返回列表 发新帖
楼主: 孔二

[门派攻略] 【攻略】小工剑的能量,超乎你的想象!!!

活跃

人气

军饷

一呼百应

会装比的蓝瓶钙 发表于 2018-2-5 18:47
力敏现在只有高端号类似千歌龙猫那种才能与小攻媲美一般的万把块的号体验真不如小攻剑.

这倒是真的,我之前的个万把块的力敏在甲组也能混的不错,不过比这个小攻还是差了些,当然这小攻就不是万把块的号不能比。

活跃

人气

军饷

一呼百应

统一回复下,多谢大家的支持,攻略正在酝酿中,毕竟之前出过一次七千字的攻略,现在要出点新东西还是要费点精力的,有需要的可以先回味下之前的攻略,哈哈,这一波装的可以,我自己都服了。我是接着楼层出呢还是直接在原帖编辑呢?

活跃

人气

军饷

一呼百应

孔二 发表于 2018-2-5 19:07
这倒是真的,我之前的个万把块的力敏在甲组也能混的不错,不过比这个小攻还是差了些,当然这小攻就不是万 ...

是的,所以我看到剑阁现在帖子和游戏里面都是越来越多人往小攻走而很少有人继续打造力敏剑了,这个流派就是越高端爆发跟上还有小技能出会心的牵引才能上一个高度,但是那种号成本太高了..力敏剑的一个坎吧。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

新炼化有我

会装比的蓝瓶钙 发表于 2018-2-5 19:15
是的,所以我看到剑阁现在帖子和游戏里面都是越来越多人往小攻走而很少有人继续打造力敏剑了,这个流派就 ...

讲句实在话,前两周玩过剑阁里一位同门的小攻号,攻击属性在79小攻算前几。但是却没有去年在战场那种感觉了。满场的防护,而且也会被一些天机男龙等针对,人家知道套路,知道你要怎么玩,体验跟之前差了很多。相对而言,我觉得那种高端的战场套力敏剑反而更能适应79这个等级,高端到爆发跟小攻不差,对各种战场环境都能比较好的应对。只是,现在玩力敏的,舍得走这条路的太少了。无论神启还是79,74,69,整个门派的高端物理剑相对其他门派都比较少。颓势尽显。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

澈夜星空 发表于 2018-2-5 20:20
讲句实在话,前两周玩过剑阁里一位同门的小攻号,攻击属性在79小攻算前几。但是却没有去年在战场那种感觉 ...

力敏爆发到和小攻差不多难啊

活跃

人气

军饷

一呼百应

澈夜星空 发表于 2018-2-5 20:20
讲句实在话,前两周玩过剑阁里一位同门的小攻号,攻击属性在79小攻算前几。但是却没有去年在战场那种感觉 ...

是的,同样是高端号力敏诛心人祸剑可以更好的应对各种情况,让我选择我更愿意选择力敏。

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

孔二 发表于 2018-2-5 22:44
是的,同样是高端号力敏诛心人祸剑可以更好的应对各种情况,让我选择我更愿意选择力敏。

但是就天梯而言,冰心太多还是重击小攻有优势

活跃

人气

军饷

一呼百应

乄那些年丶 发表于 2018-2-5 22:58
但是就天梯而言,冰心太多还是重击小攻有优势

这算是小攻剑最大的优势也是特色,也是一个极大的爽点,所以我觉得高端成品后都差不多。

活跃

人气

军饷

从者云集

孔二 发表于 2018-2-5 18:52
多谢艹哥支持,你现在有号在打天梯吗?

很少很少基本没打,  就上周用阁草号打了一晚上  那还是为了录视频  用朋友号在玩神启战场