记录贴HE,找到好后爸:魂虚要的就是刺激

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

一、

2016年8月底入坑TX3,是个4+4小粉TX,当时还是小白,靠朋友传授的云华神速心魔吹风八字口诀打战场,死的惨了就暗搓搓的在论坛看攻略,当时眼中的大神诺诺在鼓吹全战场套(论坛选手们一定要对自己言行负责!!!),于是掏出原号主的战场套打算洗人祸,当时结婚的奶爸发了初雪的榜让我照着洗 http://bang.tx3.163.com/bang/role/41_213381,于是把初雪立为我的女神默默努力。那时候战场下的多,趣趣和初雪两个号经常在战场大杀特杀,每天被眼中的大神打的不成人样。2017年1月份,感觉一辈子洗不好战场套的我换了一个全战场TX,结果拉我入坑的朋友要脱坑了,瞬间举目无亲,只好跟着朋友的游戏前夫去了黑冥(跟了三个区的势力),机缘巧合跟我的TX大神们在一个势力。

换势力后我基本没怎么玩,一般就是上线买买新衣服,跟着初雪女神追梦点了完封,为了打架合了个鬼,觉醒100点了小萝莉,孩子换天魂。在这里必须说一下小白真的不要自己胡搞瞎搞,我的完封从300祝福开点,我都做好准备祝福值上10了,结果还花了5千,当时也不懂有DF,不懂有SR,硬刚。合鬼也是,把小追给洗了,当时2千不到能搞定的硬是花了3千多。还有年卡模具,拿来提身上的诛心点化,神亏。孩子换装备,也不知道要洗,反而掉了诛心。

2017年8月份,项目告一段落的我终于有时间玩游戏了,跟曾经的TX大神们开始熟悉,经常听他们聊属性,感觉第一次认识了太虚这个门派。最近有看到问双爆的,我的号买来就是双爆,据说这个是很久以前的了,要想玩的爽就要改单一会心或者重击,我自己盘算了一下,感觉重击流只要吹风就好,相对不要操作(大雾!!!!),于是就想改重击。

附上改号前的属性。

二、

11月2日开始改,全程由诺诺操作,智商负责喊666,两天时间速成的重击智商就出炉了,但是因为没有万钧,伤害还很一般。

于是就开始倒腾着买天书,把原先的幻化鬼开了神启,弄了合体,弥补一下重击和万钧,洗手工时装。因为经常出会心,就想着给孩子换太初。我的太初原计划是包给SR,但是一直被放鸽子,急得不行了,大半夜的自己瞎打一通,简直是我高富帅孩子人生黑点的LOWB太初让我悔的肠子都青了。12月6日游戏里面属性就千重和200万钧了,但是榜特别丑,什么196万钧,什么975重击这样的。接着是换点化,定的是全身明慧透魔路线,一开始也是沉迷洗点化不可自拔,后面还是含泪保留了原属性,找SR买,但是用年卡提了一手很红的双透魔,也美滋滋。最后的点化是明慧透魔+一件双透魔,所以孩子资质1100的梦想现在停留在了1091,还需要进补9个饺子。

三、

年底玄修让重击的我一脸懵逼,临时调整为双重流,战场首饰全部改重击,目标元重800。当时感觉有点迷茫,因为人祸降到了4%特别丑,大攻也降了不少,吹风伤害明显下降,元系技能又是我不擅长用的,一开始放弃会心就是觉得操作不好,打算一吹到底,结果现在又回去了。恰逢岁末结束,朋友都上CBG,势力也一副要倒闭的样子,整个人都很慌,满心想跟着卖号。我这个人没别的毛病,平生最怕朋友卖号,势力倒闭,一个无依无靠的小白简直不知道怎么玩下去,当时想着的是把号改完就不玩了。

1月底,超丧的我找到一个小哥哥结婚,感觉又有人带着玩了,而且趣趣的TX号也不急着卖,诺诺偶尔还会诈尸,势力也没有倒闭,瞬间很安心,反正我就是没人带着玩会死星人,最怕就是丢下我一个,希望漫漫改号路还有人能一起玩下去吧~

2018年2月,改了一手炼化,这是人生中第一次炼化,可把我紧张死了,诺诺帮忙洗出了前面三条,最后一条让我自己锁起来洗大功,800元宝一手,最后还是黑了,只出了小攻,也就勉强用了,榜上风重还卡在了尴尬的999,改了一手鉴定完成榜上千重的执念。诈尸的诺诺有空就会帮忙洗洗装备,黑了很久的摆终于出了人祸,之前丑的要死的4%人祸变成了5%,美滋滋。玉佩的万钧洗高了,完成了榜上200万钧的执念。

附上现在非常帅气的榜。

今天的智商操作还很凉,属性还是东缺一点西缺一点的,但是魂虚要的就是刺激,就是想把人打的嗷嗷痛,还有很多很多东西要改,虽然太虚小分队剩下我一个独苗苗了,但是还在就好,诈尸也好,还有人一起玩的时候就感觉还能玩下去~(希望这不是FLAG!!!)

评分

活跃

人气

军饷

仗剑引马

我来顶一下,作为魂虚,我玄修左右都开了感觉右边来的实惠

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

同79魂嘘。不过我是个马良

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

同79魂虚,各种折腾号中

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

加油

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

长袖丶 发表于 2018-2-23 13:47
同79魂虚,各种折腾号中

赞同,一点一点弄上去,很愉快

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

常年混迹天梯的水太虚——机智小涕涕

你好我是大白 (●—●)っ

换元重首饰是一波骚操作啊!
那人祸换知彼,还涨了魂和重击,美滋滋

评分

活跃

2万

人气

军饷

大荒荣誉居民

年末人品大挑战新炼化有我你好我是大白 (●—●)っ

骚骚骚!!!厉害厉害!!我跟你讲!狗诺就是在坑你!

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

我是神启重击虚 才回归道观 也都不懂怎么弄了 今天才把玄修点了

活跃

人气

军饷

仗剑引马

冷丶凌寒 发表于 2018-2-23 17:33
我是神启重击虚 才回归道观 也都不懂怎么弄了 今天才把玄修点了

重击不打疾,会心不打念,打人痛就靠透魔加诛心

活跃

人气

军饷

以武入道

楼主的榜,我一直存着,我也是79重击太虚,只是没有楼主多金

活跃

人气

军饷

从者云集

楼主的榜,我一直存着,我和楼上也是79重击太虚,只是没有楼主多金,感觉之前你全人祸首饰更暴力。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

活跃

人气

军饷

以武入道

不论智商怀着怎么样的心情写的帖子,看完以后莫名赶脚很欢乐

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

同服,不知道楼主天梯哪个组?

活跃

人气

军饷

从者云集

重击的斩妖好淡疼,砍的为啥也是风系伤害

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

诈尸诺来顶一波帖子。

活跃

人气

军饷

从者云集

重击太虚天梯甲组打红烧和粉冰心效果怎么样
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

从者云集

我是断腿我自豪

收获幸福战伽蓝神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)新炼化有我黑猫大作战五叶萌萌哒

只看到初雪和小哥哥,没看到本呱,不开心,差评