[其他] 震惊!线下交易被骗了 快来大神解救!!!

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

你最萌!!清凉一下神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒

我居然还在关注这个帖子,突然发现天天逛论坛的好处,现在只要论坛有爆骗子的帖子我都要看,就是为了防止自己被骗

活跃

人气

军饷

从者云集

我也是不知道 竟然绑定了手机号以后骗子那边就知道账号了 知识盲点

活跃

人气

军饷

横空出世

你真蠢!

活跃

人气

军饷

从者云集

你真闲!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

顶贴,让更多的人知道,不断发酵,人间正道是沧桑,最后肯定会有好结果,楼主加油!相信正义。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

丿独行 发表于 2018-4-26 21:41
不过想一下确实有问题,他不知道账号怎么改的密码。因为我被骗之前我特意问的天下3客服,不知道账号密码只 ...

不是我散布不实的言论,只是猜测。但是他每次都利用这点来盗号是漏洞还是什么我们玩家也不得而知,至少这点我们普通玩家是无法做到的,就此我也问过客服没有账号是无法修改密码的,总之对于这个骗子我们玩家希望官方能够给出一个有诚意的处理意见。谢谢!

活跃

人气

军饷

从者云集

333.jpg 我刚才登游戏  出来这个界面   有哪位朋友知道这又是个什么意思的么?谢谢

活跃

人气

军饷

横空出世

你是真是该死的驴,蠢到死!!!!

活跃

人气

军饷

从者云集

这个名有起的麽 发表于 2018-4-27 06:35
我也是不知道 竟然绑定了手机号以后骗子那边就知道账号了 知识盲点

这个很简单,F10联系GM客服页面那有个自助百宝箱,忘记号自助找回就行。一个没填身份认证的号手机是唯一能找回的。。绑了邮箱手机也能改。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

这个名有起的麽 发表于 2018-4-27 20:57
我刚才登游戏  出来这个界面   有哪位朋友知道这又是个什么意思的么?谢谢

账号没有设置身份证防沉迷

活跃

人气

军饷

横空出世

我刚才登游戏  出来这个界面   有哪位朋友知道这又是个什么意思的么?谢谢

这个意思是你号没有填身份证信息,应该是客服帮你把号资料清空了吧。你可以去账号中心填自己的身份证号试试

活跃

人气

军饷

从者云集

962E0C8C-58D1-4E08-B11C-BBFCA9239541.png 45BE5F3B-2819-4849-92A7-B2AFD94959E9.png DAC1C6EE-05BC-46C8-B1BE-25921C41F0A9.png 0D0F0310-EAE2-4F5B-B4CD-BD6D02578AD9.png D7142A49-7B49-4F62-8A33-1BD8F2A17C29.png 6C21457C-E495-4DCB-96F1-49D472C772CA.png 636E1523-F6D5-4D74-9EDA-FEDBF5869774.png B8E4314B-9F2C-4EF2-A524-3E4BC4C7E83C.png 5D8E1214-627C-48B4-9B98-0EC3FECFA229.png 昨天早上看了楼主的贴,到了下午就遇到了同样的骗子,

活跃

人气

军饷

从者云集

顺序好像不对,手机贴的将就着看吧

活跃

人气

军饷

一呼百应

看楼主说了这么多,里面也有很多出主意的,我也说说我对此事的看法。
首先,楼主在卖号的时候,忽略了一个最主要的问题,就是我要把号出手,要卖掉,如果你让我违背了这个原则,我都是不愿意的。比如你让我建小号,我自己买自己的,虽然你说两个都是我的号,但是,万一你不买,我这个新建的账号是不是还需要等几个月才能上架??是不是违背了我卖号的初衷??在这一点上面,就已经没有说服我自己建号自己买号的理由了。
其次,再说说风险问题,不管有没有经历过这样的事,都应该想到,我一定要先钱,再货,不管你有担保也好,你买东西的人本身有多好的口碑,我都不会将这些风险放在自己身上,因为这不是我想走线下,是你买的人要走线下,那么我就没有理由来承担这样的风险,如果你买家也不想承担,那么就走CBG好了。至于你说的限额什么的,不好意思,等你不限额的时候再来买吧,我几个月都挂了,不在乎多一天少一天的。
最后,说一下损失问题。就是说我卖东西的时候,能最大承受多少损失?比如我这个号,我预期想卖10000,然后,我保底想卖8000,而且,对比CBG,我的号7000绝对有人买,那么,我宁愿最后挂7000,也不会直接将一个号通过先给账号后拿钱的方式来处理。因为在损失1000和7000里面,肯定我是接受损失1000的。
以上,个人愚见,希望对以后遇到类似问题的人,有所帮助。

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

十年大荒·纪念勋章

楼猪 你号还没追回吗  

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

希望楼主早日把号找回来,然后可以整理出个遇到骗子后的攻略帖

活跃

人气

军饷

仗剑引马

报警吧,现在这个案子还是比较好破的

活跃

人气

军饷

从者云集

建议报警下,现在严打电信网络诈骗。今天收到短信,上海这边警方5月1号启用962110作为专用电信网络诈骗。其他地区应该也差不多

活跃

人气

军饷

横空出世

楼主客服让等就是有跟进处理了,我之前被骗了珠子,也是申诉等了一周,骗子那边不能提供资料反申诉,最后珠子拿回来了,希望楼主也能早日如愿,论坛是个复杂的地方,总有些人觉得被骗就是傻子,自己有多聪明

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

哎怎么那么多呗骗的呢,我卖号,预定我号的人说找人担保线下,直接说不,要么就藏宝阁交易,要么就把全部钱打过来在给号