返回列表 发新帖
楼主: 猪猪猪小迪

新版玄修之79级太极点法----(个人推荐)(更新了对一些争议节点取舍的看法)

活跃

人气

军饷

一呼百应

我重生和归墟是点满的,以前重生会被消,都是临死前开重生,有时候根本开不出来,还有副本里有的怪会消状态,现在不被消了就一直挂着,感觉既然有这个技能还是挂着比较好。归墟比较习惯用点满还是不错的,左面就点了增加神速时间那个,斩妖我是点满的习惯斩妖后吹风有不小的伤害加成,破技不点,金人我是点满的,操作比较渣,大多数时候用来接归墟回血的,人群里也能刷刷伤害

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

我是把重生点满,斩妖一级,毕竟带点附风。破技点了,因为既然分配了一级斩妖,不分配破技是点不下去了。然后30%解控点一级。个人觉得被近身了缚足真心用处不大,还不如金身归墟有用。解个控就好。小金人一级,解控,然后左边只点满神速加两秒的那个

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

连讨论帖人都这么少了啊

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

楼主到底是不是我认识的小迪

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

常年混迹天梯的水太虚——机智小涕涕

你好我是大白 (●—●)っ

丷月色撩人丶 发表于 2018-4-23 10:55
楼主到底是不是我认识的小迪

你说的是殇小迪吧!

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

十年大荒·纪念勋章你好我是大白 (●—●)っ

10%铁壁会有人不点吗0 0 。。。。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

律律 发表于 2018-4-23 20:36

会的,太虚观一切皆有可能,然后把愚蠢演绎的有理有据。。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

律律 发表于 2018-4-23 20:36

点了就自带那肯定点,问题是来得急吃个麒麟的局面,我肯定是死命输出,死命控。现在这么多职业都有控制技能下,吃个麒麟好几秒过去了,自己再开个状态什么的,离死也差不多了,10%还有意义么。

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

十年大荒·纪念勋章你好我是大白 (●—●)っ

明月孤灯小鱼游 发表于 2018-4-24 10:48
点了就自带那肯定点,问题是来得急吃个麒麟的局面,我肯定是死命输出,死命控。现在这么多职业都有控制技 ...

恩没意义,别点了

活跃

人气

军饷

以武入道

明月孤灯小鱼游 发表于 2018-4-24 10:44
通灵强化秒招。理论上是可以,问题现在一般都是带的云华马。这个要怎么切换,如果没达到这个秒招效果 , ...

切马技能这不是再普通不过的技能么,长期在一线干架的哪个不会呢

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

猪猪猪小迪 发表于 2018-4-23 10:57
你说的是殇小迪吧!

那么你不是吗……

活跃

人气

军饷

横空出世

英俊的卡卡西 发表于 2018-4-20 22:48
然而并没有卵用  还我0.5秒调戏 御风真诀

调息0.5秒为什么变成了1.5秒了