[攻略心得] 【翰书天下·2018嘉年华】弈剑门派第一人采访——春归丨梦灬之痕

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    一年一度的嘉年华结果已分,这次我有幸采访到弈剑听雨阁门派第一人春归丨梦灬之痕,以下是对他进行的简单采访。

阿  止:老板能简单做个自我介绍吗?
春归丨梦灬之痕:首先我是名*的休闲玩家!游戏时高达9年了,其中玩过太虚,弈剑玩了5年这样感觉这个游戏角色很飘逸。

阿  止:首先恭喜春归丨梦灬之痕获得弈剑第一。请问老板大概是什么时候入坑的。玩了多久了~
春归丨梦灬之痕:2008年被朋友拉进天坑的,玩了9年。

阿  止:获得第一有没有感觉有点惊讶?对这次名人堂有没有提前做什么准备?在修为和装评方面有没有做什么调整?
春归丨梦灬之痕:惊讶到没有! 因为有准备好,在修为上我差好多! 不喜欢升级时间也少的缘故,我个人认为天魄8就可以得个门派第一或前十。前期就关注名人堂大致人员了哈哈。主要是后期2个月的孩子升级任务和升级天魄装备提升装评。

阿  止:弈剑现在其实不被很多人看好,你为什么会选择弈剑这个职业
春归丨梦灬之痕:哈哈这个问题有意思啦朋友说你怎么不转很牛掰的天机或荒火呢?“我说30年河东河西的,看看以后! 喜欢弈剑的技能和熟练的操作了

阿  止:这次玄修调整,你觉得会有什么影响吗?
春归丨梦灬之痕:我属性很杂! 这次门派的玄修对我没影响! 但力敏弈剑基本没动.

阿  止:老板你刚说你是休闲玩家真的吗?平时的日常是啥呢,喜欢做点什么?
春归丨梦灬之痕:我真就是休闲不然怎么可能神启等级修为差距那么大!平常上来做下日常任务,太麻烦的基本不参与除非有需求。最喜欢的还是整合装备,但是不清不楚的哈哈。

阿  止:你对名人堂规则、奖励等有什么个人的看法呢?
春归丨梦灬之痕:这个有! 我希望以后名人堂的奖励可以加大些! 毕竟上榜的都是真金白银更有能力的应该加以双奖励,比如前十和门派第一可以双领。

阿  止:老板你玩了九年,那这个游戏对你有没有什么特殊的意义呢?
春归丨梦灬之痕:有的! 游戏本身是娱乐大众,但有很多是情感意义! 几年游戏朋友没有也有不舍,后期基本没了! 使我看谈很多心理承受大多了。尤其新拍的当归! 感触好大。

阿  止:这个大荒有人走也有人来。那我可以问问老板你喜欢当归哪里吗?
春归丨梦灬之痕:和我们现实很贴切,人生道路长! 身边走过路过一样一样的,在当归里师徒的情份,还有朋友的友谊! 是我最看重的。

阿  止:对的,无朋友,不天下!最后谢谢老板肯花宝贵的时间接受我们的采访。
春归丨梦灬之痕:也要谢谢你的采访。

活跃

人气

军饷

以武入道

沙发
这得多钱网里砸啊

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

板凳
忘忧居 发表于 2018-2-2 20:47