楼主: 贰諾諾

[装备技能] 【攻略贴】新玄修太虚加点详解(囊括全等级段全流派,多图多文字)求版主高亮

活跃

人气

军饷

一飞冲天

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

gqhppp 发表于 2018-1-23 17:02
我觉得也是,分身很鸡肋,太极都点满,通灵3点

输出是加强了,大风50%出二次伤害,伤害高一点目标两次能打两万伤害,就是太脆了

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

如果是全战场套,洗全抗性,配合心魔加的抗性,铭心只要1点就够了,剩下的分配给其它更好一下,多用用3轻功或者用势力主动直接把云麓弹飞
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你乀爹 发表于 2018-1-23 00:09
玄修真正的稍微会玩的人自己琢磨都会点   还要人教   
太极的最佳点法  

通灵你应该没玩过

活跃

人气

军饷

一飞冲天

难得的攻略贴,我提个问题,通灵这边的玄龟灵甲 大家都看不上啊,我测试过 这个盾和天机的 盾墙一样可以抵消一次伤害,太极系的能不能点了 用这个盾抗夜郎 什么的大招呢, 当特技物理抵消用,12秒持续时间跟特技也差不多了

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

常年混迹天梯的水太虚——机智小涕涕

你好我是大白 (●—●)っ

绝纤 发表于 2018-1-23 19:12
难得的攻略贴,我提个问题,通灵这边的玄龟灵甲 大家都看不上啊,我测试过 这个盾和天机的 盾墙一样可以抵 ...

玄灵龟甲效果不错 但是使用条件太苛刻 要招乌龟的同时还要确保回生不在CD 所以一般都放弃这个

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

深蓝有点咸 发表于 2018-1-23 17:29
如果是全战场套,洗全抗性,配合心魔加的抗性,铭心只要1点就够了,剩下的分配给其它更好一下,多用用3轻功 ...

如果同层的既然山川可以让定身打不醒那我肯定会省出点数点这个。对我个人而言,既然山川的效果没有三级铭心有吸引力。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

LIN3236 发表于 2018-1-23 17:43
重击个人推荐三级金人

你的号,状态全开,只要给你资源,杀人就跟玩抢滩登陆似的,三级金人时间长,给辅助和前排保护你的缓冲也长。但是很多太虚的单体爆发能力并达不到你的号的水平,他们自身游走找机会的时候要多一点,一级金人和分身在没有资源的时候要灵活不少呢

活跃

人气

军饷

一飞冲天

猪猪猪小迪 发表于 2018-1-23 19:57
玄灵龟甲效果不错 但是使用条件太苛刻 要招乌龟的同时还要确保回生不在CD 所以一般都放弃这个

多谢解释,还有我想请各位大佬,分析一下通灵  吃各个宝宝状态, 总是听人说凤凰 破防很牛  ,可是我试过吃凤凰  仙鹤  9%破防 和400负伤 都没什么感觉 。我79的

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

绝纤 发表于 2018-1-23 20:51
多谢解释,还有我想请各位大佬,分析一下通灵  吃各个宝宝状态, 总是听人说凤凰 破防很牛  ,可是我试过 ...

纯打伤害还是太极这边伤害高。龙魂在于有先手,单走优秀不易被抓。吃凤凰看似华丽,其实节奏还是拖沓很多。通灵这边提升大的还是减少招宝宝时间。

活跃

人气

军饷

横空出世

神马都是福

好贴!顶!和我的基本差不多,我再去研究研究
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

LIN3236 发表于 2018-1-24 05:51
我第一次觉得自己这么zz,我怕不是个傻子,我的脑袋里怎么一直是金人点三级才能点400风重,我一定是没睡 ...

是要遗世独立点到三级就有心魔400重。。。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

LIN3236 发表于 2018-1-23 17:43
重击个人推荐三级金人

点三级金人然后钓鱼
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

丶星冰乐 发表于 2018-1-23 00:30
……ZZ点法,全废不吹不黑

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,笑死我了这脸打得也太TM极限了吧

活跃

2万

人气

军饷

大荒荣誉居民

年末人品大挑战新炼化有我你好我是大白 (●—●)っ

嬉笑怒骂皆文章 发表于 2018-1-24 10:07
哈哈哈哈哈哈哈哈哈,笑死我了这脸打得也太TM极限了吧

耿直!!!!!

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

LIN3236 发表于 2018-1-24 08:10
我脑子瓦特了,我是NC,等会,我冷静一下,我一直以来坑了好多人啊感觉。我靠是我的错觉么,我内心忍受了 ...

是挺疼的,甚至还拿来抢过头。。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

想问大神,79魂虚,右边不点万法无常,2点点到吃麒麟吗?