楼主: 诸葛小卧龙

[展示] 你们觉得现在最失败的地图是哪个?

活跃

人气

军饷

一呼百应

醉卧桃花树边溪 发表于 2018-4-24 12:45
迭代的几个地图都太特么小了,以前的江南地图开神石得好久,现在的江南飞一圈几分钟。

老江南开地图是拿命换的,我记得我从桃溪去云轩城那里开石头,要过山洞,洞里好多主动攻击的怪,死3回才跑过去了

活跃

人气

军饷

一呼百应

初到江南,映日荷塘那里,骑着我36级的小灵猫,正看着风景呢,完蛋在那桥那中间掉河里了,谁特么的知道知道这里的桥中间断的,也不在边上放个告示,有没有和我一样中标的老灰灰,

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

再探北溟太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒海中霸王幻灭大王

墨琴子 发表于 2018-4-27 17:52
我去,不说别的,能把做荒野行动那新地图的功夫迭代新天下3地图也是非常不错了,难得真的只能破罐子破摔

感觉楚留香手游桌面版的特效都这咱这游戏强

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

新出的北冥南,西海和鸿蒙渊其实都挺失败的,除了下本,挂机,还会去么……旧地图雷泽和江南也不是特别好,反正我75级的时候,江南雷泽老地图什么永宁木渎龙首,夏苑青田都是人,雷泽幽水也都是人,现在,不说了,可能玩家少也是一方面

活跃

人气

军饷

从者云集

首席铲屎官 发表于 2018-4-27 10:32
反应有点慢,哦哦,老洗一个多黑啊

原来有钱真的可以任性。。。。。我就只买号卖号这个样子维持生活了。。。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

啥意思 发表于 2018-4-28 08:11
原来有钱真的可以任性。。。。。我就只买号卖号这个样子维持生活了。。。

大佬,纯纯的打我脸,您都倒卖号了,这么大闲钱

活跃

人气

军饷

仗剑引马

张显宗 发表于 2018-4-27 18:04
初到江南,映日荷塘那里,骑着我36级的小灵猫,正看着风景呢,完蛋在那桥那中间掉河里了,谁特么的知道知道 ...

我也掉下去过,那时刚刚学习全键盘操作一下没停住

活跃

人气

军饷

一呼百应

喜欢天虞岛,中原,幽州

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

老地图 不管江南,巴蜀,天虞岛,九黎等等
都是各有特色,带着一个地图特有的设定

现在出的新地图,除了颜色变了变,整体风格都在玄幻浮夸上靠,分分钟没挂机的欲望

最爱天虞岛和江南地图

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

新地图完全感觉不出来有何感觉,还是老地图好