【74】今天上线了吗

活跃

人气

军饷

横空出世

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

3.24 上线了。
这周再不打就凑不够8周天梯活跃周了- -
顺便活跃度刷满,60也下了,势力战还混了4个台子的声望,好勤奋了。
下周要努力去甲组,乙组太费小8了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

加油,。。。

活跃

人气

军饷

横空出世

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

3.25上线了。
活跃度刷满了,6069也下了,还ROLL了一个灵兽果。
守台子还开出了一个冲虚经,嗨森~
今天也特别勤奋,因为明天肯定不会上线
最近想收的有琉璃莘月和暖玉生烟,雨恋尘缘看情况,那个动作实在好ZZ- -

有的事情其实并不像自己表现出的那么无所谓
我也不是石头,900多天呢
不过自己这个上线概率- -还是不要耽误人家的好
过程怎么样无所谓,结果是我想要的就够了

活跃

人气

军饷

横空出世

3.26上线了
今天就开了一个会,时间不上不下的,本来想找基友一起试试怎么过蓝色恋人的那些事迹,结果他cd了!
默默下了个60,把活跃度做满就下线了~60和一个毛子r了一样的点数结果灵兽果是他的…生气!
明天晚上又要开会,本来还想明天打天梯…一开会我就不想上了

看到了让自己很难过的事情,再也不想上YY了。

活跃

人气

军饷

横空出世

3.27 今天应该是不会上线了
晚上要加班开会
中午的时候打农药,领导看到了就跑我旁边看。
领导:这个是不是比吃鸡简单
我:这个好像没那么复杂,我没玩过吃鸡,你要一起玩不
领导:【嫌弃脸】我才不玩,我玩吃鸡觉得好累
我:好吧你别看了我刚死了

从过年到上周基本没怎么上过,就是被基友拖上线打JJC
感觉错过了好多时装,看了一眼好像也没有特别喜欢的【主要是没钱】
不知不觉都2个月了,还是没有想好要改什么名字
先放着好了,反正改名道具没那么快过期,嘻嘻

活跃

人气

军饷

横空出世

3.28 上线了
云光殿下了一次把FB的事迹过了,蓝色恋人感觉这辈子都拿不到,跳台子跳不上去
只能每次更新求基友一起去给我攒花瓣了~
我感觉我雪竹有毒,本来差50分到甲组现在变成500分哭唧唧
今天一进去就我一个BX我就知道我要凉

下完本和基友开黑农药,3连胜嘻嘻嘻
新买的奕星没打20把,已经攒齐金牌上路,金牌中路,金牌下路了,再来个金牌打野我就可以召唤神龙了
基友玩王昭君,其他人说又特么俩中单真烦,基友马上说奕星是辅助
呵呵呵你开心就好
输出27%然后0/0/11我确实很辅助了!

活跃

人气

军饷

横空出世

3.29 上线了。
今天巴蜀3把都赢了,但是没什么用,不够我雪竹输一把
这周还差2把,明天又是雪竹,都不知道要不要打了- -
看到钓鱼挖宝新出的时装,决定抱着我的小鱼竿去钓鱼了
每天20杆,顺便还能过事迹
今天20杆出了一个时装券,嗨森
基友不肯陪我刷云光殿,我真是好悲伤!
称谓拿不到,挂件也刷不了,蓝瘦
被养了2年多,现在都变懒了

今天下午想叫一点点喝,忽悠别的部门妹子一起
她跟我嗦:刚刚你过来打印东西,我同事还夸你身材好,你转眼就来诱惑我喝奶茶!
我:哈哈哈哈来啊互相伤害啊减什么肥!
最后忽悠了7个人一起叫,我好棒!

活跃

人气

军饷

横空出世

昨天晚上打的,可把自己牛逼坏了!

活跃

人气

军饷

横空出世

3.30 上线了。
今天11点半才上线- -啥也没干,偷偷摸摸把周长做完了
敌对实在太多,导致我至今没记全所有敌对的势力标志。。
跟基友借小号撸周长,他非常之不要脸的开了他一堆70小号来蹭
途中碰到个毛子也在打,然后基友让我看他……

非常之好奇基友拿女号都干过些什么丧心病狂的事情
打那么累还要被鄙视,好气哦!

今天不宜钓鱼,20杆溜了6杆- -
活力值不够,想去捕鱼,但是想想那一串的敌对- -还是再说吧……

活跃

人气

军饷

横空出世

4.1 上线了
好不容易到甲组,一把回到解放前- -
一进去直接被打懵了,我还在想我就几个月没打甲组就这么暴力的吗
仔细一看哦大逆风,第一页全是对面的
巴蜀没有输过,雪竹也没有赢过

云光殿过了2个事迹了,剩下的3个不知道要怎么办
感觉躲风雷地火都要比跳佛手容易- -
自己撸云光殿打了2次都是打满2个小时,一开始连石块都不会堆,越打越觉得委屈
以前自己刷个钻都会被人心疼太累,果然由奢入俭难现在木有人会心疼了
这两天过的事迹~离26500又更近啦!
截了一张雨恋的图,敲可爱~就是前置动作太ZZ了

活跃

人气

军饷

横空出世

4.2 没有上线
开会开到将近十点钟- -感觉要*了

周一加班司空见惯,以前每次开完会,都很累,不想上,然后和你说
你回我一句 那好的吧。
可以感觉到你是很失望的。
最后的最后,你和我说,上的太少,太冷淡,我就知道,到头了。
最开始就是因为上线时间差不多,玩法差不多才能在一起,当上线时间不对等,玩法不相同的时候,想要再维护这种关系,就很难很难了。
其实很早就不同了,但是那个时候,你不肯放手,把我抓的紧紧的,因为考试一个月完全没上线你也没有松开过。
但是时间是很可怕的,当这种情况一长久,当你发现我的存在可有可无,你就不愿意再抓紧我了。

你觉得这只是你闹脾气的无心之说,不相信我们真的会分开,不相信我会舍得切断满了的夫妻声望,但是这个矛盾是不可调和的,我不想因为这种事情进行一次又一次无意义的争吵了。
你曾经说如果我离开你就卖号,事实证明没有谁是离不开谁的,没有我你可能会更自由更好,有的时候挺同情你的,毕竟我特别作要求还特多,这两年多,你完全照着我想要的方向改变着,行为习惯、说话方式。

如果最后农药的ID是为了哄我开心改的,那么目的达到了,我看到了,很开心。

活跃

人气

军饷

横空出世

开心~可算到铂金了,抱紧基友爸爸的腿不放了!!!!
昨天和前夫吐槽我上不去铂金,他说号拿来我给你打,买个李元芳就行。呵呵怕是忘记了你连输13把的事迹了哦!
今天晚上一定要打两把天梯!!!我一定要爬起来!!!清明出去浪根本没时间打

活跃

人气

军饷

横空出世

4.3上线了
天梯一赢一输,无所谓啦已经放弃上甲组了- -目标就是混火燧
从上线开始联盟就在组织打架,从流光到偷袭,从偷袭到野外开红,肥肠嗨了~
基友回家了,明天刷不了云光殿,后天也刷不了,蓝瘦,事迹不造什么时候可以过
新出的坐骑好好看,互动非常萌了,但是并没有人一起用,所以就不收了

记录一下以前的事情。
当时还不是特别熟,要到12点了,瓜还没熟,满世界找人协助。
【帮我协助一下瓜好吗
【好啊在哪】
【XXXX】
【马上来】
协助之后,
【太感谢啦,么么扎!
【要的就是这种效果
他到最后都不知道是因为这句话撩到我的,嘻嘻。

活跃

人气

军饷

横空出世

兴冲冲和同袍说我开了帖子督促自己每天上线!
结果她一打开,回帖仅作者可见…要被自己蠢哭了,什么时候设置的都不知道

活跃

人气

军饷

横空出世

4.5没有上线
但是昨天上啦!打了2把雪竹都赢了~
第一把一进去,一个敌对的YL组我,大兄弟你也是心很大- -毕竟我们这种敌对关系是只要破保被敌对看见,马上一万个人就来了,一个技能都放不粗来的辣种。然后我习惯飞远点洗旗,对面一个HH来打断……这什么鬼,我这不是乙组吗??乙组现在也这么敬业了吗???
第二把,对面一个无双的WL小哥哥,不造我是不是抢他老婆了,一开始拿弓射我半天,然后突然全状态把我秒了,我在复活台上简直一脸懵逼,可能他一开始拿弓射我就是在说:呵,我给你机会跑了,你不跑就别怪我了~~~
后面只要看到我,那简直是不离不弃誓死追随,神农大红调气3*可算是被我跑到了队友们的怀抱- -这小哥哥估计要气死了

20个鱼饵,不得不说九黎渔场太黑了,钓了10杆跑了4杆我决定转战西湖!
剩下的10杆出了3个夜明珠,但是!!我不需要夜明珠啊!!!我还差个中华鲟过事迹呢!!!

今天的故事是,他之前为了撩妹,买了好多组烟花,带着我去永夜城放,放了大概半小时,我简直惊呆了,原来商城的烟花真的有人买哦!!!

活跃

人气

军饷

横空出世

4.6没有上线
去御温泉玩啦!!然鹅今天降温泡个温泉冻成狗了。庙会为神马不能开到十二点,进去了我就不想出来了!!!!都好好吃哦~游戏票没有拿去玩游戏,拿来算命了,嘿嘿嘿

今天太累,就不讲故事了

活跃

人气

军饷

横空出世

4.7 上线了
打了天梯,赢一把+97输了一把-300多 - -
蓝后今天钓鱼20杆出了一个坐骑券以及把西湖渔场的事迹过了,敲满足!
下线前突然想起来没有领台子奖励,领奖励顺便围观势力老板们的求婚大戏,很66了~

当时他怎么求婚的呢……已经不记得了,这么一想,好像特么就没有求婚这个东西哦!
就记得当时带我看了好多YC风景,我还想这特么是个老司机啊~一看就没少撩妹
他是和我说之前自己去的,为了现在可以带我去,是不是当我傻- -
后面嘉年华出了单车, 我不是很喜欢坐姿不想换,但是又怕不换后悔,他就说没事啊我换了带你就好了,我问他这么贵的坐骑换了就只能载我一个不亏吗,他说载媳妇当然不亏~还有一个同理的坐骑就是蝴蝶,也是买了只能载我一个。
虽然现在,应该也不是只载过我了,但也是一段很好的回忆。

活跃

人气

军饷

横空出世

4.8 今天是不打算上线的
今天的目标就是吃完饭睡觉,睡饱了起来打农药然后再接着睡!好有理想哦
发现一到春天桃花就特别旺,但是为什么已经拒绝了还是不放弃啊
——可以做我女朋友吗?
——不可以
——为什么?你有喜欢的人了吗?
——没有,就是觉得你比较幼稚
——那我变成熟了你会喜欢我吗?
——不会
干净利落,然而一点卵用都没有

以前会和他一起连麦看跑男之类的综艺,由于我笑点奇低,基本上就从头哈哈哈哈,他就说,其实我觉得综艺没什么好笑的,听你笑就觉得特别的好笑了。反正就是并没有在看综艺,连麦也不是为了一起讨论,纯粹就是想听我笑

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

加油,

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

继续更新啊,幺妹儿