HH玄修技能有bug吧

活跃

人气

军饷

藉藉无名

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
点右边玄修的 狂歌怒吼  这个玄修描述是:施展断吼技能时,可以额外影响三个目标。1秒后可对
技能目标额外发动一次,技能调息时间变为两秒。
然而实际在对目标,我试了对野怪或者对玩家使用,都是使用后1.5秒调息完直接进入15秒冷却时间,
根本没有额外发动一次的效果。不说玄修强弱了,至少按照描述的技能总得正常使用吧。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

一秒后   可能刚刚一秒后可以用  而调戏了一点五秒  你需要一个极限调戏特技

活跃

人气

军饷

藉藉无名

烛影乱乄 发表于 2018-4-22 19:33
一秒后   可能刚刚一秒后可以用  而调戏了一点五秒  你需要一个极限调戏特技

还有这种操作? 我读书少你不要骗我

活跃

人气

军饷

横空出世

要在范围内,还不能切换对象

活跃

人气

军饷

一飞冲天

emmm....你可能没理解到位,到位和发动是两码事,你去打草人看看记录,应该是两次伤害

活跃

人气

军饷

藉藉无名

灬画心 发表于 2018-4-24 12:28
emmm....你可能没理解到位,到位和发动是两码事,你去打草人看看记录,应该是两次伤害

我试了确实有两次伤害,不过我理解的是第二次发动1秒后我自己掌握第二次发动的时机(当然,肯定有个失去发动二段技能的时间范围),而不是直接二次伤害,二段技能的设定难道不应该这样么,归墟里面的二段技能也是这么用吧,不是理解到不到位,技能描述不应该这么理解么

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

这个技能我经常用,挺顺手,也是我不选左边玄修的原因之一。