[局势分析] 【翰书天下·2018嘉年华】风起龙腾午宸寰宇——名人堂午午

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

名人堂是嘉年华的重头戏,名人堂榜首、十大名人、各门派第一人都是接下来一年大家的关注对象。今天,琥珀儿请到了名人堂中的佼佼者午午来谈谈他的天下之路。

琥:名人堂的争夺已经结束了,首先先恭喜一下午老板今年有所斩获。请问你现在方便接受一下翰书天下的采访么?

午:可以的。

琥:那我们开门见山了,请问你这次名人堂你大概准备了有多久?

午:WL号因为去年就是名人堂,所以今年就是新更新的东西,全部跟上节奏搞就行了,并没有做特别准备。YL号是3月份买来以后就搞了全部世界套的天魄和天璇,其他的也是跟着官方更新的节奏搞。

琥:那么在修为和装评方面都做了那些调整来保证了领先地位?

午:WL号在修为方面,今年主要是马跟孩子开了天魂,升级的时间比较紧迫,我孩子是前十里面等级最低的修为落后不少,所以三匹马一直在喂,弥补修为方面的劣势。装瓶方面,舍弃属性天书,用装评的天书,这样提升了很多装评。

琥:在属性跟装评方面有什么自己的看法么?名人堂后会不会再次对号进行一些调整?

午:我觉得会心流在装评方面还是有一定的劣势,尤其是孩子天书系统,因为天书只有万钧没有诛心,所以会心流首选是会心,但是会心装评很低,名人堂后我会考虑下是继续双天书切换,还是用双铁壁天数。名人堂后还会调整部分装备的激活属性,由装评的调整为属性的。

琥:都知道午老板有好几个高端号?对哪个号的打造更满意?

午:我现在几个双二十号都是自己搞得,比较满意的是WL跟重击YL,WL是我玩的第一个号,走的极限输出流,也是我最满意的一个号,各方面细节都搞到非常完美。小攻重击YL是我买了一个高端会心YL改过来的,所有东西都重新弄了,属性也是精益求精,攻守兼备。会心YL买来的时候底子就不错,我就稍做调整。其他就不一一介绍了,YM/BX/HH/GM/LW/TJ,除了YH我没搞过,其他的都搞过,明年可能会搞个YH玩玩。

目前午午两个名人堂号属性

琥:大家都知道你的YL在最后转成GM,你对嘉年华转门派这个事情是怎么看的?

午:已经转回YL了。转门派这件事是官方一直有的设定,说实话这也是合理运用规则,我这次转GM,总排名我是在第14,之前GM第一是在第51,所以就算我不利用这个规则转,也会有其他人利用这个规则转。最终还是看实力。

琥:你对名人堂规则、奖励等有什么个人的看法呢?

午:规则方面嘛,我觉得就是实力的体现,没啥有异议的地方。奖励当然希望能有永久的类似于名人堂副手类的装备,哈哈。

琥:一般来说冲击名人堂不仅仅是个人的事情,嘉年华结束了你有没有想要感谢的人?

午:想感谢的人有很多,比如零小眠/栋栋/逝舞/天真他们一直在帮我出谋划策,跟我说要搞哪些东西,因为我现实比较忙,上游戏时间少,所以很多东西都是涂涂姐/多开哥帮我弄的。最需要感谢的人是兜兜,一直忙里忙外帮我弄很多东西。当然还有天来带领的我们整个演兵团的支持,希望他们能在接下来的岁末夺冠。

琥:天下这个游戏对你有什么特殊的意义么?以及在游戏这些年有什么感想?

午:我第一次接触这个游戏是08年,当时玩了两个月,一个WL60几级,一个YL三十几级。所以网游也只玩过天下3,16年8月份的时候就买了现在这个WL号回来玩了。也算是一个新玩家,说实话,这个游戏有完整的一个体系,新玩家想融入难度很大,比如搞战争势力,新玩家没有根基,谁也不认识,是很难赢。我觉得,如果这个游戏还想要新鲜血液,要在这方面动动脑筋,怎么吸引新玩家,并且留住新玩家。

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒

。。。。。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

午午老板是来救场子的吗

活跃

人气

军饷

从者云集

山海云图大赛十年大荒·纪念勋章收获幸福

我孩子是前十里面等级最低的修为落后不少
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

最后一句话说得好

活跃

人气

军饷

一呼百应

垃圾一个
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

♥大荒超级心易玩家-SVIP10

超级心易黑猫大作战

为啥没有太虚

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

http://tx3.netease.com/thread-5326587-1-1.html
午老板,麻烦解释下这个帖子的真相呗

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

青玄 发表于 2018-1-26 01:30
为啥没有太虚

太虚灭门了吗?

活跃

人气

军饷

横空出世