楼主: srythfqer

[疑惑] 现在全服公敌的把直播管理的也买通了吗

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

对这个主播路转黑

大家都是赚钱讨生活的,本来没什么对错,但是人最基本的是非观要有吧。  你要说打三千可以,但是不与前全服公敌的人为伍我倒是敬你三分。
搞得自己好像很懂社会很懂规则一样, 你要知道你这个主播是有得选的。

半点自己的骨气和原则都没有,眼里只看得见钱还觉得自己是社会人了?

我只能说这可以,很社会。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

洋洋的挚爱 发表于 2018-1-19 11:19
占你这楼,这游戏好多都是成人,或者大家都工作了。人家是主播 直播是人家的工作。 刷礼物也好 娱乐性的 ...

我反而觉得 如果成熟就知道播偷袭三千会被骂吧 emmmmm 只是没想到会骂到这么严重 所以不是成不成熟的问题

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

chongzi713 发表于 2018-1-19 11:13
我也马上转无双  你收到自爆WL后 站短我 名字 加个好友 到时候一起行动

我在问了..

不过萌势力现在成员基本都是bx....没啥炸的意思..

活跃

人气

军饷

仗剑引马

即使是游戏自己心里也该有底线,跟着一起收保护费确实激情而且还是直播

活跃

人气

军饷

功行圆满

WY那些记者小编也是挣钱糊口,没见WY有公开官方身份给收保护费站台的,就你脸大,已欺负弱小为乐,宣扬游戏黑暗面,助长歪风邪气。

活跃

人气

军饷

一呼百应

什么叼『警告:注意文明用语!』都能做主播了

活跃

人气

军饷

一呼百应

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

顶上去   一会CC  取消关注

活跃

人气

军饷

横空出世

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

直播没啥,但是直播与一些垃圾为伍,还能说啥,为了钱原则底线都不要了吗?为了钱愿意和一些垃圾欺负别人是吗?全服公敌的不管是过去现在将来都是laji

活跃

人气

军饷

一呼百应

君子爱财,取之有道。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

绝色风姿收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

其实要礼物没什么,正大光明要,生存之道嘛

不过那句“讨厌全服公敌的都是17-18岁的”是他说的吗?

这就没意思了,人家讨厌谁跟你有什么关系,还能年龄受限了吗。老男人这点不好,总是好为人师

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

人家导都说了,一个圣旨就反水,你们看不过去就刷啊,看看你们那B脸,没钱还BB,人家萌萌哒都送礼物了,你们呢,SB

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

所以,晚上我的自爆魍魉可以炸色彩直播了
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

昨天刚好看到直播 让人生气的还有那个管理 平时都是口水说封号踢人 昨天就踢那些说不该直播打三千的人 其他骂人的不踢 这管理是站队吧??

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

火爆女汉纸

我想起我有段时间a了玩农药给某农药主播刷了两万跟喂狗没区别的事了

活跃

人气

军饷

以武入道

丷记忆 发表于 2018-1-19 11:59
人家导都说了,一个圣旨就反水,你们看不过去就刷啊,看看你们那B脸,没钱还BB,人家萌萌哒都送礼物了,你 ...

SB,没错说的就是你,还人家导,他理你么,SB

活跃

人气

军饷

一呼百应

太初神兵收获幸福

好久没去cc了,这游戏真木有意思。至于主播,全职的别人就是赚生活费过日子的,要点礼物什么的很正常,也不是义务免费劳动的。 只是主播作为公众人物,自己要小心站队,惹了众怒,估计没好果子吃。。 当然为了钱,也无可厚非,只是很多人会比较反感这种行为。  不喜欢的就不要关注,不要刷礼物了嘛, 这个游戏,什么CC主播,不要太当一回事。。 反正就是关我屁事,你爱咋咋地,哈哈哈!我都懒得看
丷召先生 发表于 2018-1-19 11:58
其实要礼物没什么,正大光明要,生存之道嘛

不过那句“讨厌全服公敌的都是17-18岁的”是他说的吗?

兄弟,色彩从来没说这句话吧,他的原意是,游戏口水什么的他不参与,他只负责播激情,如果那天他上的号是三千的,一样也是播的,我佩服色彩的是他对于这种事并没有带入给人观点,他所展现的就是激情本身,他没顶号那个号也是在打三千,他顶了一样是在打三千,只不过多了个大家可以看到激情的效果,如果三千吊打萌萌哒也可以让大家知道,不是吗?
SummerFFF 发表于 2018-1-19 12:14
好久没去cc了,这游戏真木有意思。至于主播,全职的别人就是赚生活费过日子的,要点礼物什么的很正常,也不 ...

就是小心站队这个说法很好,而色彩选择没站队,难道就因为他没站三千就说他站萌萌哒?

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

你们对这游戏的部分主播的素质有啥误解
各种骗钱的、扫码上线乱开红的、强行挽尊刷顺风的,凡此种种没有道德底线的,还少么反正这游戏什么样子大家心里清楚,某个靠这游戏活着而无其他一技之长的主播,哈哈,我先嘲讽下好了