楼主: 晓羲丶

[战场切磋] 【伪】来自一个A了两年的标准号JJC攻略

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

晓羲丶 发表于 2018-2-7 09:30
我觉得这么低的寄语奶起来可以说是很难受了...还有我不觉得很容易被魍魉秒啊,我这个属性没有你能抗也没 ...

那可能是我手残 但是封技能躲不过啊= =而且我昨天才知道原来还能用神启药啥的 从来没上过神启

活跃

人气

军饷

一呼百应

墨丶氺氺 发表于 2018-2-7 10:00
那可能是我手残 但是封技能躲不过啊= =而且我昨天才知道原来还能用神启药啥的 从来没上过神启

封了技能就跑呀,用三*一边跑一边跳然后一边甩小八~如果3*没用掉就滚出去~如果用掉的话在第一个3*出去的时候应该逆转已经顶上而对面的影杀已经没有了~基本满血加上跑这6S拖过去还是不难的呀

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

晓羲丶 发表于 2018-2-7 10:08
封了技能就跑呀,用三*一边跑一边跳然后一边甩小八~如果3*没用掉就滚出去~如果用掉的话在第一个3*出去 ...

肯定是我手残了。但只要开局打手不打我 感觉后期就站得住了。
那你有没有用3fj滚走了, 结果还是回到原地了

活跃

人气

军饷

一呼百应

墨丶氺氺 发表于 2018-2-7 10:14
肯定是我手残了。但只要开局打手不打我 感觉后期就站得住了。
那你有没有用3fj滚走了, 结果还是 ...

有的....但是这种情况一般是因为延迟然后三浮劲滚一半的时候被控了。。。不管是晕还是缓速什么的都会回去....但是如果滚得快的话一般是可以直接出去的呀打WL的时候我还没有3*弹回过

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

属性捏的不错

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

哟社会我壮哥好久不见

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

晓羲丶 发表于 2018-2-7 10:20
有的....但是这种情况一般是因为延迟然后三浮劲滚一半的时候被控了。。。不管是晕还是缓速什么的都会回去 ...

玲珑掉包多么。。。澳洲一热或者一下大雨 网络就瘫痪。。。
每次jjc3,2,1 开始后就立马掉线 现在我都立马进去就自己下线一下。

活跃

人气

军饷

一呼百应

墨丶氺氺 发表于 2018-2-7 10:24
玲珑掉包多么。。。澳洲一热或者一下大雨 网络就瘫痪。。。
每次jjc3,2,1 开始后就立马掉线 现在 ...

其实还蛮多...我基本上每过一两个小时就要掉一次线,别人说迅游现在也不错了要不去试试?我主要是现在不怎么玩国内这些游戏了,玲珑开的年卡还没到期就不想花钱再去买别的了

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

晓羲丶 发表于 2018-2-7 10:22
哟社会我壮哥好久不见

捏了一个恐怖级别的幽篁,教你做人

活跃

人气

军饷

一呼百应

丷贰壮壮丷 发表于 2018-2-7 10:33
捏了一个恐怖级别的幽篁,教你做人

不应该是我壮哥带我飞吗???

活跃

人气

军饷

从者云集

洞天福地十年大荒·纪念勋章

收藏一下

评分

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

晓羲丶 发表于 2018-2-7 10:25
其实还蛮多...我基本上每过一两个小时就要掉一次线,别人说迅游现在也不错了要不去试试?我主要是现在不 ...

感觉好无奈,手感好差 还没我原来79红烧的属性好= =
觉得其他门派各种牛逼呢

关键每局和不同的队打  感觉不出来到底改成哪种好
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

五叶萌萌哒

同想知道怎么捏的

评分

活跃

人气

军饷

威加海内

太初神兵新炼化有我爱情美满最幸福的人

打call打call,回去也改改试试手,现在改的4+4,队里的朋友说,不如6战场+2世界

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

七月微笙 发表于 2018-2-7 14:30
同想知道怎么捏的

看5楼哈~

活跃

人气

军饷

一呼百应

简唯一 发表于 2018-2-7 15:05
打call打call,回去也改改试试手,现在改的4+4,队里的朋友说,不如6战场+2世界

其实我完全不懂在标准号里战场冰心的优势在哪里....除了高知彼感觉几乎一无是处....首先捏装备的时候就废了寄语,其次由于蓝属性的缺失,抗性根本达不到外面bx的属性,但是敌方的技能命中力却是不变的,同时蓝属性的缺少也导致了治疗效果非常不理想。由于念寄语物防不共存的炼化,念和寄语在战场套完全找不到一个令人觉得比较舒服平衡点。知彼固然好,我觉得在这个里面走位比能不能扛这一点重要的多,我很少有那种逆转差一点就读出来的感觉,死的时候一般也是黔驴技穷技能都交差不多了。但是高治疗相对于身板是更明显能看得出来的东西,为了知彼,我觉得牺牲大量的治疗和四维是不划算的。

活跃

人气

军饷

一呼百应

请问一下楼主,为啥我捏的号,进去时的属性会不一样,就是两场之间没动过号,然后会掉130多的念,捏出来应该是加脉2066念,但是经常是下一场突然变成1933念???一脸懵逼。。。

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

馒头家的花卷 发表于 2018-2-8 01:01
请问一下楼主,为啥我捏的号,进去时的属性会不一样,就是两场之间没动过号,然后会掉130多的念,捏出来应 ...

有个翅膀属性,进去有的时候翅膀的属性会被队友的顶掉,应该是这个吧?你下次进去的时候看下翅膀呢

活跃

人气

军饷

一呼百应

毒修真的不行,有菊花罩还能抗一抗,毒修BX如果队友配合有一点失误,就秒秒钟跪了。