活跃

人气

军饷

凤栖于梧

十年大荒·纪念勋章

可爱的荒火啊 发表于 2018-4-19 01:06
属性不好,刷到好的再培养

我想要抗65和归墟本,你看看,我这小wl该怎么着手,在尽量不动人物加点(敏)和其它装备的情况下。能动的就是8件痴和几个戒指,另外我三代九天刷出来了,只是还没激活好这个也可以动。来个榜单你看看http://bang.tx3.163.com/bang/role/29_69896  脑袋和衣服是痴,都培养满了的,头是敏骤雨大攻法防炼化,衣服还没炼化。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

十年大荒·纪念勋章

可爱的荒火啊 发表于 2018-4-16 17:27
珠子的考虑真的琢磨很久,因为小攻重击非常适合鬼,但是鬼珠子现在很多卖家在卖超毒,价格居高不下。相对来 ...

这只老虎多少金币拖得来着

活跃

人气

军饷

横空出世

宿醉、 发表于 2018-4-19 09:31
这只老虎多少金币拖得来着

直接rmb拖的  好像是700多

活跃

人气

军饷

横空出世

宿醉、 发表于 2018-4-19 09:17
我想要抗65和归墟本,你看看,我这小wl该怎么着手,在尽量不动人物加点(敏)和其它装备的情况下。能动的 ...

我觉得WL还是用贪好,虽然痴加重击,可是wl的技能都是会心加成的,你穿痴相当于技能本身威力就下降了。而且贪加血量,可以加不少血。65和归墟的话血多肯定好抗一些。 说真的,我觉得WL是所有职业里最不需要刷痴的。。

活跃

人气

军饷

横空出世

我想要抗65和归墟本,你看看,我这小wl该怎么着手,在尽量不动人物加点(敏)和其它装备的情况下。能动的 ...

刚看了下你血量和双防,抗65归墟可能比较悬,比较身板在那了

活跃

人气

军饷

横空出世

栩一世清生 发表于 2018-4-19 02:05
话说。。。下本要追求这么高么。。。

强迫症。。。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

十年大荒·纪念勋章

可爱的荒火啊 发表于 2018-4-19 12:41
我觉得WL还是用贪好,虽然痴加重击,可是wl的技能都是会心加成的,你穿痴相当于技能本身威力就下降了。而 ...

魍魉需要痴的骤雨,会心本里都够用的。 那么,我这个如何提高身板能不能扛得起65和归墟,你有啥建议

活跃

人气

军饷

横空出世

宿醉、 发表于 2018-4-19 12:47
魍魉需要痴的骤雨,会心本里都够用的。 那么,我这个如何提高身板能不能扛得起65和归墟,你有啥建议

门派参考下副本大神们的榜吧,WL真的不太懂
头像被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

逐出大荒

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

十年大荒·纪念勋章

可爱的荒火啊 发表于 2018-4-19 13:11
门派参考下副本大神们的榜吧,WL真的不太懂

挺想知道知道什么样的属性能扛

活跃

人气

军饷

横空出世

宿醉、 发表于 2018-4-19 14:39
挺想知道知道什么样的属性能扛

65我上面贴的属性就能抗,已经去过2次了,捡到机关枪很顺利

活跃

人气

军饷

横空出世

氵断槿丶 发表于 2018-4-19 13:47
副本应该是力疾骤雨,那么应该是疾小攻骤雨重击天机,这是方向。

老断号卖很久了?
头像被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

逐出大荒

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

氵断槿丶 发表于 2018-4-19 17:36
去年6月底7月初 快1年了!

这么快一年了

活跃

人气

军饷

横空出世

周末刷了个碎片,换了三代九天,可惜洗了一次悲剧,只能慢慢来了

77套原先设想是敏、双重离满属性都在3点以内的才拿来用,可是实在太难刷了,周日刷了件痴的头,双重还可以,可是敏裸钻才24点,想想只能咬牙先用了,毕竟总比没有好

活跃

人气

军饷

横空出世

氵断槿丶 发表于 2018-4-19 17:36
去年6月底7月初 快1年了!

改号过程中发现一些问题,念小攻、体小攻、疾小攻的副本优势以及成型速度和成本问题
念小攻是不是法防高了,对法系怪的优势最明显,打造速度相对一般
体小攻的优势是不是体现在所有怪,因为血厚加上不俗的双防?
疾小攻是否也是针对所有怪有优势,因为回避高了,相对来说也就血厚?但是多少疾回避才合格,成型速度多快?真的好迷茫啊
头像被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

逐出大荒

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

一飞冲天

下副本的话 追电无所谓的并不需要弄到470

活跃

人气

军饷

横空出世

氵断槿丶 发表于 2018-4-23 19:27
疾在于通吃。本身物防溢出。体在于该扛不住的还是扛不住。因为设定上就故意不让天机抗。
念也行。疾所谓 ...

之前一直没想过物防溢出问题,现在总算弄明白了,看来疾骤雨或神明小攻TJ下本很硬啊

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

(重复的部分编辑掉,没注意你已经知道真相了。。。)

魍魉尤其是大众型的主输出wl,为了副本改受得不偿失只有极限推高输出才有机会达成目的(带上影龙牙,靠强力输出确保持续回血)
你门派里面相关的讨论也不少了,去搜搜吧
相对你现在的属性来说有点难,但也不是不可能

另类的,反正就是副本玩法,小攻重击才是副本宠儿
不过最好重新开号,门派心法不点,催命1级,80级用上太初不激活会心,可以极限压低会心避免和要害冲突
孩子选幽篁穿软甲套用太初硬武,人武器也用太初不激活会心,炼化全走小攻,珍宝活动的时候弄齐华星天,戒指不需要,影龙牙+火山(免伤,重击,念,总计追攻80,小攻60+)

副本魍魉最痛的是什么?是归墟2,3,4,是77老四,没会心,伤害低的离谱

前一个版本我弄的不满意还是会心偏高,目前顺带便的带着重新开了个小wl

现在练级养孩子比以前容易多了,慢慢来,也可以看清一些事情,找到解决办法

如果坚持压79也可以的,武器用极品小攻黑雾199满小攻和解封的满小攻2星太初差不多,还带可观穿刺,会心多个200,只好将就了

顺带便开齐小攻珍宝5件套+孩子项链(听潮),79小攻会心流的全套班底就有啦