昨晚下战场的悲剧

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
水操作,勿喷,大家看看就好,不知道有没有我这样的手残党,给仙居丢脸了。
79战场,就下了一把,顺风局,期间对面陆陆续续下来几个都是被我方追到死。我就说说开头和结尾吧:
战场一开往下飞,看到我方两人与对方两人交战,我去支援,对着对面天机一个火鸟,马上拉了仇恨,后退后退,好容易退到我方人群(旗子下),应该不敢过来了吧,立定水狂放出来,天机那个追啊,妈蛋水喷了两次就化成一股烟了。当时手忙脑子乱,找不到冰箱,找不到减伤技能,找不到神农,鼠标垫都滑掉地上了
战场快到尾声,半天没见肉,好容易对面一个红烧弈剑肉圆从天而降,趁我方队友还未发现,赶紧架起我的筋斗云,一顿猛追,弈剑猛跑,结果跑到我队友天机和弈剑附近,我方天机弈剑一顿猛劈,MMP,紧赶慢赶,老子辛辛苦苦追的肉白送你俩了,赶紧三妹叫起来,就在那一刻,给老子,三分之一血不到的弈剑,三浮劲跳我面前,一个七贱,老子日啊,好歹我3000的血啊,瞬间冒白烟。从买号到现在,就昨晚去战场下了一次。以后安安心心做个风景党了,
其实我是来找队友的,有意的可以撩我#99,我是男法

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

游戏热爱者

哈哈哈哈哈哈,我想起来了你说玄修的帖子,现在云麓生存太差了

活跃

人气

军饷

以武入道

现在战场也只能欺负一下天机和荒火了。打弈剑,头疼。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

流落丿 发表于 2018-1-20 09:14
哈哈哈哈哈哈,我想起来了你说玄修的帖子,现在云麓生存太差了

刚刚加个势力,名字叫小肥羊,角色肥,名字也肥,人见人欺啊,求师兄师姐罩

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

Ana惟愿 发表于 2018-1-20 09:41
现在战场也只能欺负一下天机和荒火了。打弈剑,头疼。

同装瓶,估计半血天机我都打不过,操作水

是不是玩游戏操作水的一般都长的帅

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

小若老师 发表于 2018-1-20 09:47
同装瓶,估计半血天机我都打不过,操作水

是不是玩游戏操作水的一般都长的帅

有可能,但是像我这种长得帅的,一般都操作好