一起玩两年了,才发现是渣滓一只,有图有真相

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

一起玩有两年了,对这个人很放心,结果黑了我5只狗珠子,太可恨了。
大家记住这个人,以后新区或者在老区相似的名字的可要当心了。
以前游戏名字 天歌 半离歌 夕阳

我自己收的珠子,他说他想收,就把珠子给他了,最后他说他不玩了,就把收珠子的钱还给他,他讲珠子他不会卖。结果全部被他卖完了。大家看到这几个名字或者类似的名字,一定要注意了,不要再上当受骗了。说多都是假的,上图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

这个人说了不玩游戏了,还约人去新区,太反复了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

让更多的人看到,不会被骗

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

黑帮的那个夕阳?

活跃

人气

军饷

以武入道

其实吧,楼主你自己做的事情没数?你怎么不把夕阳先给你的三千贴出来?你拆别人号,把珠子拿了你怎么不说,要把你的八卦贴出来?

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

不要黑我大天歌,说真心的,我看不上你这种女人,要不要给你扒一扒?不要逼我给你全扒出来。

活跃

人气

军饷

以武入道

珠子是这个女的叫甜心的自己卖了,转过身污蔑,这个女的一身苏木是东流收的,然后和夕阳结婚了,要夕阳给她升级蓝沁,弄珠子合体,后来都没怎么玩了,收狗珠子那个事情,事前夕阳给她转了3000有记录的,然后这个女的把别人号黑了还来倒打一通,真不要脸

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

在一起两年不知道男主角什么样的人嘛?谁没事无聊在你身边潜伏两年为了你那三千大洋!有毒吧那里赚不到那三千块钱。玩个游戏别那多戏!你说你自己没把激活码发给除了天歌的其他人,信吗?!人在做天在看。楼主携家属好自为之。望珍重!

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

潜水十三 发表于 2018-4-17 11:45
不要黑我大天歌,说真心的,我看不上你这种女人,要不要给你扒一扒?不要逼我给你全扒出来。

穷狗被打得跟翔一样的辣鸡,你们扒谁可信?

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

彩虹糖丷 发表于 2018-4-17 11:56
珠子是这个女的叫甜心的自己卖了,转过身污蔑,这个女的一身苏木是东流收的,然后和夕阳结婚了,要夕阳给她 ...

东流收的?哈哈哈,怕是个傻子吧。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

长兴徐天堂 发表于 2018-4-17 12:24
在一起两年不知道男主角什么样的人嘛?谁没事无聊在你身边潜伏两年为了你那三千大洋!有毒吧那里赚不到 ...

男主角为人?你们提拉米苏家的小畜声没了快半年了都还不下葬,要不要爸爸给你们援助3000安葬费?

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

东流傻嗨都特么欠了补助跑了!一群棒棒糖的蠢13在这跳啊跳,什么时候开始轮到你们说话了?懦弱的穷狗到哪里都是跪着退服,一群乡下13
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

仗剑引马

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

仗剑引马

珠子是这个女的叫甜心的自己卖了,转过身污蔑,这个女的一身苏木是东流收的,然后和夕阳结婚了,要夕阳给她 ...

这就越来越有意思了,来来来,妹子八一八,最喜欢八卦了

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

在一起两年不知道男主角什么样的人嘛?谁没事无聊在你身边潜伏两年为了你那三千大洋!有毒吧那里赚不到 ...

那号啊,让你得天哥别拉黑人活着去yy对质啊,现在人都找不到,还在这jjyy
,你让他站出来,哪里有这么多事,继续加油说,看你能不能黑的说成白的,真逗b

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

真的,骗子携家属好自为之,珠子是东流激活时候才发现被用过的,你大天哥那么厉害,让他去yy,那么多yy,他都有黄马,随意哪个都接可

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

你大天哥是转了钱了,收珠子是几月的事情,没看他不玩了才把钱还给你大天哥的,收了还的钱还拿珠子,你真的有脸在这讲,3000转回去的图片我上了,自己弄清楚流程再找你天哥确认好了再来回复,别自己打自己脸。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

我不说话,不代表我软弱 你是什么样的人 你心里清楚  把我的号搞成什么了  你这种女人我懒得跟你多说一句话 ,不值得 认识你失误最大的耻辱

活跃

人气

军饷

横空出世

有内幕,818来来,图走起来

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

hhjjk 发表于 2018-4-18 10:04
我不说话,不代表我软弱 你是什么样的人 你心里清楚  把我的号搞成什么了  你这种女人我懒得跟你多说一句话 ...

来,有话说清楚点,你不把珠子用掉,你不拉黑别人,别人干嘛拆你号,你要不要给客服发信息拆号的时间,实在你觉得委屈咱yy,别整得跟自己多好人一样,自己卖珠子时候就应该考虑到事情可能会闹起来