【打卡帖】今天早睡养生了吗

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

3.6有!
11点半下!攻击型恶鬼斩get ,冲击剑术型ing. 感觉应该不会差很多了-.-加油加油。感觉打到最后可能就剩我完全不想玩的几种了……烦躁。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

3.7没有!
1点多才下!蹭了几次有生之年能传说的副本……哦,对,今天剑术恶鬼没完成……原来差了这么多吗,我真的没想到。阴错阳差把重装铜墙铁壁过了……古人诚不欺我,挨打果然是最容易的-.-
哦,对,值得纪念的是,今天鸿福箱子出了雷^O^转头就花掉了哈哈哈……
我又是一个莫得感情,莫得钱,且非常无趣无聊的咸鱼了……
(论坛预约了求生事迹,不知道有木有能过归墟事迹的……乱斗厉害的也请拉我一把,空有一身外观的精致咸鱼在线卑微……)

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

3.8没有!
快12点下!主要原因是铁蹄连跪——任性头铁无限剑术冲冲冲的苦果我认了。可是,为什么还没有恶鬼斩啊。。这不科学。。
今日份的开心,英魂三件终于都洗出念和生命,下一步开始洗特技了。希望早日出长生吧,切拜!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

3.9没有!
12点多下!5天之后重新接回我们萌萌的小仙女,这两年辛苦了,一直包容任性又奇怪的我……
开心的难过的幸福的绝望的,600多个日日夜夜,让我觉得是有守候有羁绊的……
红莲说难也难,说不难也不难。我也曾屡次想中途放弃,都被拉了回来。能忍受一年半多男号的妹子也真是不多了。
其实get 红莲称谓也好多天了,今天才下手把分居点了,也没有等到什么特殊的日子。感谢当年在幽谷捡到了你,圆我一个珍贵的梦。
我已做好准备迎接一个新的开始,拥抱一个熟悉又全新的你。
深夜感性,见谅。

活跃

人气

军饷

功行圆满

没尾巴的小老虎 发表于 2020-3-10 00:31
3.9没有!
12点多下!5天之后重新接回我们萌萌的小仙女,这两年辛苦了,一直包容任性又奇怪的我……
开心的 ...

感谢当年在幽谷捡到了我,多幸运能遇见你们

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

3.10没有!
12点过了才下!看了更新公告,愤怒的挖了70个新盘子-.-
kfz这波操作简直把人当傻子,不对,一直都是当傻子。上个活动把称谓放里面,我头铁刚了出来,感觉已经很傻了,这次又来……520r的丑绝舞蹈光环大礼包,也是让人无力吐槽……
做个风景党也大不易……让人惶恐。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

3.11没有!
快12点下!克制住自己,再无聊也没有去摇祈愿花。。。单身狗不配拥有双人表情和风荷举……
话又说回来,这个蜜汁价格,又让我觉得兔耳朵,绿头纱,心镜,甚至是体型的价格变得良心了起来……
我的价值观简直扭曲的不成样子了……震惊了我的基三好友

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

3.12没有!
快 1点下!不要问为什么,反正结果是收了风荷举。什么时候带回来,取决于……不好说。
今天洗了一手英魂特技,gg。
洗了两手高级激活,gg。
开了20个师门,get1个高武。
总的来说还不错。工作也比较顺利,再忙一天,似乎可以安心过周末了的样子。那很好。

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

3.13没有!
12点下!我也不知道自己都做了什么,在无双逛了逛,就已经时间飞逝了……做任务,下副本,很无聊的一晚上过去了。。
有必要捡起很久不看已经养肥了的小说,以及三国杀直播了——

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

3.14没有!
快3点才下!沐天终于变成了妹子,我又陷入一轮新的纠结。世事从不存在十全十美,总之就是心烦。
不到最后,永远不能下定论吧。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

3.15有!
11点半下!终于在无双收到了天外飞仙,我可真是个铁粉。嗯,虽然没啥用,但自己快乐才是真的快乐。
今天吃了一个饺子,洗了一手英魂特技无事发生,铁蹄过了两个事迹,副本过了一个事迹。总的来说,还是走在进步的路上了~

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

3.16没有!
快1点下。及时止损,也不错。我是最讨厌麻烦的人了,非常。

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

3.17没有!
12点下!围观了一波鲜花榜,果然第一永远是不会降档的,甚至高于去年。我还是太年轻。
直到最后也没有入花笺。感觉自己成长了……面对套路也能不为所动了。想要奖励自己一个兔耳朵≥ ≤

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

3.18没有!
12点下!接到了据说能一天两次的五行任务,明天试试完成了还能不能接第二次……感觉损失了一个亿T^T不过,现在知道也不算晚。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

3.19没有!
12点半下!超级无敌后悔没有早睡,其实明天还有很多乱七八糟的杂事要做……叹气。剩下2个座机券我什么时候能钓到啊……
五行呢,任务确实可以接2次。我果然是孤陋寡闻了。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

3.20没有!
12点下!接了任务弥补一下。希望明天的灰机平稳落地,思考了很久的秋水伊人,风荷举以及天外飞仙通通入手了……我也觉着自己挺棒的,下手外观完全狠得下心。。顺便补几个便宜的事迹……
好困。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

3.21没有!
12点多下!儿砸今天有所提升,又吃了一个饺子——我的65真的可能出饺子吗?心好累。飞机安全落地,过一连串的事迹真开心……
突然聊到了换号的话题,emmmm,就看在这些外观的份上,也不可能换号啊……比号贵-.-真是心酸啊。