bug再反馈贴

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本帖旨在收集之前已经反馈过但仍未修复的bug,以便再提交反馈。
比如说右边玄修潜移默化情况下仍能被LW和YH的技能强制扣血。
此bug已提交过,如果同门仍碰到这个问题,请回复到本帖。

活跃

人气

军饷

横空出世

沙发
镜影跟原鬼发色不一样的问题?

评分

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

板凳
月夜无笙 发表于 2018-2-27 22:34
镜影跟原鬼发色不一样的问题?

时装染色跟头发颜色以及称谓这三点,当初策划是明确说不打算改的,我再去问问。

活跃

人气

军饷

横空出世

洒墨2.0 发表于 2018-2-28 13:19
时装染色跟头发颜色以及称谓这三点,当初策划是明确说不打算改的,我再去问问。

好嘞~辛苦阿洒!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

最大的bug不是墨之殇!本来是减伤的,结果算两个目标?大炮打墨之殇直接把人弹射死,魍魉七杀算两个目标,顶上死更快

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

诶算了,征集几百年bug了,版主每次都反馈,就是不给鬼墨改,还搞这个给大家希望干嘛,鬼墨都没人玩了,成天各种被嫌弃

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

自从有一次战场,我被一个比我低五级,装评低三万的白翅膀Yj站在比夜狼还远的地方~一炮打我墨之殇,弹掉我三万七血之后~我就没怎么去过雪竹~只敢去巴蜀跑跑马混点儿鏖战积分,过任务升级~

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

墨灵心法的负面,墨痕的获取,把幻化变花可以重置幻化的所有技能cd

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

紫皮小粽子 发表于 2018-2-28 17:20
最大的bug不是墨之殇!本来是减伤的,结果算两个目标?大炮打墨之殇直接把人弹射死,魍魉七杀算两个目标, ...

~之前答的有问题,编辑掉。人背着墨之殇的确是算两个目标,这点没办法。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

再探北溟游戏热爱者收获幸福

洒墨2.0 发表于 2018-3-1 20:46
这个的确是算两个目标的,因为GM千面画皮同门的时候,如果有墨之殇就会把墨之殇变成塔。

没感觉顶着墨之殇被千面是墨之殇变花,难道因为我在jjc?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

洒墨2.0 发表于 2018-3-1 20:46
这个的确是算两个目标的,因为GM千面画皮同门的时候,如果有墨之殇就会把墨之殇变成塔。

那是tab的墨之殇变塔吧。。。

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

紫皮小粽子 发表于 2018-3-2 14:32
那是tab的墨之殇变塔吧。。。

我晚上去看看

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

洒墨2.0 发表于 2018-3-2 21:55
我晚上去看看

还有,既然副本怪不是千面的合法目标,为什么太虚和同门的宝宝是,包括羽毛和太虚的假身也可以被千面变花,难道这些的设定不是怪物,而是人物么。。。。。

活跃

人气

军饷

功行圆满

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

变化技能面对比自己级别高的人根本就不会成功。反正我试过N次了,本人79的变80的,没有成功过。

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

香乳依墨 发表于 2018-3-3 01:01
变化技能面对比自己级别高的人根本就不会成功。反正我试过N次了,本人79的变80的,没有成功过。

千面画皮的几率问题一直是我们在争取的,这个还是得看策划方面的态度。

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

墨桀 发表于 2018-3-2 22:39
还有,既然副本怪不是千面的合法目标,为什么太虚和同门的宝宝是,包括羽毛和太虚的假身也可以被千面变花 ...

副本怪可以变花的话涉及到很多复杂设定,目前不会改的。

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

jjc变tx假身的花真的蜜汁尴尬,怪我眼瞎吧。

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

啊洒,能不能反应一下gm刷7579的问题,无限招bb很难受,魂鬼更难受了。
就比如优先鬼魅墨殇系的技能。

活跃

人气

军饷

一呼百应

同意楼上,自动挂机经验本只会召BB,召完一轮又一轮,刷个79输出2%治疗第一,蜜汁尴尬

活跃

人气

军饷

从者云集

禅羽 发表于 2018-3-5 19:15
啊洒,能不能反应一下gm刷7579的问题,无限招bb很难受,魂鬼更难受了。
就比如优先鬼魅墨殇系的技能。

哈哈哈。。。。对的对的。。现在我们刷本。。都是要毛的BX。。有GM在就可以了。。。太无奈了。。输出低不说。。全在那加血了。。。快被势力的BX嫌弃了。。。说以后不跟我下本了。。。好可怜的所