楼主: srythfqer

[疑惑] 现在全服公敌的把直播管理的也买通了吗

21万

活跃

26万

人气

军饷

霞举飞升

隔世岛岛主 发表于 2018-1-19 10:07
兄弟,看来你看色彩直播还是少了,色彩如果扫号播激情的话,如果有对面的过来喷很正常吧,难道色彩能因为 ...

排这楼,色导的心态是真的好

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

丷無淰 发表于 2018-1-19 10:11
谁直播不是为了要礼物,直接大大方方说有什么不对,那是别人的工作,你没钱可以不刷,主播抓你手了,一定要 ...

这波解释我给66分。。。剩下的分不给了,毕竟没有点名题要

活跃

人气

军饷

一呼百应

一目清呈 发表于 2018-1-19 10:13
与全服公敌为伍,不该说?这是道德绑架?

其实我感觉有些楼的意思就是,主播就为了钱,收了钱什么都能干……

你跟他们还谈什么道德呢……没用的啊……

有时候也有点无奈诶,楼上也有人说了主播还有别的号可以播,他还是选择要播这个,哦,进人家驻地欺负中立,很长脸是吗?下次干脆直播演武堂神石杀小号好了,干净利落一刀一个,也挺激情,还能显得自己特别牛掰。

评分

活跃

人气

军饷

一飞冲天

五叶萌萌哒

看的少不少我心里还是有点数的先说下我可没说要礼物什么的不好。还有就是一开始根本没人喷,谁都知道色彩在萌萌哒,就劝别播偷袭三千,风口浪尖的,,你说没兴趣了解这才最搞笑的,你才看的少吧,播多久了,哪年播嘉年华三千内政都高,每次看名人堂,猜积分都会扫眼。他心里不清楚么三千是中立势力么,不然吧,不清楚的话,第一反应不该是怎么突然打三千么?第一反应却是激情。出了这种事我不相信他老婆初一不会通告一声的。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

五叶萌萌哒

何以朱颜没 发表于 2018-1-19 10:20
排这楼,色导的心态是真的好

心态确实好

活跃

人气

军饷

以武入道

其实怎么说,每个人遇到金钱的问题都会有选择性的难处。
色彩这个人大致上还是不错的,至于要礼物这个问题是主播必备的技能,作为一个主播不要礼物就得*。  
虽然说是游戏随意玩玩,但是三观这个东西不能丢,更何况也算是天下这个游戏的知名主播了,为了一点点收入把自己推到这样的风口浪尖上,也是牛逼。
最恶心的就是那个几把叫什么笙的场控,游戏舔综小综,直播舔色彩,用圣旨把色彩和自己小团体绑在一起。

活跃

人气

军饷

横空出世

心态好的可以和那些造地沟油的一样,反正是老板雇佣我造的,我是拿钱办事,有钱我为什么不挣?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

五叶萌萌哒

若不语 发表于 2018-1-19 10:24
其实我感觉有些楼的意思就是,主播就为了钱,收了钱什么都能干……

你跟他们还谈什么道德呢……没用的啊 ...

意思是萌萌哒和全服公敌这种风口浪尖还是不要播的好,他在萌萌哒不是一天两天了,有人说过什么,可是不用播这些,于勒索势力,骗机票公敌为伍偷袭三千,这些标题很好听么,

活跃

人气

军饷

一呼百应

平凡、 发表于 2018-1-19 10:32
意思是萌萌哒和全服公敌这种风口浪尖还是不要播的好,他在萌萌哒不是一天两天了,有人说过什么,可是不用 ...

他们不是有别的敌对吗,播跟别的敌对激情呗,战争势力之间轰轰烈烈来打一场得了。

萌的为什么敌对3000现在基本大家都知道了吧,还激情呢,直播怎么收保护费是吧……跟公敌在一起之后他们都被公敌传染了吗……

活跃

人气

军饷

横空出世

我境随心转 发表于 2018-1-18 23:57
他们之前是公敌没错,但现在跟萌萌哒的兄弟姐妹并肩作战,已经改过自新了呢

我把尼玛强健了,然后出家,法律就不惩罚我了么

评分

2万

活跃

3万

人气

军饷

鸿崖六虚

【常常宠爱的阿辞~】

福到~吉祥!神马都是福菊花花~手,是剁不完的!收获幸福战伽蓝神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)新炼化有我爱情美满五叶萌萌哒海中霸王最幸福的人幻灭大王敢为天下先

对色彩路转黑。。。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

五叶萌萌哒

英俊潇洒头像哥 发表于 2018-1-19 10:45
我把尼玛强健了,然后出家,法律就不惩罚我了么

公敌的尿性,改过不该是道歉获取别人原谅么,偷偷改个名,在八十指定自己就是改过啦也只有公敌有智商了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

我是奶妈我骄傲

Emmmmm关键是直播还没推下来,最后我们人困了自己撤了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

菊花花~清凉一下

我境随心转 发表于 2018-1-18 23:57
他们之前是公敌没错,但现在跟萌萌哒的兄弟姐妹并肩作战,已经改过自新了呢

哇,这是友军,大家不要误伤!!!反讽反讽!30米长刀快点收回去,再把意大利面端上来,顺便带棵橘子树过来!

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

平凡、 发表于 2018-1-19 09:42
挺喜欢看他直播的,这真的失望,这种情况不播这些不就行咯,战场,改号,不都行哪里没激情,强行播这些, ...

反正是真心反感了      我不取关  反而点了个关注     号虽然是垃圾  但一起还是有个     3  5个小伙伴一起i玩的  我到要看看  他的双十八能不能扛得住 2个自爆WL一起炸

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

我境随心转 发表于 2018-1-19 10:04
色导这事怎么说呢,萌萌哒老板刷的紫水晶放在那,收人钱财,替人消灾,没错

他的铁粉云笙, ...

我也马上转无双  你收到自爆WL后 站短我 名字 加个好友 到时候一起行动   

活跃

人气

军饷

横空出世

你们没发现全服公敌像是有特权的吗,我怀疑是WY内部人员,我也不怕他们封我,封我一个还有千千万万个我站起来

活跃

人气

军饷

一呼百应

仲康代言人

可悲啊,居然杀中立势力的人找激情?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

隔世岛岛主 发表于 2018-1-19 10:07
兄弟,看来你看色彩直播还是少了,色彩如果扫号播激情的话,如果有对面的过来喷很正常吧,难道色彩能因为 ...

占你这楼,这游戏好多都是成人,或者大家都工作了。人家是主播 直播是人家的工作。 刷礼物也好 娱乐性的战场也好 只要能增加收入,我觉得挺好的呀。整个经济大环境很萧条,房价又死贵。看个直播本来就图一乐呵,干嘛搞得那么上纲上线了。又不是主播去勒索的。这游戏也十年了,基本都是老玩家,有些20-30岁的人了,半点不成熟。

活跃

人气

军饷

一呼百应

太初神兵神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

没点关注的点一下右上角的关注啊,包里有免费票的小伙伴帮忙投下免费票啊。呵呵