楼主: 七度kkk

[时事评论] 【盛世长安】现在的天下杀个敌对就成反水了?

活跃

人气

军饷

功行圆满

致晚风 发表于 2018-1-19 18:04
不好意思啊,疯不配啊

别特么转移话题 现在人数一样 提现你战力的时候来了 出来抗大旗吧 晚上梦境走一波 如何
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

功行圆满

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

致晚风 发表于 2018-1-19 18:04
不好意思啊,疯不配啊

不不不,我家的狗没疯,真的,打了疫苗的,也有健康证,你可以放心来了,我出你五倍。

活跃

人气

军饷

以武入道

丑人多作怪啊。你撒泡尿照照自己行吗。一个丑比游戏里干最恶心人的反水事。论坛还不知道收敛点。敌对的互相喷都正常,都没你这种让人觉得恶心啊。你把你地址留下信不信打断你两条腿外加两根手指头。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

活跃

人气

军饷

一呼百应

岸芷町蓝 发表于 2018-1-19 17:53
吆,这不是搞散势力整垮联盟的那个戏精吗,说你戏精还真演上了,逮到什么都乱咬,真把你自己当 ...

辣鸡货,我们10个人搞散势力,你们是有多辣鸡,满遍势力玻璃心吗?论坛骂敌对也没见你们这么卖力啊,菜鸡

活跃

人气

军饷

一呼百应

奔放小小莫 发表于 2018-1-19 17:58
你也30好几了晚上赚点钱挺累的     下次还找你     10块钱一次有点贵  下次半价么

废物过,满遍玻璃心势力?骂敌对也没见你这么卖力啊,逆风两天就玻璃心了?这特么满编势力纸糊的?这么菜鸡吗?随便搞搞就散了?
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

功行圆满

活跃

人气

军饷

一呼百应

乀流沙丶 发表于 2018-1-19 18:13
不不不,我家的狗没疯,真的,打了疫苗的,也有健康证,你可以放心来了,我出你五倍。

卖号包机扛大旗啊,穷比,没钱你bb什么,废物,逆风两天就这样了?骂四海也没见你这么卖力了,战月的余孽,007

活跃

人气

军饷

仗剑引马

乀流沙丶 发表于 2018-1-19 18:13

你看你汪汪叫的样子,还说自己没疯。

活跃

人气

军饷

一呼百应

乀流沙丶 发表于 2018-1-19 18:23
你行了,搞散了自己人的两个势力,还尼玛觉得很骄傲?你以为每个人都跟你们的嘴脸一样,翻脸不认人,直接 ...

骂四海都这么卖力,你特么不是007,你跌来的时候势力就20人,你算鸡毛啊,就你那战斗力废物,迭戈全联盟单日击杀第一,你的伤害呢,你的战斗力呢,菜鸡,战月余孽一直在群里挑事,还有脸了,怂战月

活跃

人气

军饷

以武入道

提灯锁尽天下魂 发表于 2018-1-19 18:24
卖号包机扛大旗啊,穷比,没钱你bb什么,废物,逆风两天就这样了?骂四海也没见你这么卖力了,战月的余孽 ...

比起敌对更恶心的就是你们这些老鼠屎啊。敌对可以给我们带来激情,敌对下个服都有可能是并肩作战的盟友。你们只能带来恶心。知道什么是恶心吗,就是比你特么的当着我的面吃屎更让我呕。

活跃

人气

军饷

一呼百应

乀流沙丶 发表于 2018-1-19 18:23
你行了,搞散了自己人的两个势力,还尼玛觉得很骄傲?你以为每个人都跟你们的嘴脸一样,翻脸不认人,直接 ...

卖号包人扛大旗啊,你个废物,群里一直挑事自己没电b数?战月余孽的怂货。打四海也没见你这么卖力,就欺负我们几个人呗,欺负我们人少呗,四海一个联盟你去不,做个任务追我十条街,你说你不是白午?一直在群里挑事

活跃

人气

军饷

以武入道

泰达咪er 发表于 2018-1-19 18:13
丑人多作怪啊。你撒泡尿照照自己行吗。一个丑比游戏里干最恶心人的反水事。论坛还不知道收敛点。敌对的互相 ...

成都市金牛区茶店子瑞金花园8栋,到了叫我

活跃

人气

军饷

以武入道

鲁迅丶 发表于 2018-1-19 18:38
成都市金牛区茶店子瑞金花园8栋,到了叫我

报上名字。怕砍错了狗噢。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

提灯锁尽天下魂 发表于 2018-1-19 18:27
骂四海都这么卖力,你特么不是007,你跌来的时候势力就20人,你算鸡毛啊,就你那战斗力废物,迭戈全联盟 ...

哎哎哎~我说你喷错了方向 爸爸不在战月那个方向,虽然你喷战月我没意见

活跃

人气

军饷

以武入道

七度kkk 发表于 2018-1-19 15:35
问题是,我不但自己出的机票飞,而且我刚落地不到一星期。连洛势力是什么鬼就成了反水...你说冤不冤!

楼主  我只要一个月500工资喷的流沙抬不起头~你看可好

活跃

人气

军饷

以武入道

致晚风 发表于 2018-1-19 18:25
你看你汪汪叫的样子,还说自己没疯。

哎哟 戏精,  你怎么这么能跳,这么能加戏,嘴巴这么臭呢?说真的  你这样的女的嘴这么zang

活跃

人气

军饷

一呼百应

乀流沙丶 发表于 2018-1-19 18:41
哎哎哎~我说你喷错了方向 爸爸不在战月那个方向,虽然你喷战月我没意见

穷比,免费天下用完了?继续发吧,没钱你跳什么,卖号抗大旗啊,打四海也没见你这么卖力啊,你个穷比