楼主: 影玲瓏乀

年年岁岁花相似,岁岁年年人不同

活跃

人气

军饷

仗剑引马

真心低太低了

活跃

人气

军饷

从者云集

闇火太多了,为了魂?看不太懂。俩雪海戒指回避都不满,大禹项链,马灵化和资质。孩子从资质到装备到武器都能提,不过孩子弄好成本也挺高,看你自己吧

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

忽而半夏 发表于 2018-4-23 17:16
闇火太多了,为了魂?看不太懂。俩雪海戒指回避都不满,大禹项链,马灵化和资质。孩子从资质到装备到武器都 ...

咳咳。。。洗了无数手。。。没见过妙手。。没隐藏的妙手都没见过。保留简火是为了念和疾语

活跃

人气

军饷

从者云集

影玲瓏乀 发表于 2018-4-23 17:22
咳咳。。。洗了无数手。。。没见过妙手。。没隐藏的妙手都没见过。保留简火是为了念和疾语

你举例那个3500回避,藏宝阁回避比榜上高的,她榜上肯定没有3500回避

活跃

人气

军饷

从者云集

3500回避那个,她炼化6个疾,你的四个,炼化数值她的相对来说,比你高一百多。两件洗出疾的装备70多,孩子75手工和85世界套差异也是有一点的。其实算算差不多的。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

建议还是洗世界套

活跃

人气

军饷

威加海内

太初神兵神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

这一身闇火。。怎么看怎么别扭。8件世界套一件都没有疾,这里就少了将近400的回避。再加上项链的疾,你自己可以算算。。洗世界套成本可能会高些 但是提升也是明显的,没有洗到双YC妙手,双YC元破也是可以的,就算你全身8件世界套没有疾语,37左右的疾语也是够用的。当然如果你不去战场JJC,就不用太在意回避。

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

十年大荒·纪念勋章

世界套洗一洗吧,洗不出妙手也要洗出有回避的

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)520不孤单神马都是福

发不出来我就用图片了。。。
不过!!!!如果不是打架或者天梯战场JJC的爱好者,这属性平时下本风景已经够了,不用再造作了。。
我买号之后从8W装评硬生生整到快9W,中间不知道走了多少弯路浪费了多少钱……
今天又手贱把轮台戒指的回避洗满,又是几千金没了

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

新炼化有我

楼主…闇火JY虽好但是回避真的低啊,你用的还是念主的属性,自然是回避低了,不要动炼化,疾性价比太低,你还是把便宜的世界套部件洗妙手吧,别光图JY,世界套回避太低不行的。大禹项链也还没洗出疾,马灵光里疾资质太低了也可以再洗洗。还有觉醒生命改回避那个,你这号要是想回避跟神明涨,必须得洗世界套的………

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

打卡,我也是回避很低,神明也低

活跃

人气

军饷

一呼百应

朱弦 发表于 2018-4-23 21:18
不过!!!!如果不是打架或者天梯战场JJC的爱好者,这属性平时下本风景 ...

妹子说的磨具是傲视九州。海,但那是二代师门副手才能用的。并且,炼化数值经常会很感人22333333

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

朱弦 发表于 2018-4-23 21:18
不过!!!!如果不是打架或者天梯战场JJC的爱好者,这属性平时下本风景 ...

我的天。。。感谢层主这么用心的评价!!!觉醒技能已洗成回避。。刚刚洗了几手要带,。。还是简火。。。跟简火有不解之缘啊

活跃

人气

军饷

从者云集

十年大荒·纪念勋章

有没有人推荐弄个加疾的激活珠子的

活跃

人气

军饷

从者云集

五叶萌萌哒

世界套一定得洗的。。你这比我还弃疗了。。我寄语和你差不多榜上也有3000了我还天机娃娃。。冰心孩子搞把太初会提升很多的。。其他那个发图的妹纸都说了。。世界套真的要洗。。不出妙手沉悠和元破都可以先用着
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

以武入道

激活个鬼休息呢……

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

云卷云舒忆微凉 发表于 2018-4-24 12:17
激活个鬼休息呢……

有道理。。。但是会掉300念呢

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

十年大荒·纪念勋章

不要为了那点寄语 保留 闇火  ……
如果是我的号,我宁可舍弃一些寄语  也会增回避

活跃

人气

军饷

从者云集

其实你是个云麓吧……不想舍念又想提回避就只能洗75套了