[其他] 刷除魔本也能有八卦——无双八卦更新

活跃

人气

军饷

一呼百应

520不孤单黑猫大作战

就是文艺艺 发表于 2018-4-22 10:08
我们势力就说这样太没威慑力像撒娇,然后团长妹子就发了个天下,

亲……第一条骂人的不是这个吧,您放这个截图带节奏真没意思

活跃

人气

军饷

横空出世

战伽蓝

确实不要脸  坑了人还想拍拍屁股走人  被逼急了就拿翅膀说事的ZZ  

活跃

人气

军饷

以武入道

无双真的是个神奇的区阿曾经有人为了一组干露,天下怼了整整一下午,我吃完饭回来还在怼!
啧啧啧。我也只能默默流下穷人的眼泪

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

幻灭大王

我都是自觉换戒指去和打手抢输出
#99我觉得团里另外四个人打手背锅
挂上天下很正常,凭什么有气还得吞掉...... 被喷的那妹子才是小公主吧

活跃

人气

军饷

以武入道

大城市的天下频道好热闹。。啊。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

陌上猫如玉 发表于 2018-4-22 11:36
我们势力只收真诚的小朋友

隔壁山头的带小姨子来顶一波

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

只能说,团长有风险,开本需谨慎。。。。黑个60本的包上论坛,除魔出个错误又上论坛

活跃

人气

军饷

仗剑引马

无双还是有钱人多这么多天下好了网易一群傻13还没完没了

活跃

人气

军饷

一呼百应

520不孤单黑猫大作战

酒满岁暖 发表于 2018-4-23 08:46
我都是自觉换戒指去和打手抢输出
#99我觉得团里另外四个人打手背锅
挂上天下很正常,凭什么有气还得吞掉 ...

不是说这个受委屈的妹子有气就要吞掉,她可以发泄的。但是她直接第一条就让人家去死,真的不过分吗

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

蹭团不让团长进真是6,要是我早给这几个都踢了,想进重新进,不想好好下就滚蛋

活跃

人气

军饷

一呼百应

看了半天,主动开怪的那个人貌似没出来??所以以后还是自己开团自己打吧,野人不管你完不完成任务的。没准反而还嫌你跑的慢不打怪,完不成任务活该.....当然只是个别人,不代表所有人,就像开珍宝道具会黑会红一样,碰到不讲理的人,楼主骂骂解气就算啦

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

幻灭大王

青萍 发表于 2018-4-23 10:00
不是说这个受委屈的妹子有气就要吞掉,她可以发泄的。但是她直接第一条就让人家去死,真的不过分吗

有些
但是当我瓜被偷差一个交任务的时候我也很气╮(╯▽╰)╭并不能怼偷瓜的人做什么。大多时候连偷瓜的人叫什么都不记得。
所以两边都有些......BLX吧?
顶锅盖逃走

活跃

人气

军饷

从者云集

骂楼主没毛病

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

这里面上窜下跳洗地的真是辛苦了
可惜大家都不瞎呀
不要脸就是不要脸

活跃

人气

军饷

从者云集

再探北溟探秘者~

青萍 发表于 2018-4-22 01:39
占个前排
=====================

回复点评,我还以为我看漏了什么,原来是再次编辑的内容。你要说的是不是这个?那么请问你们在什么地方看出来了在本里的人告诉团长,啊,我没留意你没进本,别进了,boss已经死了???
既然打通道的那个,已经被T出去了,那么最后的boss的怎么死的??
他自己自爆的吗?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

太初神兵

被骂的人不上论坛,亲友代替上论坛,666,这嘴架要亲友代替上,被骂也要亲友代替上。
着重强调团长如何,对亲友的过错来一句:因为被骂的难听所以就不道歉了。
神理论,以后游戏开个红,被人骂了就这么回:你骂我所以我不道歉了

活跃

人气

军饷

仗剑引马

青萍 发表于 2018-4-23 10:00

那你教教我被坑了想发泄,发天下要怎么发?要先问一下坑人的那几个怎么骂吗?就骂句去si很过分吗?到底谁是公主病?你看看门派看看论坛,除了那两个亲友,有一个说你们对的吗?

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

龙年纪念勋章嘉年华应援洞天福地萌草乐园金牛贺岁·大荒有戏端午安康十年大荒·纪念勋章虎年大吉再探北溟

月怜依梦 发表于 2018-4-23 10:37
回复点评,我还以为我看漏了什么,原来是再次编辑的内容。你要说的是不是这个?那么请问你们在什么地方看 ...

顶我家小姐姐

活跃

人气

军饷

从者云集

月怜依梦 发表于 2018-4-23 10:37
回复点评,我还以为我看漏了什么,原来是再次编辑的内容。你要说的是不是这个?那么请问你们在什么地方看 ...

2333333 我也想知道 基本打怪死了才会脱离战斗 T了打怪的 怪应该没那么快就死啊。。。

活跃

人气

军饷

以武入道

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

青萍 发表于 2018-4-22 01:39
占个前排
=====================

可笑……到底是谁带节奏?谁先说的以后见一次杀一次?是谁先嘲讽团长妹子的装备  说有钱发天下不如买个雷钻?是谁先拿装备说事儿的?小公主老公的锅就不是锅了?