记录贴HE,找到好后爸:魂虚要的就是刺激

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

哇,居然在论坛碰到智商小姐姐,剑舞鬼服道友送来贺电,小姐姐知道我是谁不

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

来给打个字都画面感很强很Q的智商打个卡
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

出差去上海,趁着清明假期顺便玩一下,出门超过三天就想躲酒店睡觉的老年人,还是坚强地出门见了各位小伙伴,可以说是真爱了。另外上海姑娘是不是都这么高!175的趣趣!172的瓜哥哥!172的我舍友!168的周哥!广东去的小矮子感觉误入了巨人国!顺便摸了周哥的腿,阿西吧的胸,以及兔子真的好漂亮啊,趣趣说六爷组织了好久都没成功的聚会,智商跑了一圈上海就嫖完了,美滋滋。

1、诺诺帮忙把孩子翅膀究点了,随便洗了两手,破甲0.8%是什么操作,所以还是到无双再追属性吧。

2、今天上线先蹲在衣橱前面选了一个小时衣服,意外发现商城的光环也很好看,哇,衣服太多也是很烦的好吗,做草精任务的过程中,发现了好多挺好看的风景,北溟居然也有很像江南的地方,入坑开始就被朋友带着战场开红什么的,地图啊剧情啊都不了解,这个游戏我还是玩的太单一了吧,也许可以体验一下别的玩法,不过没有战场和追梦我怕还是玩不下去。

3、孩子终于4天1啦,点了孩子神启的透魔,0.2%点了300个,最后一次透魔点得略黑,而且比较玄学的是让诺诺退出歪歪以后点出来了,果然不能跟诺诺一起追梦,不过也算完工啦,以后升级都不着急了,孩子被动点了3个14,还算顺利,都是一下过,8.666%的透魔也看的很舒服。

4、和小秋童闲聊了一下属性,在研究为啥我的万钧这么低,然后就说到手工时装的万钧,于是小秋童突发奇想开始追梦,105个道具从14万钧洗到16万钧,emmmmmm,壕无人性,人类黑起来真是可怕啊,我还是回火星吧。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

筱丷柒 发表于 2018-4-2 10:29
哇,居然在论坛碰到智商小姐姐,剑舞鬼服道友送来贺电,小姐姐知道我是谁不

哈哈哈,小姐姐加油,现在的太虚就是需要你们这种先驱者,我已经去玩奶爸了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

筱丷柒 发表于 2018-4-8 01:37
哈哈哈,小姐姐加油,现在的太虚就是需要你们这种先驱者,我已经去玩奶爸了

你也要A掉么,别呀,这么欢乐的智商小姐姐怎么可以离开大荒呢

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

1、今天晚上体验了一晚上的神启天梯,真的好好玩,伤害爆炸,诺诺一直说不要玩上瘾了,更加觉得79不好玩,怕我想升级或者想卖号,emmmmm,咸鱼智商怕是升不动了,升神启这个艰巨的任务就交给下一任号主拉~忍不住贴一张战绩图嘚瑟一下,若小川的号完全就是我的升级版,玩起来比狗子的号习惯,我的号升级了是不是也这么厉害啊~ 微信图片_20180409004635.png

2、黄豆越来越少人啦,从来没有维护过势力,只会打工,会不会哪一天就突然解散了也不知道,有点难受的,这几天都是诺诺陪着在黄豆歪歪哔哔,过几天诺诺也要闭关修炼了,哇,到时候真的就是每天自娱自乐的智商了!!!突然有点感谢在鬼服的时光,把我锻炼出来了。如果小秋瞳还找不到JJC队友,就打算5张飞去无双,回到我天下开始的地方。

3、拆了3代剑的拓本,拓回了长鲸,顺便做了到鬼墨门派的草精任务,配一脸哇!

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

筱丷柒 发表于 2018-4-8 02:02
你也要A掉么,别呀,这么欢乐的智商小姐姐怎么可以离开大荒呢

哎,智商小姐姐快来玩神启,大胸奶爸保护你

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

游戏热爱者

楼主,我收藏你帖子了。道观还是有人的。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

智商要走了哇

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

这真是个神奇的游戏啊,极度锻炼心理承受能力,总能让我在以为自己很能狗的时候,再来一刀?我觉得自己终于要开始适应一个人玩,可以凭着最后一口执念,飞去无双把最初的改号计划完成,结果玄修一改,双重流算是凉了一半,符惊2万的梦想只能存在梦里了。原先为了符惊换的元重首饰,洗好了特技,洗出了隐藏,洗了高知彼,这都没洗好两个星期吧,铁壁麒麟也砍,高知彼搭配铁壁麒麟的智商再也没有了,诺诺说再也不能当金玉敲一下5千血的智商了。虽然说原先就想卖号,但是原计划的卖号是,打好天书天魄,洗好战场套人祸,合好六星鱼,改好炼化再没有遗憾的走,而不是现在这样乱七八糟,很不喜欢计划被打乱的感觉,真不喜欢。

其实我入坑的时候都说太虚弱,是我的小伙伴们带着我练习操作,去改号,所以我一直都对太虚很有信心,因为在一个门派很低潮的时候还有一群热爱这个职业的人去尝试、去开发玩法,真的很了不起的,所以喷别人装逼导致被砍的人,你们自己为太虚做过什么?当然论坛哭弱也是骚操作,必不可少,不过喷自己人实在没有必要。

11号凌晨的原计划是5张飞无双去和小球童打JJC的,更加满怀期待的是无双还有刚买好的双万钧黄书(感谢狗子砍价小天使),装上以后又可以追一手透魔,孩子就能10%透魔了,还有刚买好的两件新衣服等着临幸,结果大半夜的看完玄修,就在犹豫是不是就地登记算了。而且找好的太虚操作手不知道是不是心已碎,放了小球童鸽子,哇,没有操作手我还是等3张再去吧,总觉得被砍了以后我的号还是本人操作的情况下,打JJC怕是要拖后腿啊?诺诺说元重首饰暂时不换,符惊打硬甲也还有伤害,还有高知彼,暂且看看情况吧。

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

最后还是决定转去无双大城市,追梦怎么能没有物质基础对不对,感谢眠眠陪着等到一点多,让我不至于连个送机的人都没有。 微信图片_20180412022137.png

落地的时候有个小插曲,所以为什么我不能取回自己的名字???后来没办法找了个山寨凉字,凉凉。
第一件事就是装上我的双万钧黄书,万钧从222变成了252,哇,感觉都好2的样子!!!然后身上有上次洗剩下的7个丹洗透魔,上次出来就是1.5%,没纠结过数值,具体这个难不难洗也没什么印象,然后6手出了1.2%让我好生难受,做好万全的准备要追梦的,这特么随便点点就出来一个不尴不尬的数字,很纠结啊,虽然最后屈服于贫穷,保留了,但是对比前面那个1.5%真的很难受啊。
最后完工的样子是丑陋的9.3%透魔,只能通过洗孩子翅膀来达到10%透魔的梦想了,今天的追梦充满雄心壮志地开始却猝然结束,有种不知道怎么说的感觉。

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

欢迎智商小姐来无双参观指导工作

活跃

人气

军饷

功行圆满

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

赶紧弃坑 安心加班

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

到了无双唯一的消遣大概就是追梦了吧,小球童追梦真的很凶残,给我手工衣服出了17万钧,孩子翅膀出了一个0.7%透魔,现在透魔是9.8%,看来孩子透魔10%还得等追另一个翅膀了。原计划用老太虚的遗产鱼珠子合6星鱼,被小球童说是暴殄天物,给我找了个合鱼珠子的商人,顺便把手头两个700分配和620分配的4星鱼卖给他,商人说要考虑一下,哇,希望能答应啊,解决我的一大烦恼,最近刷藏宝阁看珠子真是看得我脑壳疼,马上要解脱啦~
追完梦就是试试效果呀,和小秋童和沉壁123战场,很久没有打过战场了,超级紧张,一阵乱打,没有透魔*感觉有点不习惯,顺风局靠吹风输出感觉还行,逆风不知道会不会被打哭。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

小秋童昨天嗷嗷安利要追另一个孩子翅膀,最后100+手出的0.8%透魔,然后黑的说要和我漂流瓶联系了,来到无双唯一的缺点就是贫穷,这个月已经进入吃土模式,我没有梦想了!!!没有!!!所以,孩子10%透魔GET。 微信图片_20180414094606.png
然后沉壁告诉我英魂是可以买玄晶石吃的,然后还告诉我英魂经验一天是可以转12次的,emmmmmm,找宝哥哥艰难刷古1好几天转一次经验的我难道是个傻子嘛?原来可以吃上去的哇!!!又GET了新技能。

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

看着智商屹立不倒。。。贼强

活跃

人气

军饷

一飞冲天

你的包包到了 发表于 2018-3-11 11:39
昨天去香港打了HPV疫苗,特别特别怕打针拖了好久,为了小命安全终于还是下定决心去了,等待的时候看到有女 ...

很好很棒棒

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

诺诺说15号来找我和钱包包面基,说好的带我去网吧连坐,结果两个考试狗都没有空,让我一个住在大山里的没有网吧经验的人负责找地方,大众点评刷的我脑壳疼,好不容易选好一家点评上全深圳排行第一的,一大早几十公里打车先过去试用,电脑外设都很好用,东西也很好吃,结果我完全不懂网吧的套路,明明大厅控烟做的很好,结果包房分为无烟区和吸烟区。大厅电脑烂的仿佛是个假的外星人,包房又有烟,无烟房又没位置,体验贼差光折腾着换位置去了。

据势力的人说,很多网吧都没有TX3,于是我选网吧的时候特意打电话问前台有没有TX3这个游戏,然后昨天超级巧的是,在网吧看到两个玩TX3的,在满场的LOL和吃鸡玩家中真是无比亲切,有个很漂亮的粉BX妹子,还是醉红尘契约的前敌对,还记得天天炸她的钱包包,还记得有个女太虚叫智商。醉红尘算是我们最开心的时候了吧,每个守台子的周末都很想装死,最后还是默默爬上线,各种鸡飞狗跳,一个活人打手和活人BX的台子就算配置完整了,总比双开奶和打手的选手好,甚至还有只有奶溜怪的,以及全地图运水的搬运工啪啪哥。

另外一个是大翅膀幽篁小哥,正在激情战场的时候冒出一个人说:兄DEI,玩幽篁啊?可能要吓坏了吧。然后钱包包还认出来这不就是刚刚神启战场被诺诺开着若小川的号各种打的幽篁嘛,真是巧的不行,我们默默地把诺诺丢给幽篁小哥就回家了,据说诺诺和幽篁小哥激情到2点,还亲眼看着小哥转职滑板仔。

趣趣说5月份也可能来深圳,网吧连坐就决定带趣趣来这家了!玩游戏的好处就是全国各地都有朋友吗?