[书文小说] 【有凤来仪】年夏的故事(连载……)

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
曾经的有凤来仪~~现在的墨倾天下~~~年夏虽然已经变得冷清,但是故事还是依然在继续~~~~很多年前挖的坑,,突然心血来潮继续挖~~

先把前面的给补上好啦~虽然中间隔了好多年了~哈哈哈哈~不要在意哈~~~

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

年夏是什么?
      是一种态度,或是一类人。
      他们是混迹在大荒有凤来仪的一群头顶八卦的小白娃们。

【伊始】
       犹记得那年我还是个70级的小娃娃,势力战的时候跟着大势力的后面杀落单的,可每次势力战都尤其的卡,经常是满地图看不到一个人,看到了的时候就已经到了红名堆里,所以身为YL在势力战的时候被杀20多次杀人0的记录实在是丢人到蛋疼。野外做任务的时候又经常被收割。苦于自己是个很低调的人,每次上个YY都默默不说话,被杀了就悲催的爬起来换个位置继续任务,大家都知道,日常任务就那么几个,结果苦逼的又被蹲点的WL灭了,结果就是,经验本的时候咱在上课,做任务的时候有被杀,兔子急了还咬人呢,忍无可忍的时候就勾搭了偶家小BX们报仇雪恨,然后又被华丽丽的扑到,最后一点血性也就这么随风而逝了。两个月过去了,经验条基本木有动,这大大的阻碍了咱的成长,仔细一想,这不成,每天没有收入还修好几金的装备,对于贫下中农的偶们来说,那就是坑爹啊。
       于是在某个月黑风高的晚上,咱纠集了一群小盆友,大家咕叽咕叽了一下,毅然决然的成立了一个势力,名字就叫“年夏”!所以在当时只有5个人的时候,我们纷纷开出了自己的小号振臂响应,一时,年夏就这样在茫茫大荒扎根发芽,等待成长。9" />9" />9" />

【人物构成】
       年夏的最初成员构成:
       鄙人偶,小YL一枚,木有神马好介绍的,水货,绝对的水货= =
       我家住在山腰腰:偶亲爱的室友,绝对的主力军,小YJ一枚,和我比,那绝对是操作流~
        景年亦悠:偶家悠悠小美人,年夏主力小BX~~~话说偶们的相遇也很囧,是被腰腰勾搭回来的,额,不是毒医,绝对不是毒医(每次下本都要再三催眠自己= =)
        未央:偶家央哥,年夏另类主力小BX~~~现在考研中,,央哥加油!好久木有和你一起下本了,等你凯旋归来咱去14本风骚去~~(晃来晃去)
        镜黑:绝对的二货!把欺负势力主当成日常活动的奸臣!(锤桌)势力木有成立几天就弹劾势力主,大逆不道!(锤桌!)
         风雪流沙:可爱的WL主力呢~虽然在偶势力没待很久就跑去你徒弟的势力双宿双飞了,不过,见色忘友这种事情我们还是表示理解滴~~0 0
         彼方:此人一定要隆重介绍,因为我竟然把我们的二姐给忘了,当时的唯一WLmm号。。。。。。我反省,我错了,我真的错了,,,,,
         以上就是最初的年夏构成,遥想那时,几个人每人开了几个小号坐在九黎太守区势力申请员的前面,还是很有爱的呢~~~

【势力图标的由来】
         偶们势力的图标就是个白色的朝天向日葵,内涵八卦啊~这个图标初次被我截图在扣扣群的时候就被大家一致通过,试想,还有比这个图标更适合我们这群喜欢看风景吐槽聊八卦胜于下本打架做任务的一群快乐的小2B了么~~?
        于是忽略掉某奸臣的嚎叫,我们以女比男的绝对优势无比顺利的通过了图标审核,然后开始地区滚屏招人,招到的结果就是,从早上嚎到晚上,势力也……还是我们几个= =。
        招不到人是必然,还有比我们更BT的招人启示咩~~势力木有带FB,木有架也木有钱= =只提供吐槽聊天业务= =当然,这也是我们当时的大荒生活写照。
       所以到了晚上,我们开始发挥人脉力量,广打电话,将阔别大荒已久的各路朋友全部重新招来,清算一下,70+大号竟然也有了10来个,足够组一个70本了。
         我们欣慰了。。。。。

年夏的标志

势力猪 小小白

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

太初神兵收获幸福

有凤的谁啊

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

ml423728 发表于 2018-1-19 18:19
有凤的谁啊

是个小势力啦~图上的名字就是势力猪的名字~~也没有很有名~~就是写点温馨的回忆
怀念下

活跃

人气

军饷

一呼百应

太初神兵收获幸福

貝爾摩德 发表于 2018-1-19 21:16
是个小势力啦~图上的名字就是势力猪的名字~~也没有很有名~~就是写点温馨的回忆
怀念下

从有凤到墨倾,我一直在,看图后觉得在有凤时见过。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

我是  有凤来仪   狩猎山庄  的

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

活跃

人气

军饷