楼主: 公子涵

[展示] 【冰心玄修】我就不明白为什么咬死不给加速?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

Lin淺之 发表于 2018-4-27 10:13
对啊,鼠标走位,所以,,,给了追电除了逃跑方便,,,奶人追的上,估计妹子们也不会愿意用身板换,然后 ...

愿意一只手操作,和明明愿意俩手操作缺被技能限制,不得不只用的上一只手,   是俩回事。

操作的急剧简单,正是因为没有操作空间的愿因,并不是因为我们想这样,

当然纯粹懒得操作的除外。人家就爱用脚操作我们也没办法。

现在我只是为了想要好好操作的人,争取一个机会。

双速或者魂念,或者毒奶,或者脆皮辅助,可以成为和沙包奶一样壮大的流派

而不是沙包冰心遍地走,妙手鼠标无限点的脑  残玩儿法

打手也难受,冰心也难受,硬的像那啥里的石头似的

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

你们在本楼里吐槽手残,好像打手里没手残一样,和本楼主题不符,不再回复,

还有不爬楼,不看观点上来就喷的,不在回复

这里再说一下,念医冰心没控制,没输出,没速度,是大家公认的

我也没想要控制要输出,毕竟你放弃了输出是你自愿的,

你没控制因为你有奶,这是门派选择

但是没速度为啥?大家都不堆追电,别的受职业都能有加速,就你受冰心没有?

大家都堆追电,你花一样钱比别人差十万八千里?

你花钱比人多,别人照样甩开你。你愿意吗?

身板儿,是大家都有的,花钱就有,不是冰心独家,大荒受职业哪个身板儿比冰心差了?

用身板儿说事情的,只能说你根本没玩儿过受职业

以上,
喷子si全家,欧耶
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

回复越来越高,爬楼很累,考虑开个新楼,继续bb。哪天我不bb了,估计就是游戏没人玩儿的时候了吧!
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

nishi 发表于 2018-4-27 10:47
请问,你不拿身板说事,那魍魉自爆冰心,是闲的?搞不懂。某些属性放着不和谐,导致今天的恶果,还来指责 ...

和谐念去和谐啊,关冰心啥事儿。和谐念反正不是死一个职业。是死所有受职业啊

反正冰心会自己炼化神明,其它受职业脆了,更能体现冰心治疗价值。

我反正是同意的。这种大家一起完蛋,很合理。   我反对的只是不均匀而已

活跃

人气

军饷

一呼百应

恕我直言,你连个脑子进水的都不如……还想要追电,给你插个名人堂翅膀行不行啊怕你扛不动砸死你
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

恕我直言 楼主完全是个智障
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

活跃

人气

军饷

一呼百应

我感觉吧 改来改去 没啥意思 不如弄个夫妻技能或者翅膀技能  这样也许我神速回生能供给我媳妇

活跃

人气

军饷

一呼百应

公子涵 发表于 2018-4-27 10:51
和谐念去和谐啊,关冰心啥事儿。和谐念反正不是死一个职业。是死所有受职业啊

反正冰心会自己炼化神明, ...

恕我直言,你才是最大的喷子,这么下去你全家比任何人都得横si的早

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

丶吾与吾爱丶 发表于 2018-4-27 11:14
冰心鞋门派治疗量,玩过所有游戏里最逆天的,从来没见过两个打手半天打不死的职业,也就冰心一家了,,别 ...

冰心的治疗逆天,来自于属性的逆天,这个是和钱挂钩,

谁天天说人家龙舞鬼魔,不和属性挂钩的技能效果都是刷牛莽来着?

冰心可是真的治疗和属性挂钩啊,这也不满意?   那你说,和啥挂钩合适

活跃

人气

军饷

一呼百应

公子涵 发表于 2018-4-27 10:51

反正冰心会自己炼化神明, ...

恕我直言你很想一个二次比啊,开这个帖子就是想这么多人帮你论证下你是不是真的二次比么?我可以肯定的告诉你。你是!
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

十年大荒·纪念勋章

那你全身炼化追电呀,跑得比魍魉块就好了,战场奶一口东营,一溜烟儿奶一口西营,这样感觉是不是很爽