楼主: 姬天晴

[展示] 新玄修该排座次了,下水道新进三巨头是~~

活跃

人气

军饷

一飞冲天

等日幕看日落 发表于 2018-1-19 21:26
反正中低端羽毛现在无论在什么职业面前都是肉

中低端职业偶尔还能战场战绩名列前茅的,也就羽毛一个了。

活跃

人气

军饷

功行圆满

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

yrrwwu 发表于 2018-1-19 20:39
冰心?调气30啊,全大荒最低了吧。半血之后加的也没有50,35谢谢。何况半血被动加追电和主动加速哪个有用 ...

不要跟喷子讲道理,他们根本都不看的。在他们眼里移动八门和调气后攻击不会解除是一起的,你指出来他们会说我忘了。什么都能忘,就自己利益忘不了

活跃

人气

军饷

从者云集

香格里拉-小小情报员 发表于 2018-1-19 18:01
只说数据哈,大概扫了一眼

同装评段,太虚表现最好的是在11~13万装评这个阶段

我也希望有个数据,千万别只是高端号的。既然你有天梯甲乙丙三组就应该多统计一下。毕竟大老板是少数的,游戏还是需要中低端玩家来支撑人数,不然战场就那几个大老板让他们去乱斗吧。还有压等级战场,既然有压等级玩法,就应该也有考虑。既然你有这种玩法就要合理不是吗?出这个玩法,只支撑某些个别等级,也不太好吧。对,压等级是我自己选的,但是玩法是开发组出的吧。要是一开始没有压等级玩法就没这些事情不是吗。希望你能做出一份合理的数据。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

神马都是福新炼化有我

原来是拿装评做数据。。。看来我要玩个世界套荒火送两年了,到时候就会加强了,美滋滋哦

活跃

人气

军饷

以武入道

太虚表示不服特别是魂虚

活跃

人气

军饷

一呼百应

shuky 发表于 2018-1-19 22:18
原来是拿装评做数据。。。看来我要玩个世界套荒火送两年了,到时候就会加强了,美滋滋哦

以前讨论孩子战场的时候就说过了,他们的平衡肯定是比较高端的,中低端死成狗都没人管的。孩子战场,冰心娃就是个很好的例子。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

神马都是福

香格里拉-小小情报员 发表于 2018-1-19 18:42
龙巫没有分男女的数据

看所有龙巫的话,在神启战场场均死亡仅次于念医和奶篁(死亡从少到多排序)

http://bang.tx3.163.com/bang/role/14_27391 我的男龙现在每天下下天梯人头一二个死5.6次助攻不少 技能连不上玩的憋屈的慌

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

神马都是福

http://bang.tx3.163.com/bang/role/14_27391 有喜欢的老板联系已登记带青花玄素喜羊羊

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

大部分人都是为了自己的利益,强加于下水道之中。

说句实话,现在要说下水道

第一魂鬼,第二女龙,第三,中低端的HH和YM

其他都不算下水道,至于男龙,说弱的只存在于论坛,游戏里的地位只是从爷爷变成了爸爸

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

哈哈,请试试中端毛毛,打战场不死成皇帝我服你
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

新炼化有我

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

我系荒火 发表于 2018-1-19 18:08
我建议你去玩个9万左右的神启荒火,连续下三小时战场,你会怀疑人生

十万的hh都会怀疑人生

活跃

人气

军饷

一呼百应

除了wl和yj别的都一般般,这两个职业太强势了
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

丶雲溪 发表于 2018-1-19 20:11
而且太虚存在很大的问题!大禹首饰除了项链都没有风重!这样重击太虚的风重普遍不够!而且战场套激活的重 ...

云麓求水火风重 鬼墨要水元重 弈剑要水火元重 法系重击不是偏袒 就是不合理 为什么物理重击就三种首饰就全有 法系为什么不能全部出现在首饰上 装瓶吗 独立计算首饰装瓶就好了 数据嘛

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

其实我觉得太虚要个神速解定缓,符惊瞬发就够了,大不了连不上的时候就狗点嘛,cd好了又是跳好汉。。。。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

既然分了男女龙就分开统计,你统计的龙巫数据明显是男龙的价值,如果不分开统计就不要分男女龙这么完全不同的一个门派

活跃

人气

军饷

从者云集

太虚说毒医强,你好意思吗?打的技能都读不出来,还三毒?三个大风就带走了,真逗

活跃

人气

军饷

一呼百应

香格里拉-小小情报员 发表于 2018-1-19 18:26
数据小小肯定是有的,当然乱是很乱。。。。所以我想汇总几个观点。。。。一起开个帖子来证明or辟谣一 ...

对不起太虚没有13万以上的装瓶

活跃

人气

军饷

功行圆满

搂住怕是忘了会心云麓吧