小太虚养成记录(小肆)

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

不忘初心

新炼化有我一个高冷严肃的人五叶萌萌哒最幸福的人

红烧里脊丶 发表于 2018-7-7 21:18
你怎么会有这么多钱和时间,玩这么V9的号,你是富二代吗?

你是在逗我吗?

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

不忘初心

心不痛则不动 发表于 2018-7-7 19:02
会心可以去南门声望加饷银换必出符,,大佬求带铁蹄战场混声望

我知道有符,可我总想着下一个就出了……
铁蹄我不是每天都去,所以带不了哦

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

不忘初心

新活动真好玩——影杀训练营?可惜出来没有战场声望

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

不忘初心

上次饷银返还,出了一个元魂之灵,一个坐骑。
今天拿包里唯一的一点饷银买了9个箱子,居然出了一个炼化之印,一个坐骑,感觉人生充满了希望

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

不忘初心

我纯属记录一下,不过如果有缘分说不定也就卖了
这个是榜。http://bang.tx3.163.com/bang/role/29_27522
永久时装有:青花/孤鸿/静好/十周年时装
盒子时装有:凤羽/小蝴蝶/新盒子(凤羽也是刚续费,一天没穿过……)
绝版时装有:紫陌/水墨/最新绝版是个啥?也有(全部没穿过)
商城礼包时装:扇子舞/彼岸香媞
其他近半年好看的时装:一页(我买号的时候几乎没有),绝对近半年的时装,半年以前的没有
衣橱一共开了2页,余下一页不好看的。
脸模:女的有3个,男的有最好看的丰神俊朗
挂件:没有永久,但是乱七八糟的挂件也有2行,斗焰剑饰件在包里没打开
陆沉:三四个
坐骑:有青鸾,近半年返还的坐骑(我对坐骑没大有什么想法)
我买来也就是养老的,玉佩换出来了。在包里,还没炼化,太初武器包里有一把2星解封的,打算洗洗给孩子用的
时装都是我自己买的,装备也整了一点点,买号时候还是V8被我作成V9了,卖号都是亏,低了我就不卖了。自己留着养老。
号品还是蛮好的,基本每次返还都有时装坐骑,不过坐骑都被我卖掉了,时装自己留着了,下面是图,红色框框起来的全部是我买号之后自己弄的

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

不忘初心

号已出,感谢妹子,从上架等我半个月,走的二君。
(0)

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

我也几百块拖了个时装号,我纯粹休闲玩家