【打卡帖】今天早睡养生了吗

活跃

人气

军饷

功行圆满

没尾巴的小老虎 发表于 2018-12-16 02:57
12.15没有!
3点才下。。好困。。不过,沐天宝宝的生日,不修仙怎么对得起这么重要的日子呢~生日快乐!么么 ...

到现在都还是很激动,有你们陪着就超满足超幸福的
去年希望今年一起过生日,去年的愿望实现了,今年依旧许的来年一起过生日的愿望,相信今年的愿望也会实现,开心*^_^*

活跃

人气

军饷

功行圆满

坑人的表情-_-||

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

12.16有!
10点半下!最近下本都好早233还出饺子了!!!徒弟下本超稳的!最近很少迷茫做什么了,任务,天梯,然后喊徒弟下本,规律的不行。。我宣布这是件好事!没错。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

五叶萌萌哒最幸福的人幻灭大王

嘎嘎嘎我来偷点表情包!!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

染居 发表于 2018-12-16 03:02
到现在都还是很激动,有你们陪着就超满足超幸福的
去年希望今年一起过生日,去年的愿望实现了, ...

这个愿望肯定没问题的,我保证

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

12.17有!
11点过了就下了~明天加班写材料不上线……emmm周二不上周六势力战,感觉自己打巴蜀的日子不多了,雪竹让我想逃跑都把握不好时机
今天,本来第一场对Lisa有点改观,结果第二场就让我明白了,还是熟悉的配方,无可救药。最近大佬明显多了起来,输赢更不可捉摸了……
说真的,打时间长了眼睛真的要废了,非常不舒服的感觉,唉。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

12.18有!
没有上线的一天!虽说加班到很晚,但还是看了苏胸的直播,收获快落老妈总说你看他有什么用,成天哈哈哈哈的。不过,私以为还是学到了什么。
态度,风格,坚持,自信……活成自己的样子,不因为别人的点评,把自己变得四不像,屡屡受挫也笑着继续,输了会从自己身上找错误,尽管队友有时候确实很菜,却能把看客们的愤慨转化成忍俊不禁……少见他愤怒的时候,并不是因为是主播,所以克制,因为怼观众的情况也不少见。不得不说以前喜欢的一个主播,把怒喷队友当做卖点。。我当时大概是眼瞎……
所以,总的来说,我还是个幸运的人,喜欢的爱豆也好,主播也好,都是值得喜欢,值得向他们努力看齐的人呢

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

12.19没有!
1点多才下。五代项链真的好难洗啊啊啊啊啊啊啊啊。慢慢耗吧,一天洗几手。。和徒弟难兄难弟了,简直,一个炼化有毒,一个洗激活有毒。。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

12.20没有!
12点多才下!继续刚项链,卒……然后无双逛街了,emmmm

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

12.21没有!
2点才下!非常开心的,收到了一雪,嘻嘻。虽然洗项链又又又又黑了。我还是你可爱的大会员吗?辣鸡wy!
笑看的物价让人极度舒适,很明显的,感觉到人气的回升!很不错啊不错。
继续抱徒弟大腿下本,感觉自己可以放弃思考,各种混了。emmmm,徒弟说话超甜的,我怎么今天才发现呢

活跃

人气

军饷

功行圆满

没尾巴的小老虎 发表于 2018-12-22 02:07
12.21没有!
2点才下!非常开心的,收到了一雪,嘻嘻。虽然洗项链又又又又黑了。我还是你可爱的大会员吗? ...

几天没上线,变成了徒弟说话超甜的~笑笑姐我还是你的小仙女吗?#99

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

12.22没有!
不仅晚睡,还挂机……本打算收点不可描述,提前准备点东西的,结果,好难收啊……

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

12.23没有!
12点半才下!下线前把天书怼到了3级,感觉4级也不是不可能了……明明炼化亟待拯救,但是完全不想碰,怕自己洗自闭了……

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

12.24没有!
2点多才下!心情并不美丽的时候,努力去安慰一个心情糟糕的人。用对方的问题转移自己的注意力,无疑是疗伤圣药了吧。
愿你平安喜乐,万事胜意。
愿我一路顺遂,梦想成真。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

12.25有!
回奶奶家了不上线!大荒情报站的推文写的很好,勾起了很多曾经的回忆。虽然一直属于边缘人,但是,依旧和那些过去的故事,那些记忆中陌生的名字,有些相同的回忆吧。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

12.26有!
11点半下!真实的不开心,无双物价涨了好多……要置办年货也太夸张了吧!!!紫色的话,四代天域还是三代九天,这是一个好问题。。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

12.27没有!
12点多才下!无双采购了一番,,虽然本打算入的东西都涨价了(导致放弃)暗戳戳捉摸了下嘉年华,感觉保底能混到2个车。。所以时装估计是没指望了。钓鱼挖宝啥的,好累啊

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

12.28没有!
3点半才睡。。没错。钓鱼钓到头晕眼花。。过了个裤子的事迹,萃取得到炼化声望+1……

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

12.29有!
不到11点就昏睡了。。徒弟还打着cd,挂机挂着就困了。。一觉睡到第二天。。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

12.30没有!
2点半才下。。我才发现,认识了一段时间的?好友?竟然是老妈子属性。。被驱逐下线的感觉,很复杂。。想起了不太好的回忆。。。