人没有明显效果。

洗了两手玉佩。。。。。卒

升级戒指,洗护心。。。说来可能不信。。。4手就出了

**:175元。。。(洗点。。开一组土豆。。洗了两手玉佩保钻。。可老贵)

活跃

人气

军饷

一飞冲天

**小计:210元(升级75戒指。。。洗练。。买一个幻化返本把熊洗成念)
体验第4天应该。。。除了没人头 听耐揍
副本的话因为是满天灵40启慧。。。77套各种戒指,,,副本BB
接下来就只换一条裤子了估计不下千元。。。。6万战场   军姿  还得完美炼化。。开14孔 。。阔怕

护心收工。。。花了3天

护心随机洗好了。。。其他的就好弄了先刷好装备硬件。。。因为速成都请的DL。。以后战场套人祸打算自己慢慢洗。。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

没发现版主来了

活跃

人气

军饷

以武入道

我建议直接吧荒火孩子换成天机 能激活双重 命中 御心  感觉这是代价最小了