返回列表 发新帖
楼主: 篱洛丶

翻旧帐,偷看的不是人

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

绝色风姿游戏热爱者神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

篱洛丶 发表于 2018-3-26 09:53
飞鸿79HH,http://bang.tx3.163.com/bang/role/58_1318931

你的号很好!好好练练!一定可以大展拳脚的

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

篱洛丶 发表于 2018-3-29 15:43
本人对于阵容观不强,也不喜欢喷人啥的,安安静静体验游戏而已,游戏打打杀杀很正常呀,没事还是可以一起 ...

楼主是妹子吗

活跃

人气

军饷

一飞冲天

篱洛丶 发表于 2018-3-29 15:37
最近一直在和WL切磋,我打他三下秒,他打我也是三下秒,一开始我总输,打到最后就是起手仙魔晕倒了他输,仙 ...

打魍魉多用三燕子,还有,留晕技能比较好,如果你伤害够高,金玉开直接秒个半血的魍魉还是可以的

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

现在的魍魉确实不好打,好打的都是不太会玩的或者装备差距大的!同等操作下,魍魉可以跨装瓶打荒火,现在的绝杀太猛了,隐身堆绝杀,百分之四十减控,又有歃血又有七杀,能被你晕住但是肯定接不上技能,你还在调息他已经催眠你了,所以一对一尽量还是跑路不纠缠,小规模你这号多偷金玉就行了,一般硬甲都吃不消!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

我也是够懒的,好长时间上一次论坛,哈哈哈哈   昨天势力要打梦境,我呆萌的进了,直接被群殴死了,在义军复活,有个敌对也死回来了,我们破了保护打了起来,也是个大翅膀荒火,我*忘开了被三下打死,我感觉我两下能打死他,保护时间去晕他,还没接上伤又给反控一套死,我就奇怪了,就没去打架,我要研究为什么会这样,不停地复活和他打,正常来说我天地不是晕4秒吗,3秒的回气,我站着不动一直点伤都打不出来,HH应该没有减控制时间的技能吧,我试了很多次,那人一个大翅膀看我那么水当前喷我菜,没理他,继续研究我的问题中...........

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

篱洛丶 发表于 2018-4-3 15:55
我也是够懒的,好长时间上一次论坛,哈哈哈哈   昨天势力要打梦境,我呆萌的进了,直接被群殴死了,在义军 ...

副手 山河都能减控 还有幽簧孩纸主动

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

离开的小布 发表于 2018-4-3 17:36
副手 山河都能减控 还有幽簧孩纸主动

.............昨天打JJC   遇到三个我都能打出伤害的人,就是杀不死,三下就能秒那个冰心的,就是接不上技能,哎

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

篱洛丶 发表于 2018-4-4 10:25
.............昨天打JJC   遇到三个我都能打出伤害的人,就是杀不死,三下就能秒那个冰心的,就是接不上 ...

被迟钝和封技能了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

篱洛丶 发表于 2018-4-4 10:25
.............昨天打JJC   遇到三个我都能打出伤害的人,就是杀不死,三下就能秒那个冰心的,就是接不上 ...

就是贴脸亲,以厚脸皮胜之

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

慢慢练总会熟悉,也可以先去下下副本熟悉技能,学习学习怎么连玩的顺手,再找人多PK,战场你大概还不明白现在HH处境,多玩玩就好了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

新玄修    求一张会心荒火的玄修图   

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

心疼露珠三秒   我曾经也是跟你一样 最开始玩天下那会 别人点我切磋根本就调整不了面向,连别人在哪里都不知道 操作都是被虐出来的  慢慢来吧,不要在意那些垃圾的闲言碎语   顶你
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

活跃

人气

军饷

横空出世

我也想准备入手79HH,  但听说79里HH不好混阿,  正在纠结, 才把神启号卖了,

活跃

人气

军饷

藉藉无名

同飞鸿hh刚买的号