楼主: 篱洛丶

翻旧帐,偷看的不是人

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

我没那么暴力,再说以我的操作很有可能死在一个红烧的手上,不是更丢人,哎

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

那年听风丶 发表于 2018-3-26 13:47
一个区的呢!刚玩的话不要追求绕圈走位了!用伤之前打硬甲先金玉破胆降低防御!可以试试天地金玉伤后退 ...

没事 可以切磋聊天,探讨下,现在游戏除了打架也不知道干什么,我每天日常切磋为主

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

昨晚午夜好像碰到少侠号的,也打了一百万输出呢,那场友方只有三个荒火跟两个羽毛火力,敌方应该是飞鸿某个势力的小团,逆风打成顺风很嗨!没仔细看楼主操作,不过在那种环境下能打出100W输出10个头,也不算差吧

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

篱洛丶 发表于 2018-3-26 14:53
没事 可以切磋聊天,探讨下,现在游戏除了打架也不知道干什么,我每天日常切磋为主

我建议你先打战场,跟团打,熟悉技能,有时候并非你自身的问题,79hh相对弱势,很多职业有职业优势,切磋输了不丢人,但是借着职业优势装X的却很多,所以放好心态

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

不要太纠结于单挑,单挑不是荒火强项!战场意识至关重要,比如什么时候能上什么时候不能,打谁容易拿头等等,一个长期的过程,有兴趣来长安,慢慢探讨

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

那夜床榻了 发表于 2018-3-26 14:59
不要太纠结于单挑,单挑不是荒火强项!战场意识至关重要,比如什么时候能上什么时候不能,打谁容易拿头等等 ...

79等级号  去了神启还怎么玩呀  切磋都切磋不起来

活跃

人气

军饷

从者云集

篱洛丶 发表于 2018-3-26 15:21
79等级号  去了神启还怎么玩呀  切磋都切磋不起来

我是79啊,小服务器比较安静,是非少,没事打打架打打战场,很流畅不卡,物资还便宜

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

那夜床榻了 发表于 2018-3-26 15:52
我是79啊,小服务器比较安静,是非少,没事打打架打打战场,很流畅不卡,物资还便宜

打架 是指跟神启打吗,不会被完虐吗,神启打79是不是都直接破防,我以前玩74的和79的打反正不管钻都是破防伤害

活跃

人气

军饷

从者云集

篱洛丶 发表于 2018-3-26 16:08
打架 是指跟神启打吗,不会被完虐吗,神启打79是不是都直接破防,我以前玩74的和79的打反正不管钻都是破 ...

完虐也谈不上,就是晕不住,伤害还是有的,小打小闹,实在不行还有珠子嘛

活跃

人气

军饷

以武入道

可以+联系  交流,正在看号,想回归79   同样没玩过79  想试试

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

居然是我敌对

活跃

人气

军饷

以武入道

第一件事就是你要确定先练习切磋还是战场  两种打法本来就是天大的区别

活跃

人气

军饷

横空出世

你说的那种想象要极品号,不是极品号就当刺客抢抢人头就好了

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福

切磋?
不要总想着仙魔天地一刀伤,简单 也不简单
就说切yl,不要用江湖打先手或者近身,那样你也晕不到或者被反手水缓,因为调息比晕的长。被水缓的时候,可以用江湖技能,但是要在他吟唱的时候用 打断他。起手可以口水郁气起手 。尽量不要开马技能,那样sb都知道你准备3fj仙魔,除非对面手残 不然绝对是你3fj接水缓。仙魔拉远一点接伤骗水缓,你这号打yl不需要天地 只要不吃到火地 随便打。

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福

所谓的金玉接伤 只有打tj 或者战场用的出来,切磋基本不可能 也不实用 多半被反制
看你说被小朋友嫌弃 感觉心酸酸的
虽然当年我就是玩个红烧yl切磋爆打各种大HH…

截是降移速的,打硬甲不论是先手拉进还是打完 截 拉远 拖cd。都是非常好用的技能
玩HH最重要的是把握距离 ,因为锤子是近身技能,所以千万不要拿着锤子追人,那样只会暴露你的短处 被人溜着打
才玩不久的话,不要急 这号很不错了 伤害绝对够,这程度也不需要多少操作了,意识很重要,玩久了自然就有感觉,所谓hh下水道,但是在79这会心hh绝不是下水道
或者你也可玩晚上看看直播。君婶那个,虽然那号很厉害看不出什么操作,但是他的大局意识确实非常的好,很适合目前高端hh的战场玩法。

活跃

人气

军饷

一呼百应

可以看看爱拍上祸害大神的战场视频 找找感觉 还有君婶萌球的直播
萌球玩的极恶老板的会心荒火和你的应该比较类似
http://tx3.netease.com/forum.php ... 1&app_gameid=22 当时我发的一个入门帖子不能算全对也算是差不多吧

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

现在荒火跟以前区别很大了,很脆,最重要的是伤以前要金玉,伤害完全不一样

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

最近一直在和WL切磋,我打他三下秒,他打我也是三下秒,一开始我总输,打到最后就是起手仙魔晕倒了他输,仙魔没晕到我输,他不会隐杀后跳所以好晕一点。战场嘛,嗯 死的很惨,有一局差点哭了,被一个冰心  两个云麓堵猪圈,我怎么都秒不掉那个云麓,是我太贪了吗,不服气呀,技能回气太长,一个技能打出来瞬间血满了我还要等3秒才能再放技能   按道理说两个云麓一个冰心应该加不过来的,嗯我们这边一个冰心,一个羽毛,一个红烧天机,天机可以忽略不计,应该是会心流的,反正冲进去就死  我们刚了半个小时,我是给气死了,因为我杀不死 自己倒是被杀了好几次

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

那夜床榻了 发表于 2018-3-26 14:56
昨晚午夜好像碰到少侠号的,也打了一百万输出呢,那场友方只有三个荒火跟两个羽毛火力,敌方应该是飞鸿某个 ...

最近一直在练,伤害主要靠洗衣机,嗯,死的那也是多呀,还有雪竹好打点

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

hrfgthf4254 发表于 2018-3-26 18:36
可以+联系  交流,正在看号,想回归79   同样没玩过79  想试试

可以游戏加我好有  我这荒火应该挺好找的  或者告诉我你的  不正  或者游戏名字