楼主: 不暮

【文坑】原来你在暗恋我 (第六十章 我家小哥哥)3.19更

活跃

人气

军饷

一呼百应

留个脚印,方便下次寻找!!是不是要多打几个字,希望明天还能有双更

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

大荒天下·幸甚有你与子同袍·棠棣花

蓝兮渊 发表于 2018-4-9 16:51
留个脚印,方便下次寻找!!是不是要多打几个字,希望明天还能有双更

码到爆肝

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

楼主加油 hhhhh

评分

活跃

人气

军饷

仗剑引马

打卡,楼主加油!

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

第四章 来只兔子揉一揉

从进入这个游戏开始,梨木就设想过很多次见到缄默的场景,他想的很简单,彼此认识之后能当个游戏里的朋友一起玩,说说话,他就很满足了。可慢慢熟悉游戏后发现,他与缄默之间的距离就像现实里的黎牧隔着商陆, 遥不可及……
    或许是对于商陆的事执着成了本能,即使知道他们的距离很远,黎牧也从未想过放弃靠近商陆,游戏不会玩没关系,他可以用所有的业余时间来学,不知道何时能认识他也无所谓,只要商陆还在这个游戏,他相信总有一天他们会有交集。
    黎牧一直觉得自己运气很好,就像三年前的商陆偶然走到他的眼前,就像半年前,他终于有机会来到商陆的身旁……

而现在发生的一切,已经比他预料的好太多太多,这种时候他不能踏错一步,特别是误会他是女孩子这种原则问题……

CD一过,他被传到西陵城,而缄默被传到了九黎,好在他没有退队。梨木轻呼了一口气准备打字,就看到威武雄壮加入了队伍

为什么队长不是他自己!!!  

活跃

人气

军饷

从者云集

第四章 来只兔子揉一揉

【队伍】威武雄壮:缄默大佬!求昆仑助攻!今儿周末,上线的人好少啊!感觉头都要被捶扁了![大哭.jpg]
    【队伍】缄默:梨木还想打战场么
    【队伍】威武雄壮:小姐姐!一会儿昆仑推完我也陪你打,打到你下线都可以!!!

你全小区都是小姐姐!鬼才要你陪!

梨木闭眼回想了一下刚上线威武雄壮就发密语热情邀请他进势力的情形,压了压快要破口而出的烦躁,闷声打字                    
    【队伍】梨木:那就先去昆仑吧
    【队伍】威武雄壮:好好好,那你们进团来势力歪歪,我先退队了!

威武雄壮退出了队伍

不知道为什么,明明梨木对威武雄壮说的话跟对他说的只有一个语气助词的区别,缄默却觉得梨木不高兴了,这想法来的有点突然,又十分笃定……

【队伍】缄默:昆仑打完我就得下,如果你喜欢战场的话,下次有机会再跟你一起打
    【队伍】梨木:那…下次是什么时候
    【队伍】缄默:不忙的时候
    【队伍】梨木:那你…明天忙么

活跃

人气

军饷

一呼百应

果然图可以!!!

活跃

人气

军饷

一呼百应

要死了,这根本不够看!
还有,揉兔子那段!!看的我脑补的是你揉兔子的画面。

活跃

人气

军饷

从者云集

第四章 来只兔子揉一揉

看到梨木这么小心翼翼的样子,他忽然就有点想欺负人了
    【队伍】缄默:怎么,想约我?
    【队伍】梨木:不是,没有……我没想
    【队伍】缄默:哦?那真是可惜了,本来还想着你要是约战场,那我就是再忙,也抽时间的
    【队伍】梨木:对不起!我刚才说错了!现在说想还可以么……
    【队伍】缄默:想什么?
    【队伍】梨木:就是想…跟你一起打战场
      他发现,这个小冰心真是太有意思了!战场击杀干净利落,聊天却像个受惊的兔子,让人忍不住的想抓在手里揉一揉……
    单指敲了敲桌面,他思考了三秒,决定付诸行动……
   【队伍】缄默:瞧我这段时间都忙习惯了,都忘手上项目今天刚忙完!

【势力】势力主[威武雄壮]:缄默梨木就等你俩了!速度进团上歪歪啊!

没有任何人可以打扰大佬揉兔子!没有!任何人!

缄默眯了眯眼,秒速登录歪歪跳进天地玄黄的势力频道,听到威武雄壮口沫横飞的喊着‘所有人昆仑门口集合’,冷冷地开口:“闭嘴!”
    所有人被这一声裹着冰锥似的语气冻的有点发懵,紧接着就听到大佬开了嘲讽:“打个昆仑都能被捶成这逼样,对面派来的007是混成势力主了么?”
    势力成员们大气不敢出,只是在内心疯狂mmp:套马汉子这煞笔跑去大佬队伍里造什么谣了!!!

活跃

人气

军饷

从者云集

第五章 套马汉子,威武雄壮

可能是缄默气场全开非常残忍的击杀煞到了敌对诸位,可能是天地玄黄众人不忍吉祥物被怼成007故而打的十分卖力,总之,这场大佬临时加入的昆仑对推,最后以天地玄黄势力的全胜宣告结束。

大佬高贵冷艳的说了句‘下了’,就退了游戏和歪歪,众人反复确认后才敢放飞自我的为胜利狂欢……

只除了梨木……

他面无表情的打开仇人列表买了一组天眼,点着游戏名为深水炸弹的魍魉查看位置,系统给的坐标不在安全区,他操作着小冰心上了坐骑,直接飞了过去。

刚才打昆仑的时候,这个魍魉自爆炸死了缄默一次,然后在当前频道一直刷屏,句句成脏,不堪入目……

虽然只是游戏,但一想到是坐在电脑前的商陆被骂,他就觉得无法忍受,一口气憋在胸口上不去下不来的,不出不行……

那个魍魉似乎是在挂机,一动不动的被戳了几下就死了,黎牧看着地上的尸体和小冰心名字前的骷髅头,舒心不少,在尸体上多踩了几脚后坐下,好整以暇的等着魍魉回来。

【当前】灬深水炸弹丷:天地玄黄的男人是不是都被老子炸了jj,叫个贱人出来卖!

梨木右键点着魍魉的名字加入永久屏蔽,操作着小冰心站起来开了状态,魍魉似乎很不甘心自己挂机被个冰心打死了,迅速复活飞过来报仇,落地开打。梨木起手调气,失心拍了魍魉一脸,接着三小毒绕着丢,魍魉这时候反应过来对手是个脆皮毒医,开了全状态想直接秒人,梨木给自己扔了个逆转,止行推开了魍魉,接着扔七步,魍魉开了隐身消失不见,他也冷静的开了八门回血,一边绕圈跑一边数着隐身结束的时间,没纠缠多久,魍魉就卒在他的大毒里……

打了将近二十分钟,梨木被深水炸弹开着末路狂袭炸死两次,而深水炸弹被梨木堵着绕着戳死六次,似乎是明白了被骂也丝毫不受影响的梨木开了屏蔽,他又买了号令在天下频道一阵狂骂……

【天下】灬深水炸弹丷:梨木你xxxxxxxx(脏话懒得码了,你们懂就好)
     【天下】灬深水炸弹丷:天地玄黄xxxxxxx

威武雄壮在歪歪惊道:“嘿,这孙子!大晚上的谁撩的他又犯病瞎咬人啦?”

萌妹子暮秋秋兴奋的接话:“是大佬的小奶瓶么?你看他天下先骂的梨木!”

“卧槽,梨木你干嘛了?”

【势力】[梨木]杀了他几次
     【势力】[桃夭夭]666,大佬的小奶瓶果然不同凡响~
     【势力】[初夏夏]666,大佬的小奶瓶果然不同凡响~
     【势力】[君归尘]666,大佬的小奶瓶果然不同凡响~

威武雄壮啧啧称奇:“这年头的妹纸怎么都这么暴力,说好的给大佬当小奶瓶的呢?”

【势力】[梨木]我是男的

“哈哈哈,谁信啊!怎么妹纸都喜欢装爷们呢?”

【势力】[梨木]我是男的,不是妹子

“你是男的,那你开麦讲话啊!你是不想说你没有麦?我懂的,这招都被咱家妹纸用烂了,你换一个!”

【势力】[梨木]……
     【势力】[梨木]爱信不信

眼看着梨木的下线提示飘了出来,威武雄壮连忙尔康手:“小姐姐,你别走啊,我敬你是条汉子还不行么!”

风月听蝉摇了摇头,斟酌着字句出声:“吉祥物啊!今儿你得罪完大佬,又得罪大佬的小奶瓶,,我觉得你药丸……”

“我也觉得,药丸!”

“牛逼了!不愧是套马汉子,威武雄壮……”

而退了歪歪的黎牧郁闷的推开了鼠标,忽然想到自己还没跟缄默说清楚性别问题,又是一阵气结……

拿起手机,他气呼呼的给教他玩游戏的堂妹打了个电话:“帮我买麦!能百分百让人听出来我是个男的那种!钱我待会转你微信,现在,马上就要!!”

堂妹愣了半天才无奈回道:“黎牧哥你受什么刺激了?你这声音不用强调,也百分之百是男的啊……”                          

活跃

人气

军饷

从者云集

敏感词都被我找出来了,大功告成~~

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

已阅。

评分

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

龙年纪念勋章

打卡。手机看图片有点难受

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

丷绿叶 发表于 2018-4-10 08:56
已阅。

我明明写的欢乐文,你哭什么

活跃

人气

军饷

从者云集

楼上月下 发表于 2018-4-10 09:02
打卡。手机看图片有点难受

我也难受试了百八十次,都提示有敏感词!!昨天折腾了快一个小时

活跃

人气

军饷

以武入道

不够看就哭呀。加油。

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

好看,打卡先

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

先打卡!!

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

不小心睡着了,没码完,明晚继续双更

活跃

人气

军饷

从者云集

手,是剁不完的!收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

终于等到你,还好我没放弃