楼主: 挥剑斩情丝

弈剑掌门卓君武的是非往事(每页都有惊喜喔,耐心看完#81)

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

横空出世

原帖由 剑舞湘江 于 2009-4-29 20:10 发表
谁说那人就一定是掌门?还有那MM就一定是WL?难道不可以是WL的宿敌--穷蝉

你要看他们一开始出场的时候在哪里,雷泽啊!
而且那是门口有船的地方,就是WL出生地!
如果不是温大的<说英雄>系列那么炯的故事,一般都不会把主角突然转移

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

难道掌门在寻药过程,中了穷蝉的埋伏,被偷走了剑匣,如果是这样,那掌门去那什么洞找剑就可以解释了。

活跃

人气

军饷

功行圆满

就当掌门跑去雷泽找药跟WL发生冲突了呗……至于WL为什么背剑匣请去问KFZ……别问我

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

原帖由 白咩君 于 2009-4-29 20:15 发表
就当掌门跑去雷泽找药跟WL发生冲突了呗……至于WL为什么背剑匣请去问KFZ……别问我

KFZ不告诉我们呀
2位继续我继续围观

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

听说WL不是被穷蝉打得有家归不得么?开头动画,那WL架势分明就是想打架,

活跃

人气

军饷

横空出世

但是WL和掌门打斗是在巴蜀啊不是在雷泽
那么我们YY下。
......是不是掌门在雷泽做了对不起WLMM的事,让WLMM追到巴蜀,
然后掌门被缠烦了于是动起了手

活跃

人气

军饷

从者云集

我要是 大师兄 我也会那么做(CRY (CRY (CRY (CRY 感人啊 !!!!!

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

晕倒,又说那MM是WL,别忘就连九黎WL集中点也惊现穷蝉杀手,更何况巴属

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

又把魍魉牵扯进来了你们太强大了,我觉得整个大荒8大门派的主线以及背景故事,都将在此帖解决

活跃

人气

军饷

横空出世

原帖由 夜很安静的马甲 于 2009-4-29 20:27 发表
又把魍魉牵扯进来了你们太强大了,我觉得整个大荒8大门派的主线以及背景故事,都将在此帖解决

答对了(I$)

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

原帖由 剑舞湘江 于 2009-4-29 20:24 发表
晕倒,又说那MM是WL,别忘就连九黎WL集中点也惊现穷蝉杀手,更何况巴属

先不说那MM是何门派,可以确定的是,她无意与卓君武打斗,因为她没有拿武器!!
而卓君武也无意与她打斗,只是提气追赶  
参考后面镜头,MM拿到了卓君武的剑匣,足以证明那MM和卓君武有着说不清道不明的关系。
而且弈剑掌门卓君武是一个自由浪漫也滥情的男人,而且多情的天性使得他四处寻求猎物(参见弈剑门派测试介绍)。他怎么可能放着眼前的漂亮MM不去一亲芳泽呢??????所以,卓君武就做了 那苟且之事
但是卓君武是有良心的,占有了人家,怎么能不要呢?所以卓君武就留下了自己的佩剑,作为定情信物,自己继续去找药给紫荆MM疗伤去也

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

原帖由 剑舞湘江 于 2009-4-29 20:24 发表

如果你做过游戏里的任务的话那就会知道在任务故事里,穷蝉是跟妖魔一路的,而CG里的魍魉确是朝者刺杀妖魔头领去的,如果那个女魍魉真的是穷蝉的话,那么剧情又产生了更大的变数,那就是穷蝉内部产生了分歧,那一支穷蝉力量接近妖魔是为了骗取妖魔的信任从而进行刺杀
同志们让YY来的更猛烈些吧

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

目前此贴还未露面的门派还有:HH.LY.天机好像出现过

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

图中MM的动作,会不会是她自知不是掌门对手,所以选择撤退,这也不无可能

活跃

人气

军饷

横空出世

原帖由 剑舞湘江 于 2009-4-29 20:35 发表
目前此贴还未露面的门派还有:HH.LY.天机好像出现过

那些是龙套,先不讨论
回LS的LS,太乱了太乱了 ,咱们还是先把掌门的恋情理清楚先

活跃

人气

军饷

横空出世

原帖由 剑舞湘江 于 2009-4-29 20:40 发表
图中MM的动作,会不会是她自知不是掌门对手,所以选择撤退,这也不无可能

你认为掌门会不懂得怜香惜玉么
我认为是打着玩的(至少不是生死之搏),再怎么说他们都是同一阵线抗击妖魔的.

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

原帖由 剑舞湘江 于 2009-4-29 20:40 发表

不会,因为卓君武并没有摆出攻击姿势,如果卓君武要攻击那个WLMM。远了可以施展九玄,追击可以施展身自在,而且也可以七耀冲过去将其击倒。即使MM知道自己不敌,卓君武也该摆个攻击架势出来,卓君武不象一个马虎的人。武学高手都知道一个破绽就会丧命,卓君武肯定也知道。你看他那架势,分明是在妄想接近WLMM然后轻薄之

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

跟WL打过架的人都知道,等你大炮出来,人家早隐身跑了!还有7耀,系统会提示:有障碍物无法接近目标。LZ自己去看那图的地势

活跃

人气

军饷

横空出世

(I$) 对了那MM绝对是WL
因为8大门派都出现了 而且你自己也承认了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

原帖由 剑舞湘江 于 2009-4-29 21:01 发表
跟WL打过架的人都知道,等你大炮出来,人家早隐身跑了!还有7耀,系统会提示:有障碍物无法接近目标。LZ自己去看那图的地势

A:卓君武是掌门,他可以瞬发任何法术(参见刑英协)
B:弈剑本的小怪都有反隐能力,一个卓君武怎么不能反隐?