【打卡帖】今天早睡养生了吗

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

5.25有!
10点半下!快乐铁蹄的时候接到了工作安排-.-瞬间不开心了。早点睡,留到明天头疼吧——

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

5.26没有!
快12点下!10点多才加班回来,进行了一番思想斗争,还是爬上来做了任务,太拼了太拼了……好累好困。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

5.27有!
不到11点下!听说11点停电,所以老老实实提前下线了。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

5.28有!
11点多下!快8点才上,看了一小时直播,重新捡起来真是太快乐了。副本什么的非常顺利,安心下线!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

5.29有!
11点下!天工城清声望任务的时候触发了奇遇,本月第N次了……怎么说呢,也没什么特别的。最近的趋势是晚上线早下线,把需要时间积累的任务清一清,嗯,还得加上搞定消返和新事迹,这个可以再等一等。
差点下手了一个青花小蚂蚁外观小号,cbg有毒,幸好理智回笼。大号都没精力了,小号emmmm……

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

5.30没有有!
12点下!天气越来越热了,一如我浮躁的心情。本月参加的第二场钓鱼比赛,给天机号拿了个鱼竿,也算是说到做到了。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

5.31没有!
快12点下!第二次接收徒弟的脱坑“遗产”……也许真的不会回来了吧?(好多年前也因为无聊,做过拉别人回来玩的蠢事,现在不会了:)
天工本开荒,第一届才子佳人冲榜,甲组血泪上分史,嘉年华深夜钓鱼小队……
当时只道是寻常。
我大抵是个冷漠的人,没心没肺的看着人来人往。坦诚的说,这也是优点,所以才能坚持下去啊。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

6.1有!
11点下!月初就超级黑π_π攒了好久的炼化一波黑光,开出来的通鉴符都洗掉了,勉强出了一个双回避还数值奇低……叹气。越来越难玩了。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

6.2有!
11点下!看了更新公告,感觉好累。虽然知道这种发展趋势不可逆转,但已经开始疲惫了。于我来说,需要大把的时间去适应新东西,加深情感,这就是为什么越来越找不到新的经典,新的珍藏,新的不可或缺的原因。
什么都是这样。需要时间。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

6.5没有!
12点半多才下!最窒息的是,刚变性完,就被安利成功了新的男脸模……我争取囤一个吧,黑到无语,有种怒上cbg的冲动。
差一点点威望强化称谓,就很烦。
对,最近就很暴躁。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

6.6有!
11点半下!久违的拿了钓鱼比赛第一,开到了一个雷钻-.-乏善可陈,只觉得心累。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

6.7没有!
12点多下!终于凑够6.15的威望,称谓强化由疾语加8变成加16,心满意足。从明天开始向7.2威望努力,猜猜要多久呢?
今日份难过,洗英魂洗出长生加1……还不如不出

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

6.8没有!
快12点下!威望加15,朝云给的浪人琵琶……顺便清了下国库,势力任务改版之后感觉方便了一点?时间久了,但不需要囤道具了,空出来的位置可以加点半成品啥的。
特别特别喜欢我的国库了~

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

6.9没有!
12点多下!威望加30好像,三期消返芙蕖时装get。本以为靠自己能开个秋千来着,再不济开个扇子座机也可,结果就是想太多-.-有一万句mmp要讲!
收吧,我认了:)

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

6.10没有!
11点40下!威望加80。我承认,我就是为了套装事迹去的。脸模和挂件都很无感。无双很顺利的收了秋千和扇子座机,希望早日登上飞机吧-.-

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

6.11没有!
快12点下!威望加40。在冻结芙蕖和永久雀灵念之间,选择了威望:)以后要勤快跑家园了。。秋千已经登机了,明天半夜估计能到,有点开心。
新鲜感能保持多久不好说。爱过!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

6.12没有!
12点多下!威望加65……秋千很香,但为毛线只有5威望?!3000金的表情不配30威望吗?!签到的挂件时装都30呢!无力吐槽。
行吧。反正挂机表情很赞,截图也可。比天外飞仙强(需要工具人不说,还不好截图,真的菜,只能落灰。现在就是非常后悔)

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

6.13没有!
12点下!威望加5。再次拿到鱼竿,第一次龙首拿到衰草,今天唯二的幸事。战场疯狂与我作对,五行混不到前三,铁蹄完不成协作……鬼知道努力了多少场,然而改变不了结局。
无关痛痒的小事罢了。
只是让人觉得麻烦。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

6.14有!
11点半下!威望加55。续费永久了玲珑听雨挂件,透明的荷叶帽子真可爱。希望兔耳早点进祈愿花或者河图吧,后悔7000多的时候没下手……
挖宝呢,很黑很黑,大约100来个吧,0电视6游云,除了过个事迹以外,没什么好说的-.-
双开喜当爹和铁蹄真是越来越6了,秘偶大师的级别吧,虽然比较目盲心盲。去刷山河本,为了完成喂画卷的任务,手忙脚乱打完了才发现两边任务不同,喂几个化雪就能解决的事,呵。
秋千真好,让我静静。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

6.15有!
11点多下!威望加30,懒人终于想起来口袋还可以过事迹……但我是真的讨厌做口袋任务。非常。还是搞外观好。