楼主: 不暮

【文坑】原来你在暗恋我 (第六十章 我家小哥哥)3.19更

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福四叶草神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

什么时候能二更三更呢?

活跃

人气

军饷

从者云集

大荒天下·幸甚有你与子同袍·棠棣花

男神很高冷 发表于 2018-4-17 19:31
什么时候能二更三更呢?

起码短时间内是没有的

活跃

人气

军饷

藉藉无名

看看不说话

活跃

人气

军饷

藉藉无名

单向攻略 发表于 2018-4-17 22:31
看看不说话

怎么改名字啊,弄错了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

今晚没更?

活跃

人气

军饷

从者云集

RE: 第十二章 冲冠一怒为奶瓶

几乎所有点进帖子的论坛玩家们第一印象都是该楼主非常的套路,能用母胎单身这个形容词的大佬那就等于是指名道姓,敢用这么博人眼球的标题,该楼主如果没有实锤,那怕是会被大佬的迷弟迷妹们喷成筛子。

【帖子】感谢所有点进来的堂友们,原谅楼主用了这么夸张的标题,实在是有点小激动不知道怎么描述,而且用省略号不是为了吊大家的胃口,实在是楼主不知道用什么形容词了,堂友们可以在看完之后给楼主做个参考,到时候肯定会改标题,为防审核,楼下说事!

看在该楼主的态度十分谦和诚恳的样子,大家都表示了认可,静静的等待实锤。

2楼:沙发自己坐!楼主相公有事出差,发信息让楼主帮忙竞技场混混分,刚好楼主闲着无聊就上了号,没想到居然碰到了传说中的大佬!楼主当时有点激动,第一时间没有跟大佬打招呼,没想到大佬主动开了口,可说的话楼主一开始没有看懂,一脸懵逼!先放张图证明标题!为防止帖子被删,截图的名字我都抹掉了,但是大家也知道大佬不是谁都能冒充的,稍后会再放对话截图。

配图是三个游戏艾迪打了马赛克的游戏人物,其中一人穿着化蝶成双时装,手执云麓门派武器流风回雪,身后的满钻翅膀熠熠生辉……

3楼:抢到板凳!对楼主说的所谓大佬身份保留怀疑态度,云麓门派用这种翅膀外观的并非本人认知里的大佬一个人,而且大佬不是常年青花么,怎么忽然就换了?

4楼:楼上加1,而且大佬都多久没打过竞技场了……

5楼:静静的吃会儿瓜,想看对话截图!

楼主:怀疑截图真实性的都可以站短楼主发原图!现在重点是对话截图好么!所以谁来告诉我大佬这意思是不是找媳妇了?

配图正是竞技场缄默**那两段对话,接下来的评论以肉眼可见的速度爆炸了……

7楼:卧槽,闪瞎眼!难以置信!大佬的号是不是别人上的!

8楼:所以小奶瓶说的是穿着海棠那个粉翅膀妹纸么?

9楼:千里江山土著前来吃瓜,表示这瓜馊了……小奶瓶这事儿前几天天地玄黄的人不是天下刷屏过么

10楼:求天下截图!说实在的,千里江山服的规矩是时候改改了,有关大佬的事情从来不往外服说,是把大佬当服务器招牌了么?

11楼:楼上你才知道么?千里江山不管哪个势力收人都是打着大佬同服的旗号啊,只不过大佬几乎没有八卦,他们有没有成功就不知道了  

……

111楼:莫名觉得大佬好萌,那销魂的小波浪线!

112楼:心疼楼主这是被喂了一嘴狗粮啊!楼主标题可以改成炫奶瓶狂魔了

113楼:哈哈哈!笑到眼疼,人家炫妻炫娃炫富,大佬炫奶瓶是什么操作???

114楼:全程姨母笑,大佬终于踏入红尘有点烟火气儿了!感谢小奶瓶~

……

没过多久,帖子就盖了高楼,画风东倒西歪,欢乐的难过的嘲讽的表白的应有尽有,自然而然的,许久没什么消息的缄默和无名小冰心梨木以光速火了……

半夜被损友叫出来喝酒的商陆宿醉未醒,就被一阵扰人的电话铃声吵醒,他烦躁的一把扫开手机,用被子盖住头继续睡,没想到只消停了三秒,恼人的铃声锲而不舍的再度响起……

火大的睁开眼,他摸到手机后杀气腾腾的开骂:"你丫一大早的打什么鸣呢?想怎么死自己说!”

被商陆吼的有点懵,郑小可怜瑟瑟发抖:“陆…陆哥,都十二点了你还在睡么?我错了,晚上再给你打!”

起床气撒出来的商陆揉了揉太阳穴:“已经醒了,有事说事儿。”

“就……我刚在论坛刷到你跟梨木的帖子来着,你跟梨木去竞技场了?“

商陆难以置信的反问:“你把我吵醒就为了说这玩意儿?”

郑威无奈的翻了个白眼:“自己有多少影响力心里没点逼数么,你在竞技场说的话都被截图了,帖子里好多人说要去围观梨木,甚至有人说要去堵他!本来就是开开玩笑的事儿,现在这样让人家还怎么玩游戏?”

商陆愣了两秒,没忍住的爆了粗:“我艹了,都特么这么闲?”

“游戏不就是闲才玩的么,有时间上线的时候你自个儿发天下说是开玩笑就行了,梨木是男的也不会介意。你不玩论坛,我就是提醒一下,也没多大事。”

“时间?我现在就很有啊……”商陆出了卧室转进书房,将手机扔到书桌上,开电脑上游戏一气呵成,直接在商城里拖了一组号令,他嗤笑了一声双手敲字:

【天下】缄默:听说有人对爸爸的小奶瓶特别好奇,好奇到要组团堵人?来,先过了爸爸这关,流云渡神石等你们

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

梨笙 发表于 2018-4-18 01:28
今晚没更?

更了,在审核

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

每日一催

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

我看到了的,就是给顶个贴
每日一打卡

活跃

人气

军饷

从者云集

龙年纪念勋章

催更啊催更

活跃

人气

军饷

从者云集

手,是剁不完的!收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

版主酷爱放粗来吧

活跃

人气

军饷

从者云集

手,是剁不完的!收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

为了看大佬的波浪线,我又倒回去看了一遍。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

又没了,可以打si你了吗

活跃

人气

军饷

一飞冲天

流云渡约架

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

又等到更新了!!每天都有更新看,楼楼真棒!!继续加油哦

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

收获幸福

嗷嗷嗷,好苏

活跃

人气

军饷

以武入道

嗯?还没审核出?

活跃

人气

军饷

从者云集

虽然知道在审核,但是我还是想催更怎么办。

活跃

人气

军饷

从者云集

丷绿叶 发表于 2018-4-19 08:44
嗯?还没审核出?

不是昨天感冒严重了头晕码的太少了,没好意思发,今天晚上双更补上