楼主: 不暮

【文坑】原来你在暗恋我 (第六十章 我家小哥哥)3.19更

活跃

人气

军饷

从者云集

大荒天下·幸甚有你与子同袍·棠棣花

布偶猫 发表于 2018-4-11 05:14
终于等到你,还好我没放弃

说的我好惭愧,都没更

活跃

人气

军饷

一飞冲天

收藏先,养肥看,希望不要弃坑

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

曦诺萩芊 发表于 2018-4-11 08:19
收藏先,养肥看,希望不要弃坑

放心,可能就是龟速,不会弃

活跃

人气

军饷

一飞冲天

不暮 发表于 2018-4-11 08:43
放心,可能就是龟速,不会弃

加油加油加油!
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

收获幸福

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

皮蛋瘦肉粥粥粥 发表于 2018-4-11 10:16
嗷~~马住马住~~就喜欢看耽美小乐文~~~

HE妥妥的,目标是甜到齁

活跃

人气

军饷

从者云集

RE: 第六章 大佬开心就好

翌日,缄默如约上线。

而黎牧却被堂妹以拯救网瘾少年的名义绑去了S市,连新买的麦都没有来的及在势力众人面前用,在这条证明自己是真汉子的路上,可以说是充满了意外……

非常遗憾的,在大佬认为约好上线一起打战场的情况下,爽约了……其实,这事严格说起来不能算梨木的锅,先不说大佬一个月上线的次数屈指可数,他不敢相信连着好几天都能见到他,但就昨天缄默那一番玩笑似的逗弄就不足以让梨木达成约定的共识。

单方面觉得自己被放了鸽子的大佬,十分不爽……

跟着天地玄黄的势力众人进了流光梦境撒气,可惜敌对不太给力,推了几波一直被灭就解散了,缄默觉得无聊,随手点开了一部电影打发时间。

‘滴咚’的水滴声响起,缄默被威武雄壮拉到了歪歪小房间。

“我说陆哥,这两天上的很是勤快啊~工作忙完了?”威武雄壮真名郑威,跟商陆大学那会儿玩游戏的时候认识,毕业后刚好来商陆这边发展,两人私下不忙经常会喝酒聚聚。

缄默关掉看了不到十分钟的电影,颇为冷淡的道:“恩,昨天。”

“好事儿啊!你那项目忙挺长时间了吧,这语气怎么听起来不大高兴?”没等商陆回话,他又贱兮兮的笑道:“难不成是因为小奶瓶不在?”

商陆懒得理他,直接问道:“他人呢?”

“我哪儿知道啊,那妹子才来两天,都没跟她混熟呢……”像是忽然反应过来,他怪叫了一声:“不是吧,陆哥,玩真的?”

商陆嗤的一笑:“什么真的假的,你想哪儿去了,就是觉着他挺好玩儿……”

“那就好,都还不知道是什么来路呢!我刚找到她加好友的时候还被她拒绝了,一打着你的旗号,她立马就来了,指不定就是对你有企图……”

“难道还有对我没企图的?”标准霸总笑,商陆的语气仿佛听了一堆废话。

论厚颜无耻,他真的只服商陆……

“滚……要点逼脸好么!”实在没忍住骂了一句,他接着道:“不过这妹子也是彪悍,昨天杀的深水炸弹那煞笔都炸了,天下刷屏骂了半天!”

想了几秒才记起这是哪号人物,商陆有些诧异:“杀他?”

“不知道怎么就干起来了!对了,昨天梨木一直说她是男的,哈哈,你信么?”

愣了一瞬,商陆若有所思的拿起了桌子上的打火机把玩着:“恩,信……”

其实昨天战场快结束的瞬间他看到梨木打了一句话,只是不太确定,现在看来,说的就是这个。

“啊?她冰心玩那么好,不像啊!而且要是男的,他干嘛一听说你要找小奶瓶就来了?难不成想装妹子骗你?”

一想到梨木那副受惊兔子的小模样,商陆就有点手痒,手一痒,嘴就跟着欠了,“小人之心了不是,人都主动告诉你了,你自己蠢还瞎想……”

“……”

不是,有这种兄弟,最该担心的是他什么时候会忍不住套他麻袋!!

郑威心累的做了个深呼吸:“爱咋咋地吧,你开心就好!”

“给我买组天眼,号上没元宝了,懒得充……”

“你买天眼干嘛?”

“我去会会深水炸弹那逼,既然梨木杀他,那肯定是有非杀不可的理由……”            

“……”

这尼玛,一想到梨木是个男的,就觉得这话gay里gay气!一定是他今天打开歪歪的方式不太对!!                                 

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

五叶萌萌哒

为什么标题更了 文没更

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

伊染丶 发表于 2018-4-12 09:44
为什么标题更了 文没更

我昨晚就更了,审核没放出来

活跃

人气

军饷

从者云集

潮流达人剑心问道勋章洞天福地山海云图大赛

不暮 发表于 2018-4-11 11:37
HE妥妥的,目标是甜到齁

→_→我们要肉!要糖!

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

青玉案·元夕 发表于 2018-4-12 10:36
→_→我们要肉!要糖!

糖会有的,肉大概可能也许也会有的

活跃

人气

军饷

从者云集

我是勤劳的兔子,我的坑有果实了神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒

马一下,养肥了再看!!!好久没有在论坛看到这样的好文了~~

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

fuji36aj 发表于 2018-4-12 10:47
马一下,养肥了再看!!!好久没有在论坛看到这样的好文了~~

尔康手!别养肥呀!陪着梨木木跟大佬一起谈恋爱不好么

活跃

人气

军饷

从者云集

哇,审了14个小时才放出来!@布偶猫 亲爱哒,我更了!

活跃

人气

军饷

以武入道

好看  等更,楼楼快更,那么多嗷嗷待哺的小书迷

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

何苦兮兮●︿● 发表于 2018-4-12 16:13
好看  等更,楼楼快更,那么多嗷嗷待哺的小书迷

感谢支持~我好多年没码字了,手生!现在时速300,一句话一个形容词都要反复修改到顺眼,有时候连路人甲的id也纠结半天,有毒 我会加油改掉这个臭毛病的日更五千不是梦!!

活跃

人气

军饷

以武入道

不暮 发表于 2018-4-12 16:29
感谢支持~我好多年没码字了,手生!现在时速300,一句话一个形容词都要反复修改到顺眼,有时候连路人甲的 ...

好滴,瓜子小板凳准备好咯

活跃

人气

军饷

一飞冲天

好看好看,最喜欢bl了

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

更新已阅,量太少,朕龙心不悦,下次需加更