记录贴HE,找到好后爸:魂虚要的就是刺激

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

墨殇吣 发表于 2018-3-28 19:37
我都没看到我的名字 我和你说 翻船了 这么热的天 还穿黑白格子大衣 很厚很厚的棉大衣!还有 贰诺说的 ...

心机奶爸天天给分骂人!!!!哇,我不会往前翻回骂你嘛!傻子!

活跃

人气

军饷

从者云集

你的包包到了 发表于 2018-4-16 16:29
心机奶爸天天给分骂人!!!!哇,我不会往前翻回骂你嘛!傻子!

我就骂了你一次!而且还是你自己说自己是傻子的!我哪里心机了!!!

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

你们面基的好突然

活跃

人气

军饷

以武入道

你的包包到了 发表于 2018-4-16 16:23
诺诺说15号来找我和钱包包面基,说好的带我去网吧连坐,结果两个考试狗都没有空,让我一个住在大山里的没有 ...

诺老师是不是胖纸

活跃

人气

军饷

一呼百应

太虚加强了智商可以继续玩了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

忙的飞起还是抽空上线把觉醒体型收完了,98张收起来实在是太煎熬了,求KFZ以后不要这么折磨我们了吧!!!上一次这么煎熬还是收鹤羽的时候,那时候我和趣趣想着鹤羽是太虚的专属时装,一定要买,结果收羽毛的时候也是弄得鸡飞狗跳,记得那时候一大早起床蹲着收半天,还是抢不赢商人,整个人都是崩溃的,就觉得收不到鹤羽我玩太虚还有什么意思!后来我和趣趣嗷嗷哭找地主帮忙2500R一套直接跟商人买了。这次也是,明明留了个最低价在那里钓鱼,总是有一些不带脑子的竞争对手要把那个最低价秒掉,心好累,其实真的还是孩子体型比觉醒体型穿好看,原版就是原版呀。
感觉这个体型原画倒是挺美的,效果没有想象中好看,还要续费,真的是辣鸡,其实熊孩子还是值得点哈哈,我觉得熊孩子最可爱。

另外吃了论坛的染色安利,打算染浅紫色的新时装搭配灵心雪兔的头,结果突然发现桃李若梦的头发装在毛领里的样子意外的好看呢,于是临时改了搭配。

论文deadline还偷偷溜上线作了3个小时外观,哇,溜了溜了,为什么工作了还逃不脱写论文,痛苦!!!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

有点心疼,虽然战场经常追着你戳被你反杀。。
来无双带你玩呀

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

今日搭配,原来我染的的衣服颜色跟小星星坐骑的颜色一样啊~美美哒

加完班到家已经11点半,做个孩子任务就直奔十二点半了,好久好久没有打战场,小球童的势力每次喊团战连个队伍都喊不满,肯定是辣鸡势力主的错。玄修定稿以后,趣趣和老太虚的号就卖出去了。以前最最最害怕发生的事情就是朋友卖号,这次听到趣趣号卖出去了,却只有恭喜脱坑的感觉,可能因为我自己也处于随时准备跑路的状态,所以已经不再执着于大家永远在一起啦这种想法了,也或者是面过基,趣趣已经是那个虽然175但是长得超可爱超像我妹的妹子,就有种就算卖号了趣趣也还在一点不慌的感觉。还有风暴枢纽里面的各位,大家经常哔哔一些工作生活上的事情,已经不仅是游戏了。基于这一点的话,我真的应该感谢这个游戏,作为一个死宅,就算是现实里面可以给我嗷嗷一顿乱倾诉的小伙伴也只有有限的几个,游戏让我认识到那么多的人,蛮好的。

另外最近喜欢看一个主播的天梯,歌单很好听,都是听着很舒服很治愈的萝莉女声,就是那种战场死了也没有关系的治愈歌,然后他还不喜欢说话,也不骂人,工作很累自己不想打战场的话,看看他的直播也挺好的,比心,以前从来不喜欢看直播,觉得很聒噪,突然找到我爱看的了,美滋滋。

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

所以那个主播是谁~

活跃

人气

军饷

横空出世

尾随尾随尾随

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

真的很喜欢很喜欢这个号,最大的愿望就是给她找个能继续改号的好买家,如果实在找不到也起码要把改号计划完成,能放心交给养老玩家的那种,所以才一直狗一直狗没有离开。然后!!!今天终于给她找到好后爸啦,绝对是比在我手上要牛逼得多的好后爸!!!我也可以安心地埋了!!!所以记录贴也算完美HE了,开心~撒花!!!
贴个榜纪念一下:  http://bang.tx3.163.com/bang/role/10_28051

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

北柒年。 发表于 2018-4-24 19:52
所以那个主播是谁~

好像叫西辞,但是今天的直播有点无聊,歌也没那么好听,看了一会就困了,还是喜欢WL直播~

活跃

人气

军饷

一呼百应

你的包包到了 发表于 2018-4-24 23:03
真的很喜欢很喜欢这个号,最大的愿望就是给她找个能继续改号的好买家,如果实在找不到也起码要把改号计划完 ...

智商直接是再不玩了嘛

活跃

人气

军饷

仗剑引马

小鞋 发表于 2018-2-24 10:39
http://bang.tx3.163.com/bang/role/40_110730 借楼卖天魂半兽

多少米米

活跃

人气

军饷

一呼百应

命数如织 当为磐石

HE完结撒花

这个后爹……79第一魂虚指日可待了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

加油。走一条路走到底

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

你的包包到了 发表于 2018-4-24 23:06
好像叫西辞,但是今天的直播有点无聊,歌也没那么好听,看了一会就困了,还是喜欢WL直播~

他啊,天天跟我们在一块呢,微信群都有,你要不要微信~每天都在我们YY

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

北柒年。 发表于 2018-4-26 18:32
他啊,天天跟我们在一块呢,微信群都有,你要不要微信~每天都在我们YY

emm,并不需要,我看直播只是为了帮助自己戒战场,而且沉璧也和他很熟呀,我在势力歪歪见过这个主播了,还一起打过战场~

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

我是断腿我自豪

收获幸福战伽蓝神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)新炼化有我黑猫大作战五叶萌萌哒

哎没有找到吹呱哥哥的部分,心累了

活跃

人气

军饷

仗剑引马

看到了最后原来也摆脱不了卖号