[其他] 震惊!线下交易被骗了 快来大神解救!!!

活跃

人气

军饷

从者云集

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

玩了这么多年天下了   最后一次想A了的时候没想到会来这么一出 太大意了   我腊月29上的架  摆了两个多月   有36个收藏的  九个还价的    就在这几天   一个QQ出现了   加我的时候 备注叫 买号的 Q.png 然后 戏剧性的对话 开始了 (TMLG D): IMG_0215.PNG IMG_0216.PNG IMG_0217.PNG IMG_0218.PNG IMG_0219.PNG IMG_0220.PNG IMG_0221.PNG IMG_0222.PNG IMG_0223.PNG IMG_0224.PNG IMG_0225.PNG IMG_0226.PNG IMG_0227.PNG IMG_0228.PNG IMG_0229.PNG IMG_0230.PNG IMG_0231.PNG IMG_0232.PNG IMG_0233.PNG     中间他说去银行存钱  然后他的QQ头像马上就灰了   我当时就纳闷了   现在的QQ 就算你电脑下了   会马上就变灰的么   然后楼主跟朋友说了这一情况   朋友说 上当了 还给我发了个类似的帖子  我才发现 真的上当了 不过晚了  骗子已经用手机把密码 将军 身份证等所有的信息都改了   楼主瞬间石化了   我看了朋友发的那个帖子  帖子里的楼主也是问怎么办  不过没有后续了?  我在这想问问 有没有大神遇到过或能提些宝贵的意见的   小生不胜感激  愿把此号价值的一半赠与帮助鄙人的大神们(比送给骗子强)  愿经历过或看见别人经历过或虽然没经历过但是知道怎么搞骗子的朋友漏一下脸   不 胜 感 激!!!!!!!!!!!也希望看见此帖的朋友引以为戒  同时希望各版主和大神给予支持  支持 给予意见 意见  deideidei    谢谢!

评分

这个名有起的麽 发表于 2018-4-23 12:32
刚才细看了看 有说报警可以管的 算业绩 有说朋友经历过 最后要回了的 为啥这么多人单单就你说追不回来的  ...

请楼主收集所有证据截图 到客服专区提交。会有客服MM帮你跟进。
这个名有起的麽 发表于 2018-4-23 14:58
我发这个贴  一是想请问 经历过或者知道该怎么解决的帮我一下 二是希望给别的跟我不经常看论坛的玩家一个提 ...

楼主请到:天下3客服专区http://tx3.gm.163.com/,在“被盗问题”选项下选择#“申请找回被盗物品”再次来单。

活跃

人气

军饷

从者云集

活跃

人气

军饷

从者云集

有没有大神啊

活跃

人气

军饷

从者云集

????????

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

看到对话第二句就可以拉黑了

活跃

人气

军饷

功行圆满

傻子太多骗子不够

活跃

人气

军饷

从者云集

卧槽 这号还能申请拿回来吗。。。。。。。。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

报警吧 扣扣号跟手机号应该可以查到人的吧

活跃

人气

军饷

一呼百应

这个连对方信息都没有,报警估计都没用!找客服试试吧!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

一看就是骗子啊,脑子呢?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你是卖家!!让买家指使,你是遇见的最傻的了

活跃

人气

军饷

一呼百应

太初神兵神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

楼主太善良还替别人着想 然而骗子往往是没有良心的 这种骗号手段很久以前论坛就好多人发提醒贴了 试着提交这些截图和你角色一些数据给客服吧 看看能不能取回来

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

申请客服,可以找回,需要提供过程截图! 他把号交易过去一个月是无法再次上架的,所以一个月内你要解决完,不然号就会从小号上被转走。。。我有朋友这样呗被骗过,后来提供各种资料后,客服帮忙追回了角色,希望对你有帮助

活跃

人气

军饷

一飞冲天

唉,论坛这种不是都爆了很多次了吗?傻子太多,骗子完全不够用啊!找客服吧……

活跃

人气

军饷

一呼百应

这么大的论坛号,竟然不知道这个古老的骗术

活跃

人气

军饷

功行圆满

只要一看到交易到小号,直接拉黑。还用和他聊半天。你也可以给他绑个小号逗逗他。

活跃

人气

军饷

从者云集

绝色风姿

你把号的榜跟你们的交易聊天过程,你这个号之前实名认证的信息,交给客服,可以找回。这种骗术太low了,只能说你太单纯,太善良。 看你发的图挺全,找回应该没问题。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

人家都谢谢你了,你还想怎样,认了吧

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

号找回找客服,然后报警,手机号实名认证的,可以查到骗子的身份信息。