【坑】那天,我终于鼓起勇气在冰心堂发了征婚帖……(开新坑欢迎移步)

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Episode 1   
※如果你活在我的故事里
我会永远爱你
………………………………………………………
夏秋没想到来加好友的会是一个翅膀这么大的YL
她在BX堂缘来是你版块发了征婚贴
第一次发,没什么经验,也不太懂套路
就是一贯的小女儿俏皮风格,还自以为很萌
结果帖子发出去几天了,点击者寥寥,偶尔几个来求联系方式的,也都是些装备属性勉强能看的男号
这和她预期幻想的完全不一样
夏秋的号是个极品粉,操作比上不足比下有余
按论坛的游戏夫妻匹配标准,来帖子里舔她的,最差也该是个极品粉
然而事实证明天下3中高端号的婚嫁市场中,存在严重的男女供求失衡,你拿自己当个宝,你的目标客户群只拿你当棵草,路过都不会多看一眼
当然她自己绝对不会承认这一点的。和亲友们吐槽,所有人都只会说,哎论坛征婚不靠谱,玩论坛的都是吊斯,真正的大神谁有空天天在论坛刷存在感啊!
直到斯沉出现
双十八的大YL,钻不多,属性很亮眼
夏秋一下雀跃起来,这才对嘛,这才是符合论坛故事走向的发展
斯沉加了她,话不多却彬彬有礼。
战场约过一两次,操作犀利思维清晰。
有时候夏秋失误了没奶上,他死回去等CD的时候,
还能不疾不徐地开麦提醒她哪里哪里红名多,先去洗旗之类的。
无论顺风逆风,他好像从没上过头,精准地做好一个控场法师该做的事,同时尽最大努力给奶妈创造安全的治疗空间。
这是一个非常会照顾配合BX的法师。
和他一起战场,只有行云流水痛快无比可以形容,夏秋满脸仰慕地跟在他身后,每天短短几个小时的天梯简直下不够!
她简直满意极了,这不就是我一直幻想的,能够满足一切虚荣心与少女心的那种游戏男神嘛!
To be continue……

欢迎小可爱扫码进群随时催更楼主哦~

评分

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

沙发
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

板凳
惨案,审核了一下午,并且无人回复QAQ

活跃

人气

军饷

一呼百应

为嘛没更新了等了几天了

活跃

人气

军饷

一呼百应

丶瑾年 发表于 2018-4-25 15:10
为嘛没更新了等了几天了

天了噜,竟然真的有妹子在看,感动ing,我都准备暗搓搓坑掉了

活跃

人气

军饷

从者云集

龙年纪念勋章

打卡催更

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

金多多

风景党爱情美满520不孤单桃之夭夭五叶萌萌哒

默默顶一个

活跃

人气

军饷

一呼百应

桃酒千盏 发表于 2018-4-25 20:45
天了噜,竟然真的有妹子在看,感动ing,我都准备暗搓搓坑掉了

收藏很久了,都没更新

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

打卡催更~~~~~

活跃

人气

军饷

一飞冲天

楼主别坑,求别坑,写多了看的人就多了!相信我,真的真的~

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

幻灭大王

我赌一包(辣条),这文会坑

活跃

人气

军饷

一呼百应

为了吃到楼上妹子的辣条,佛系楼主来更新了

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

四叶草神马都是福

你敢坑我就敢跨服追杀你啊

想好了再更

活跃

人气

军饷

一呼百应

斯沉是有自己的小团体的,装瓶高又很低调的一群人。
从时差党时期结识,一起走过很多个服务器,买号卖号,来来去去,最后剩下的这几个人,熟悉的就像家人,默契而又紧密。
除非他们自己愿意对你敞开大门,否则外来者想要强行打入,只会撞得头破血流,卑微的像个小丑。
他们俩一开始是不在一个服务器的,有时候斯沉会把夏秋约去他们的yy房间下天梯,夏秋挂着蓝马,安安静静地跟在他身后妙手清明,听他和他的朋友们聊他们那个圈子里的事。
他们提到的那些人,讨论的那些事,都是从前只存在于论坛故事,坊间传闻里的老板或者大神,这些风云人物的吃喝拉撒爱恨情仇,是她从前平淡而乏味的普通游戏生活中从未接触过的。蒙着一层游戏高端玩家群体所独有的神秘感与距离感。
夏秋总是不动声色地听着,然后一转身便迫不及待地和亲友分享这些在她看来很有逼格又很实锤的内部消息。
他的朋友们都很有礼貌,每次她跳过去,没有人会问东问西八卦她的装瓶,也不会有人开他们俩的暧昧玩笑,甚至有的时候,天梯碰上了,斯沉亲友团中一个很温柔的大BX,总是很照顾她的让她换上毒套浪,寸步不离地做她的专属奶瓶。
但也仅此而已,他们的话题,从没有人主动邀请她参与;战场碰见过这么多次,没有斯沉在的时候,他的朋友们从不会组她。有一次看见大BX,她很开心地在战场频道打招呼,主动蹦跶到她面前绕圈圈,然而大BX并没有什么回应,只在雪竹通道快开之前,姗姗来迟地回了一个表情,然后绕过她从传送门里跳了下去,只留给她一个冷漠背影。

活跃

人气

军饷

一呼百应

°阿蔓 发表于 2018-4-26 17:26
你敢坑我就敢跨服追杀你啊

想好了再更

兄弟,我更新了,审核QAQ  PS:我不怕不怕啦,我是无号选手啦啦啦~

活跃

人气

军饷

一呼百应

我的妈耶QAQ逢更新必审核,我真的是剧毒无比

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

一看楼主就是坑王

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

绝色风姿

楼主速度更新!

活跃

人气

军饷

一呼百应

夏秋是这游戏里最常见的一类姑娘。她们脸皮薄,胆子小,爱八卦,但没什么坏心。有点小钱就在经济允许的范围内给自己的闺女买买时装坐骑,开开珍宝道具,阶段性地提升一下属性。
这样的姑娘平时活的很低调,有亲友的时候,跟着亲友蹭任务下本;亲友不在一个人也可以自力更生混野队。

活跃

人气

军饷

一呼百应

她们打架时候乖乖听指挥,让进哪个队进哪个队,从来没有什么“ 指挥明知道我们是夫妻还把我和我老公分在两个队是什么意思,嫌弃我奶小嘛?!”这样奢侈的困扰。
她们势力战矜矜业业幻化变珠子,死了默默原地爬起来拉人,虽然很努力地奶了,但是治疗量依然不尴不尬地泯然众人,于是也不好意思找管理要报销。