【打卡帖】今天早睡养生了吗

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

7.5没有!
1点才下!这样不好!嗯。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

7.6有!
11点半下!本周天梯份额完成,3胜3负,继续苟在甲组。辣鸡四马丹卖掉了,作死洗了几手项链,心口疼,烦到抓狂。懒人刷点玉容易吗?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

7.7有!
11点下!硬刚了一波箱子,把万里归来升永久了。真的很好看的一套,私以为比芳灵还好看。
都沦为睡衣了,哈。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

7.8没有!
12点多才下!不是在做什么,而是一边钓鱼一边刷pts world ……半天不上就感觉亏了一个亿——

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

7.9有!
没上线!本打算回奶奶家的……hhh。听了一肚子不该听的,瞬间崩溃。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

7.10有!
11点半下!喜闻年中总结ppt不用做了,然而我已经完成了,留到年末好了……

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

7.11有!
11点半下!今天又没打龙门……延迟高到爆炸。勉强钓了一会儿鱼。
本打算苟3局天梯就完事儿了,结果第三场快结束了卡掉线了……_`无奈卡卡的混了第四场。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

7.12没有!
快12点下!一天除了上班摸鱼,还完成了两件比较棘手的事……开心了。至于洗装备又黑了什么的,真的非常平常了……

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

7.13没有!
12点多才下!钓鱼挖宝,又是黑黑的一天。遥想当年,单纯干这两件事,还是偶尔有小惊喜的,现在基本不可能了……休闲玩家表示有点自闭。
箱子开的也不少,消返每期也不落,心易也有了,1w军饷也见了不止一次,每次新出的外观基本都是自己刚的……但最开心的时候还是挖宝钓鱼红了的时候。。
想当年,游戏cp的三浮劲三燕子都是我挖出来的……半夜和同学组队挖,考试之前败考试运挖(通常很红)……
也许,几率并没有变低,只是真的人少了。我还在,是习惯也是懒惰。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

这不是一个很伤感的帖子。
我也不是一个多愁善感的人。
只是突然觉得,空荡荡。
话说,昨晚梦到了,一款新游戏,画面精致到真实的武侠世界。感觉自己是点链接就进去玩了,要是页游有这技术岂不是很奶思。起初以为是企鹅家的那款(并没有意识到自己在梦里),风景简直打动人心,npc也诚意满满,非常动摇我。脑中认真思考了下,要不要去玩,练级,弄装备,学操作什么的,预告到会好复杂,结果大概率是不会……毕竟懒。
唉。难得情深。(并没有XD)

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

7.14有!
10点半下!鸿福箱子2个月,40个盘子1个月……貌似还行。以5个游云将将挤入挖宝前10,得到一个月,一套荷塘。
其余时间都在无望的钓鱼,一边看新西游记,收获快乐。
马上看完了,感觉下周末可以去补完大逃脱了233

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

7.15没有!
快12点才下!一边钓鱼一边看苏胸直播。一局逆天郭嘉许褚精彩局,比看周一娱乐都开心,直播能看到这种局,有点走运……
话说今天天梯运也不错。就打了一局。不过我有不能输的理由,,,战场协作。。。拼了老命也不想多打一场。雪竹真是耗时间。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

7.16有!
11点多下!最近深切感受到,清官难断家务事,被烦到不行,只能选择闭嘴听着不说话。
哎,想逃避而不能。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

7.17没有!
12点才下!喜欢花环座机,于是自己刚了800消返……嗯,就时装座机一样一个,小道具回本2000金左右?黑确实是黑,不过也算是满足自己喜欢的几样东西了吧。
Ps,本来爆料的时候吐槽时装丑来着,结果上身效果不错。熊猫座机也出乎预料的有点可爱 哈哈哈(把难开出来的外观禁交易版本放到返还里,kfz也算是做个人了。真的,我知足。)

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

7.18有!
11点下!无所事事,于是开珍宝去了——光环get。最近就是搞完外观,然后干啥都兴趣缺缺,emmmm……好想去无双,还能逛地摊剁手。。当我没说。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

7.19没有!
12点下!今天终于看到饺子了,我觉得和晓倩的祝福并没有半毛钱关系,hhhh

101万

活跃

111万

人气

军饷

返璞归真

到不了的都叫做远方。

探秘者~四叶草黑猫大作战五叶萌萌哒

早睡是不可能了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

7.20没有!
12点半下!再见!碧落海渔场!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

7.21没有!
12点下!吃吃喝喝睡睡,两天假期补了新西游记和姜食堂。晚上匆匆下完本,蹲在应龙湖两小时,默默下线。感觉还会蹲到天荒地老……咳咳,我就没有一个号过了这里的事迹。
希望,这次有所不同。就。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

7.22有!
11点多下!一边钓鱼一边消消乐,气到头秃……这周的梦想:hello bt21追平更新╯^╰