楼主: 木有假药

【74】今天上线了吗

活跃

人气

军饷

横空出世

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

4.25上线了
为了早点睡觉,现在吃完饭不睡了- -基本上都是九点跑上线打天梯~~
今天上线我就觉得怪怪的,感觉少了什么,但是天梯开了我就没仔细检查
然后进去打了大概五六分钟,我想起来开合体,一点,没激活珠子- -
所以我没激活珠子打了半天,并且完全没发现

做太初的时候有个敌对也在做,他打完怪就开始开各种状态,一看就是准备撸我
大哥,你是不是觉得我傻……眼睛不瞎的好伐~
默默等他把所有状态开完,我就走了,拜拜了您~

要开始弄项链了,球球炼化不要黑
新珍宝道具的男装好帅呀!但是今天好像没看到有人穿!配鱼跃的头肯定敲好看

活跃

人气

军饷

横空出世

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

4.26上线了
实在hin困睡到九点半才起床- -打了一把天梯,赢了赢了
一进去自己这边的人就各种说对面全BX没打手这把稳赢了,然后,他们又不爱洗旗
当时很想说要是输了你们就搞笑了

然后把大禹升了2代,暂时炼化是这样,有点不想洗……总共从无到现在这样就用了1000声望- -
感觉念好低啊但是洗一次660声望洗不起
先这样吧……
然后巨倒霉要升级的时候,发现我没有东海……没!有!东!海!
尴尬!默默开小号去刷了G2才凑够10个- -凄惨
然后刷G2的时候拓本爆了,感觉附风的光效真的好好看哦~
刷G2的时候想起来,以前有次刷完G2,看到外面有个妹子用着太初针的拓本,当时太初刚出没多久,瞬间觉得炒鸡好看!
我以为只有商城3000YB的道具才能解封,也就没指望能弄,毕竟太贵了,就和他开玩笑说等你哪天发达了给我买个太初拓本吧
他说好的没问题!
过了一会,跑来和我说:宝贝,好像不用等我发达了啊,现在珍宝道具出裂片,一个才30J不到,25个就能换了
因为当时74还不能用孩子太初,就只有那一次如此便宜- -
最后800J不到就把拓本弄好了换下了用了快2年的若惜,拓上了小扇子,一直用到现在都没换~
我真的很喜欢,你把我放在心上的模样。

活跃

人气

军饷

横空出世

4.28上线了
昨天木有上~太萎了从九点睡到十二点- -起来坐一会接着睡
今天也很困,九点半爬起来打了一把天梯- -虽然逆风但是赢了
全程基本没有对推,一对推就是团灭- -好惨……

今天终于找齐草精啦!拿到了称谓,嗨森~
暖玉的头真的好乖哦,换上就是软妹砸!

今天20个鱼饵,虽然没有钓到啥东西,但是过了2个事迹,满意啦!
离26500又进了一步

其实找草精,如果不是实在找不到我都不去查攻略,感觉自己慢慢找比较有趣
有次找到HH门派的,我想到结婚没多久他带我去看那颗心脏,当时已经玩了挺多年了,但是还是第一次去那里,感觉好新鲜~
他和我说,我们在祸斗的肚子里
我还记得当时自己有一个刻字是 在祸斗的心脏前拥抱
虽然我洗掉刻字很久很久了,他以为我都忘啦,其实我都记得呢
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

4.30没有上线
和母上出去嗨皮了~不排队的五一是不圆满的
四点半排到六点半简直了哦!
小哥哥服务炒鸡好!看我在拍照还给我打灯,本来低着头拍一抬头看到俩小哥哥举着灯,一脸懵逼的问你们在干啥??
烤肉也全程帮我们烤了,看了下别桌好像没有这个服务,大概看不下去我和母上的手残样
就冲这个服务排2个小时我认了

今天势力的老板结婚,基友捡了N多百合加上一颗雷一个新出的坐骑,简直红~~~
以前和他一起,每次有花轿我都是跟随的,家园的百合他每次捡满了自己的20个,就开我的号接着捡,零花钱都是芥末来哒
记得有次他去一个不认识的家里捡百合,结果捡了人家2个雷,太不好意思然后发了个天下,笑死了蓝后分了我一个,嘻嘻
老板给妹子用方块搭出了妹子的名字,肥肠浪漫了
我觉得他对我做的最浪漫的事情,就是结婚一年多的时候带我重新坐了次花轿

活跃

人气

军饷

横空出世

5.1上线了
天梯打了4把赢了1把不想说话
让基友帮我征婚,他说你这么粗鲁谁会要,卖萌也不会,一点用都没有,要求还辣么多,现在打个求生都能泡几个妹子,谁看的上你#00哈????我不会卖萌,我会装哔啊!我哪里要求多了???去你妹的不让你征了

活跃

人气

军饷

横空出世

5.3不知道上不上线
昨天反正是没上- -
今天一看又是巴蜀也不是很想上- -

也不知道故事还能坚持写多久,实在是很多很多很多,不知道先写哪一个

情景一:
当时还没结婚,也不是很熟,有一天看到他的游戏签名是一个BX妹子的名字,因为经常打天梯,也知道那个妹子是谁,我就以为是喜欢的妹子之类的
刚好因为个什么事情和他聊天,顺嘴问了一句,结果他跟我说
【没啥,就是这人战场老给我7步还踢我,我要写着怕忘了,看到我就弄死她】
我:…………………………
在下服了,你这样很容易让人误会的好吗

情景二:
很久以前,和他切磋如果他不开合体的话我还是打得过的,但是就导致在天梯里他打不动守点的BX,我就嫌弃他~
他就去弄了个鱼合体,装备也去弄了,再和他打基本就是秒跪
他就说我:哈哈菜鸡
我问他:谁菜?
他默默地:谁菜?当然是……我啊!哈哈哈
从此以后,变成了打奶狂魔,这真的不是我的错
后面不开合体打我也是切菜,很悲伤

活跃

人气

军饷

横空出世

早该猜到会这样的,不过真的很疼就是了。
那就这样吧。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

5.6上线了
昨天势力战的声望忘记领了- -感觉损失了一个亿
没事干我就去做日常,做到太初的时候,可能我传过去被敌对看到了
然后,刚破保,WL先把我睡住,一下来了2个队的人- -秒躺
我实在很想说……打我一个有必要来这么多人吗
原来我在你们心里这么硬的吗- -浩浩荡荡的人差点没把我吓尿了

翻出了好久没穿的时装,这个时装如果不要把肩膀弄的这么宽广,就真的是很完美的时装了
细节什么的都很好,虽然头吃藕了点,但是鞋子真的炒鸡美啊啊啊啊
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

活跃

人气

军饷

以武入道

路过。。。。

活跃

人气

军饷

横空出世

未辞乀 发表于 2018-5-8 05:36
6069抗本输出一把手,除了不爱上线没啥缺点了23333

hhhhh为什么我42启慧抗不住我不服

活跃

人气

军饷

一呼百应

geminiren 发表于 2018-5-8 11:13
hhhhh为什么我42启慧抗不住我不服

2333你点抗本天灵没有! 就除了60猴子要开个8奶一下!别的我都可以自己吸回来

活跃

人气

军饷

横空出世

未辞乀 发表于 2018-5-8 11:44
2333你点抗本天灵没有! 就除了60猴子要开个8奶一下!别的我都可以自己吸回来

点了!还差20多吧没有满!我换一个吸血戒指就拉不住仇恨就很绝望了

活跃

人气

军饷

一呼百应

geminiren 发表于 2018-5-8 17:28
点了!还差20多吧没有满!我换一个吸血戒指就拉不住仇恨就很绝望了

抗本点满!然后点输出,剩下的点加血! 然后挂机错骨就好了 2333 【和你下过一次60!那时候团里有个lw 有个yj 还有我和你 我全程挂机错骨打吃鸡233 蜜汁啦仇恨】
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

签名被屏蔽
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

5.10上线了
昨天没上!手机修好了,就是前置摄像头坏掉了,重新买了一个安上去开心!
天梯这周总共打了4把,只赢了1把- -好特么的黑
算了算了,佛系天梯,爱咋咋地~~
今天和一个联盟的HH哥哥和一个敌对的TJ哥哥洗旗子,然后对面来人了,我觉得TJ哥哥肯定很怕我只奶HH不奶他
不过最后还是没有跑,点个赞~~
最后?你以为我带着他们俩对抗对面5个人?不存在的,我先回猪圈了,他们就跟着我一起回家了
TX一个符惊打我8000我还以为蝎子来了,就很气
难道我甲组最脆BX的身份被发现了吗

把天灵点重置了,今天有人抗本我也不知道能不能抗得住,但是!点了攻速!解放双手!双击之后我就开始挂机输出感觉比丢技能还高
轻松多了~~
明天一定要记得做周长!已经三周没做了!然后明天要打天梯,周末出去嗨打不了,还差2把,心好累