[天下之路] 【君临天下】龙门骗子势力 过街老鼠 人人喊打!

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

英雄榜是个好东西。通过英雄榜大家都知道龙门来君临一个月吧  马上就少了十几个人!很多人只关注一个势力的发展结果,没人去关注一个势力发展成功与失败的原因!
本人恰恰就是知情人之一!容哥哥来给大家介绍下!

龙门雪崩最大的原因就是管理问题。龙门一直以高额机票转服而著名!尤其是前几年的几次火区,基本都是200张起步,中途还要续费个几十张 。俊俊发帖已经证实过,玩过三四年游戏的玩家基本都会关注!拿了这么多的机票 真的用在势力人身上吗?我想龙门得人最清楚。问清一直是鼓励老成员自费,大翅膀不愿意的在偷偷给个三张五张,在龙门这势力小号基本得不到任何福利!

第二就是最近龙门一直在风口尖山,名声极差,我们朋友在其他区打个战场遇到龙门都会调侃下血马。

风波一:龙门问清竟然对冒死支援龙门的四海聚义说:共同的敌对不算支援!这句话一出瞬间激起千层浪,正常人的价值观觉得就算你不记得恩情也没必要这样的狡辩。让人彻彻底底认清了一个小人为了机票能这么不要脸!既然共同的敌对不算支援,请问打共同的敌对你要机票干啥?

风波二:龙门欠联盟机票。这个事情哥哥是咨询过很过以前永驻很多高管才核实到的真实内容!当时墨倾对战的时候俩大联盟都是各个势力加老板凑机票包的势力。当时永驻包风云依旧的时候各家在一起凑机票,永驻这边都是交给小五。问清等龙门三个管理说龙门出五张。后来风云依旧要机票,就龙门的没给了。战天的隐形老板无心一是为了联盟的援军,二是在联盟面前保存了龙门的面子,就帮忙垫付了5张机票打给了小五!也没跟联盟说这事,事后跟问清要过一次,问清说等卖号了给联盟。之后没下文了。无心老板说5张机票发不了财也穷不了当时都是联盟也没计较。

哥哥想说的是,面子的事都让问清赚了你是个爷们吗?是个爷们说的话要算数,一口唾沫一个钉!

一个无信无义得人怎么能带势力?跟裁决的小五真的是鲜明对比,为啥裁决就是输了一个服务器也是人越来越多,还是那句话日久见人心!

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

以前夜袭是骗子势力,因为要害小落叶合伙骗战天月落老板的钱和势力女人当家,那些女人老是喜欢在小频道背后说势力自己人坏话。后来录音爆出来,夜袭解散。勉强重组脚叹气城战斗力真的是差的的不能再差了!唯一不变的还是叹息城的女人喜欢骂自己势力人和操作手!就如前几天小落叶老婆以势力主夫人的身份怒骂操作手!真惨!!!盛气凌人!!!!

现在龙门是小人势力,正在走夜袭解散的路

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

一呼百应

内幕好多啊,6666666666666666666

活跃

人气

军饷

一呼百应

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

活跃

人气

军饷

一呼百应

虽然现在禁鞭,但是龙门解散。
我怎么也得买挂炮放了庆祝一下。
这就叫大快人心
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

攻略达人

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

大家好我是瘟情,我发誓我没有欠钱,如果我说谎话,龙门除我以为其他势力的狗们全部不得好死!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

看楼下怎么说

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

有没有录音或视频什么的

活跃

人气

军饷

一飞冲天

要害正在骑着血马吃着手抓饼来的路上

活跃

人气

军饷

一呼百应

是不是可以理解为拿够铁头了,然后以打绝杀的旗号加入内蒙古 在捞一把要害的。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

大家好我是瘟情,我发誓我没有欠钱,如果我说谎话,龙门除我以为其他势力的狗们全部不得好死!

活跃

人气

军饷

一呼百应

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

无限火力 发表于 2018-4-3 17:17
为什么敌对这么智障,前500名,装瓶高了,人员肯定要降,

哈哈  你实在是找不到其他喷点了吗你也觉得 龙门无情无义是吧
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

日久见人心,虚伪的人总有一天会暴露