楼主: 不暮

【文坑】原来你在暗恋我 (第六十章 我家小哥哥)3.19更

活跃

人气

军饷

从者云集

五叶萌萌哒

一大早我又来了,是不是还在审核!

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

手,是剁不完的!收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

不暮 发表于 2018-4-12 15:29
哇,审了14个小时才放出来!@布偶猫 亲爱哒,我更了!

你没艾特到我继续努力,么么哒

活跃

人气

军饷

以武入道

所以等了两天就一章吗。#15#15#15

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

清凉一下

很好看,楼主多多更新啊

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

哎呀!一不小心就进了坑,爬不出去了

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

大荒天下·幸甚有你与子同袍·棠棣花

RE: 第七章 晓以利诱,迎难而上

彼时,身在S市的黎牧面带无奈的跟着堂妹黎歆穿梭在漫展现场,黎歆喜欢cos,加入了一个小有名气的cos社团,这次受邀为某游戏展台表演,趁着不忙一个劲儿瞎逛……

“啊啊啊!哥你快看,我男神西迟!你在这待着不要动,我去排队要个签名!!” 黎歆一阵风似的跑过去排队,站定位置后还不忘回头冲他挥了挥手,黎牧失笑,示意她注意安全。

这种环境对黎牧而言有点陌生,黎歆说的那些很厉害的大大他一个都不认识,不知道她为什么一定要带自己过来,也不嫌自己无聊的……

黎牧摸出口袋里的手机给认真排队的小迷妹拍了张照片,然后发了条朋友圈,配文:小仙女等签名[微笑.jpg]

照片里的黎歆侧面对着镜头,露出精巧的下巴和小脸,看的出来五官姣好,她穿的是某游戏npc的cos服,翠绿色长裙外罩一层纱质大袖衫,整个人看起来清新出尘,没几秒就有人点赞评论:
   室友周辰扬:哇,女朋友?好看!
   黎牧也是秒回复:我堂妹
   周辰扬:堂妹有男朋友了么,没有的话求介绍!
   黎牧:没空
   周辰扬:小气!友尽!
   黎牧:不送
   周辰扬:[发怒.jpg]

挑了几个熟悉朋友的评论回复了一会儿,小仙女就兴冲冲的拿着签名回来了,她宝贝的看了好几眼,才放进黎牧左手提着的大纸袋,边念叨着:“哥你一定要给我拿好啊,弄丢了我会跟你玩命的!”

童话里的小仙女,那都是骗人的……

无视了黎歆的威胁,他晃了晃手机屏,“快十一点了,你还要逛多久?”

“这么快!那我们出去吃饭吧,一会儿回来准备准备,下午两点表演!走走走……”

吃饭的时候黎歆接到了社长的电话,说是有突发状况让她赶紧回展馆,匆匆结了账,黎歆拖着不明所以的黎牧赶了回去。

社长一脸愁容的看着社员们:“刚乔禹女朋友给我打电话,乔禹突发肠胃炎去医院了,今天赶不过来,他那角色怎么办?直接砍了?”

黎歆皱了皱眉,“恐怕不行,少了龙神,剧情就不连贯了,游戏粉们肯定会说,到时候主办方会很不满意吧……” 其他人也纷纷点头表示砍角色不可行!

副社长哀嚎:“那怎么办!有没有谁的角色不怎么重要的,换一下吧?”

看着所有人都摇头,副社长接着嚎:“这也不行那也不行,这临时的我上哪儿去找个替补的啊!!!”

角落里忽然响起了一阵电话铃声,众人转头看向声源处,黎牧歉意的笑了笑,对黎歆打了个手势就出去接电话了,副社长福至心灵,抓着黎歆的胳膊急急道:“就这小哥哥了!黎歆你去说!”

“啊?”

“乔禹的角色啊!你藏着这么一大帅哥怎么不早说!这不现成的替补么!!”

“你说我哥啊?他超木,就靠一张脸怎么演啊……”

“都这种时候了,管他木不木!反正乔禹的角色台词也没几句,有脸就行了!”

其他社员也纷纷附和:“对对对,表演的时候我们再给他挡挡,肯定没问题的!”

社长直接拍板:“就这么定了,黎歆你去搞定你哥,我们社团的荣辱就靠你了!”

黎牧打完电话再进来的时候就发现众人目光灼灼的盯着他,黎歆直接冲了过来抱住他的胳膊,一副泫然欲泣的模样:“哥,你唯一的妹妹我现在到了生死存亡的时刻,你可不能见死不救啊!”

一向不怎么习惯跟人太近距离接触的黎牧皱了皱眉:“撒开。”

黎歆忙放开手,跟个小学生似的立正站好:“哥我错了,但你得帮帮我!”

面色稍霁,他理了理被弄乱的衣袖问道:“什么事?”

“刚你听到了吧,乔禹去医院了来不了,但他的角色不能少,你帮我们cos龙神吧!”

毫不犹豫的转身往角落走去,黎牧果断拒绝:“不要。”

“哥我求你了!”

“不行。”

黎歆心里其实很清楚让人前一向沉默寡言的黎牧在那么多人面前表演是强人所难,但这种紧急时刻她只能迎难而上了,既然动之以情行不通,那就晓以利诱试试……

灵机一动,她忙道:“海棠未雨送你,帮我cos龙神!”

不动声色的坐了下来,黎牧只是掀了掀眼皮,又拿出了手机。

仔细回忆了一下上个月收这套时装时黎牧说的话,她再接再励:“跟送礼物一样,我给你包成礼盒!”

“好……”

眼见黎牧点头,众人连忙动了起来,‘龙神’的服装对于cos新手来说过于繁杂,黎歆仔细的跟黎牧讲解了穿法,确定他没问题以后匆匆的把他推进了更衣间,逮到负责化妆的妹子道:“待会儿我哥换好你先给他化妆,速度尽量快一点,我给他说一下剧情……”

两个小时,一闪而逝……

展台前的观众席早早的就坐满了人,没有占到位置的游戏粉、coser粉们也毫不介意的站在展台外围,距离演出时间越近,外圈的人也越来越多,官方主持适时出现提醒了观众注意安全,随后宣布表演开始。

熟悉磅礴的游戏开场音乐响起,观众们自觉地都安静下来,一阵悠扬的琴声中,第一个剧情人物出场……

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

手,是剁不完的!收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

卡的好难受。。。。。。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福四叶草神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

养多久能肥

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

潮流达人剑心问道勋章洞天福地山海云图大赛

嗷嗷嗷~好吃!

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

我是勤劳的兔子,我的坑有果实了神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒

更了更了!!!

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

打卡!养肥!

评分

活跃

人气

军饷

以武入道

根本不够看

评分

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

又掉坑里了。。。。。楼楼快更

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

送你一个不麻不辣不加醋的雷钻,明天三更?

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

这么多人催更,wuli 大佬跟梨木木要火这样不好,不然大佬会觉得你们对他有企图!

活跃

人气

军饷

一呼百应

龙年纪念勋章

来顶个帖子

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

RE: 第八章 皮这一下很开心

游戏设定的世界中:仙,人,魔分据三方,神族为创世陨落,仅剩守护神界的龙神。魔族想成为世界的主宰,破了神族在人魔两族设下的结界屏障,所到之处,生灵涂炭。

各大修仙门派的弟子纷踏而出,竭力抵抗妖魔……而故事的主角,一对在魔族手中失去亲人的人族兄妹,踏上了寻找龙神的漫漫长途……

剧情的最后,人族兄妹历经艰险终于找到了龙神,质问神创世的意义……

黎·龙神cos·牧负手而立,淡漠的看着眼前的人族兄妹,无悲无喜的开口:“既生即灭,万物轮回。”

“人魔力量生来悬殊,妖魔出世,残虐生灵,难道这就是神想看到的轮回?”

“力量,从来不是生而定论,魔族生在贫瘠之地,而人界随处可见天地灵宝,看看你们脚下的世界。”

兄妹俩若有所悟的低下了头……

本来剧情进行到这里,黎牧只要再面无表情的看着他们说出"何不成仙"的台词,龙神部分就结束了,但是游戏主办方设计了一个小小的变动,要求龙神这个时候看着观众席方向说出这句台词,说完再来个高深莫测的微笑。观众席后方是直播录制的摄影机,主办方想让游戏里的大boss隔空撩一下来不了现场的玩家粉们,可以说是非常套路了……

经过两个小时的速成教学,念台词对黎牧来说已经没有障碍,问题是要对着乌泱泱的人群高深莫测的微笑,黎歆跟他说不要管什么高深莫测,只要想着开心的事笑一下就行了……

此时此刻,他想到了三年前的商陆……

向着观众席的方向走了两步,龙神复看了一眼人族兄妹,然后转向观众,薄唇轻启似低语呢喃:“何不,”唇角缓缓牵起一抹令人惊艳的弧度:“成仙?”

现场的观众直面承受了一波龙神的美颜暴击,纷纷尖叫,而这时cos各大门派弟子的社团成员们依次走到离观众最近的展台位置,挥舞着手里的兵器,陆续念出游戏里的门派誓词吸引玩家,随着背景乐又切换回游戏的登录音乐,表演正式落幕……

霎时间,闪光灯与快门声齐飞,各家粉丝激动不已,手都拍红了……

社团众人回到后台纷纷击掌庆祝,社长兴高采烈的走到黎牧面前,语气真挚诚恳:“黎牧大哥,今天真是太谢谢你了,帮了我们这么大忙!晚上我请客,你一定要来啊!”

黎歆闻言挤了过来,娇俏的轻哼一声:“社长你感谢错人了吧,你知道我为了说服我哥,牺牲有多大么?!”

社长爽朗一笑,“你也是大功臣,待会儿全点你爱吃的!”

“这还差不多!”她又凑到黎牧面前笑嘻嘻的道:“哥你今天超帅的,听到刚才那阵尖叫了么,会场的屋顶都要被震飞啦!”

副社长积极附和道:“对呀特别棒,小哥哥要不要考虑一下加入我们社团,我觉得今天的视频放出去,你会涨一大波龙神粉!”

“不了,谢谢……”黎牧婉拒,自顾自走到镜子前,用眼神示意黎歆给自己卸妆。

“就不能等会儿嘛!”

“不能,你动作快点……”

“哥你真无趣!我看以后谁受得了你!”

……

回程的路上,黎歆暗搓搓的发了一条朋友圈,并且设置了对黎牧不可见:龙神大人的盛世美颜了解一下~

配图是刚做好龙神cos造型的黎牧,霜华拂面,星眸微敛,鬓边长发似无风而动……

很快,底下评论热闹的炸成一片……

……                    

当晚黎牧上线的时候,收到了一条系统消息:[寄售]王朝寄售行中有“迟卿"指定由您购买的烫金龙凤包装盒上架,请尽早查询购买。

打开寄售搜到黎歆准备好的礼盒,一键拖到了自己包里,黎牧看也没看直接打开:【系统】梨木打开神秘的烫金龙凤礼盒,只见一个海棠未雨礼盒静静的躺在盒中,原来是来自迟卿的祝福:庸脂俗粉算得了什么,梨木才是真绝色!

掘坑人出没:最后一句出自耽美小说《纨绔》—庸脂俗粉算得了什么,狐王才是真绝色~黎歆妹纸表示,皮这一下,吼开森!!!

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

更新的时候顺便改了标题,如果泥萌没有刷到,那就是审核了!我这个点才睡觉,感动么?!!

活跃

人气

军饷

从者云集

更新了,棒棒哒

活跃

人气

军饷

从者云集

忽然就杠精附体了,把前面提示有敏感词的章节分段发出来试,终于被我发现了是哪些

不皮了,滚去码字