返回列表 发新帖
楼主: 城市猎人灬

物换星移乘風邀玥收人

活跃

人气

军饷

横空出世

灬汐凉 发表于 2018-4-25 11:28
是啊,正常,我们势力基本都是再找缘聚麻烦,不主动找你们,可是基本都是你们先开红,后面还找人传话说和 ...

你们委屈。你们拉敌对你们委屈。你们人开红杀小号你们委屈。被敌对偷袭了你们委屈??你们势力那俩经常开红我们人的那俩人走了,我们打过??

活跃

人气

军饷

功行圆满

九块九° 发表于 2018-4-25 15:49
你们委屈。你们拉敌对你们委屈。你们人开红杀小号你们委屈。被敌对偷袭了你们委屈??你们势力那俩经常开 ...

呵呵,我们没说我们委屈,只是说你们纯看不惯打着副本势力的旗号来这儿说,

活跃

人气

军饷

横空出世

灬汐凉 发表于 2018-4-25 19:45
呵呵,我们没说我们委屈,只是说你们纯看不惯打着副本势力的旗号来这儿说,

搞笑的了。。。哦,副本势力不能有敌对。副本势力被敌对了,还不能打人了。

活跃

人气

军饷

功行圆满

九块九° 发表于 2018-4-26 11:24
搞笑的了。。。哦,副本势力不能有敌对。副本势力被敌对了,还不能打人了。

呵呵,所以也没说什么,只是看不惯打着这个旗号说收人,咋滴,不爽你可以上线开红我啊

活跃

人气

军饷

以武入道

太初神兵

别扯些没用的,我们势力都是被敌对--从来都不想打架--杀人什么的--因为我们都是小号--装备也很一般--没有土豪号,没有老板号---但这不证明我们就可以随便被人欺负--谁都可以过来踩---我们现在都是被敌对的---和每个势力调节都是发自内心不想打架想安心养老,怎奈树欲静面风不止----难道被人敌对了还要做乖孩子每天听你们各种哔哔-----总而言之乘風邀玥人多叫乘風邀玥诚-战之一人还叫乘風邀玥诚----从不会主动惹事,更不会像其它人无中生有----在次诚恳邀请各路豪杰踊跃加入

活跃

人气

军饷

以武入道

城市猎人灬 发表于 2018-5-2 09:25
别扯些没用的,我们势力都是被敌对--从来都不想打架--杀人什么的--因为我们都是小号--装备也很一般--没有土 ...

哈哈哈哈哈哈哈 一直被敌对 先干架的是你们 说是副本的也是你们

活跃

人气

军饷

以武入道

城市猎人灬 发表于 2018-5-2 09:25
别扯些没用的,我们势力都是被敌对--从来都不想打架--杀人什么的--因为我们都是小号--装备也很一般--没有土 ...

怎么被敌对的心里没数吗?想打架的时候就不是副本势力了,打着副本势力的名堂收人的么?

活跃

人气

军饷

从者云集

乘风邀月还没散呢。。。?