[其他] 震惊!线下交易被骗了 快来大神解救!!!

活跃

人气

军饷

一呼百应

花钱 花精力 买教训 社会就是来让你成长的

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

一边联系客服一边报警

至于楼里让楼主认了的,我怎么觉得那么奇怪呢
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

签名被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

最爱红茶玛奇朵

十年大荒·纪念勋章保佑我脱单~黑猫大作战爱情美满

这个套路几年前就出来了

活跃

人气

军饷

仗剑引马

报警。坚持不懈死抓不放。
号不重要。
把骗子送进去才是正经。
这个名有起的麽 发表于 2018-4-23 12:32
刚才细看了看 有说报警可以管的 算业绩 有说朋友经历过 最后要回了的 为啥这么多人单单就你说追不回来的  ...

请楼主收集所有证据截图 到客服专区提交。会有客服MM帮你跟进。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

报警~打客服,报警~打客服,报警~打客服,报警~打客服,报警~打客服,报警~打客服,不要嫌麻烦,不能让骗子逍遥法外

活跃

人气

军饷

横空出世

楼主,人家官方版主都让你客服转区提交了。你就按照版主说的做,然后有问题私信版主。他会帮你的,提交问题后把问题单号给刚才回复你的超版,让他帮忙看看能跟进不。

活跃

人气

军饷

横空出世

还有就是如果有最新进展请第一时间发帖子里让大家知道下,这个骗子太嚣张了。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

白凤凰丶 发表于 2018-4-23 12:14
首先还是寄希望官方的解决方式吧,骗子的骗了那么多次,IP地址网易肯定有记录的,无论如何都是80块交易的号 ...

活久见,自己被骗凭什么要官方限制其他正常人的交易

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

亲爱的xxxx 发表于 2018-4-23 13:37
活久见,自己被骗凭什么要官方限制其他正常人的交易

只是建议一下,我有说限制别人正常交易吗,难道玩家屡次被骗,官方敢保证一点漏洞没有?比如新建账号3天不能买号很过份?80指定的账号加个3天哪怕是1天的考察期很过份?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

想快点解脱,就这下场

活跃

人气

军饷

从者云集

哒哒哒土豆 发表于 2018-4-23 13:35
楼主,人家官方版主都让你客服转区提交了。你就按照版主说的做,然后有问题私信版主。他会帮你的,提交问题 ...

我已经提交给客服了 大量截图 问了四遍了 一直在跟进

活跃

人气

军饷

一呼百应

白凤凰丶 发表于 2018-4-23 13:42
只是建议一下,我有说限制别人正常交易吗,难道玩家屡次被骗,官方敢保证一点漏洞没有?比如新建账号3天 ...

漏洞抵不过脑洞大 太平洋还没盖子 这是漏洞 建议修复
官方凭什么花精力保证你的线下交易?
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

楼主平时从来不看论坛的吧。。。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

修成道 发表于 2018-4-23 13:58
漏洞抵不过脑洞大 太平洋还没盖子 这是漏洞 建议修复
官方凭什么花精力保证你的线下交易?

我说的是让官方保证线下交易了吗,不是为了减少玩家被骗的几率更有利于游戏发展?难道官方处理被骗事件不需要精力?

活跃

人气

军饷

横空出世

白凤凰丶 发表于 2018-4-23 12:14
首先还是寄希望官方的解决方式吧,骗子的骗了那么多次,IP地址网易肯定有记录的,无论如何都是80块交易的号 ...

自己不小心,被骗了还说官方不作为,真是活见久了。你可考虑过新建账号无法购买角色会不会影响正常玩家去买号?反正我买号都是新建号去买的。80指定要考察期,到时候我想又一堆人到论坛喷了。说来说去都是你们对

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

再怎么傻,到手机号这一步就要醒悟了…还有验证码,我的天

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

只是说个建议这么难吗。。反正我买号从来没有新建过账号,也不知道你是否讲的是新建角色,也没有觉得我的建议十分不合理,如果你有不同意见,没有必要加上最后那句“都是你们对”。