师兄师姐们,最近玩的很迷茫啊

活跃

人气

军饷

横空出世

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
前段时间把自己的bx卖了入了仙居,由于手残玩不来会心只能买了个重击的砸砸天罚。也不知道是不是操作问题,反正觉得谁也打不动,下战场丙组天罚能砸死人,昨晚梦境对推一个天罚下去2000+2000+的跳伤害,站又站不住,打又打不动,不知道该怎么玩了。都有点想弃坑了。

活跃

人气

军饷

从者云集

沙发
这个时候你就该贴一个榜了

活跃

人气

军饷

横空出世

板凳
ailovelxj 发表于 2018-4-24 09:54
这个时候你就该贴一个榜了

好吧,那我瞧瞧的贴一个榜

http://bang.tx3.163.com/bang/role/26_89787

2万

活跃

3万

人气

军饷

大荒荣誉居民

城北男子排球队二传手

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

桃扣扣丶 发表于 2018-4-24 09:59
好吧,那我瞧瞧的贴一个榜

http://bang.tx3.163.com/bang/role/26_89787

???????你确定你这个号一个天罚下去2000+2000+?

活跃

人气

军饷

横空出世

咏月之君 发表于 2018-4-24 10:07
???????你确定你这个号一个天罚下去2000+2000+?

我确定肯定不会是20000

2万

活跃

3万

人气

军饷

大荒荣誉居民

城北男子排球队二传手

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

桃扣扣丶 发表于 2018-4-24 10:13
我确定肯定不会是20000

不可能吧……虽然没万钧,但是这个属性的伤害不至于2000左右啊,你今晚打流光把伤害截图放上来我看看

活跃

人气

军饷

横空出世

咏月之君 发表于 2018-4-24 10:15
不可能吧……虽然没万钧,但是这个属性的伤害不至于2000左右啊,你今晚打流光把伤害截图放上来我看看

好嘞,不知道是不是开了特技,有的天机根本啃不动,真的是心很痛

2万

活跃

3万

人气

军饷

大荒荣誉居民

城北男子排球队二传手

桃扣扣丶 发表于 2018-4-24 10:16
好嘞,不知道是不是开了特技,有的天机根本啃不动,真的是心很痛

咳咳,嗯,有几个门派打不动是正常的

活跃

人气

军饷

横空出世

咏月之君 发表于 2018-4-24 10:17
咳咳,嗯,有几个门派打不动是正常的

感觉就能打动荒火了,但是我也是被一刀砍死

活跃

人气

军饷

横空出世

楼主可以私聊我这号你买了几钱吗,让我参考参考

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

在流光对推场景这号伤害2000+我绝对不相信,这号命中、大小攻和人祸都是合格了的

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

爱情美满五叶萌萌哒

我决定还是不换号了,继续看我的风景吧

活跃

人气

军饷

一呼百应

大兄die,这号不至于哦,属性很好啦。天罚收头是没问题的

活跃

1万

人气

军饷

一呼百应

人祸低了,万钧没有,前排大号多确实会出现没伤害的情况

活跃

人气

军饷

从者云集

我会心的天罚还能砸5000,何况重击的

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

苏苏苏苏苏。

活跃

人气

军饷

横空出世

莫非我天罚砸的全是冰心?

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

十年大荒·纪念勋章神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)一个高冷严肃的人

真的玩了云麓的才知道现在版本云麓有多菜 简直同装瓶下就叫菜到抠脚
我当年也是卖掉BX入手云麓信心满满的 结果最后还是就拿来打打副本了
别跟我说什么群战的 我电脑不好 打流光战就是极限了 然鹅。。。。
输出是有 人头都不是我的 每次逃跑都先追死云麓 真的醉了
而且买的会心流 除了水狂和水乱。。。我也不知道哪个还能刷输出了
而且伤害刷了没我的头 有屁用啊 打的不爽啊!!!
= =真心想吐槽 我记得原来玩卡等级的云麓很强势啊 什么玩意儿啊尼玛
我当年借朋友号出过两个** 现在怎么这么惨了
实话我们区打势力战都看不到几个云麓了 可能不是一线服吧
我只看到珠子啊 硬甲还是蛮多的 难过 想哭~反正号也不值钱了我就准备抱死在手上
大不了最后拆钻 号是不想卖了

活跃

人气

军饷

横空出世

唔,之前也是想体验一把云神的光芒,毅然放弃了bx,打了一个赛季天梯之后,人头平均零杠五,然后决定还是玩bx了!

活跃

人气

军饷

横空出世

葵暖暖 发表于 2018-4-24 14:16
真的玩了云麓的才知道现在版本云麓有多菜 简直同装瓶下就叫菜到抠脚
我当年也是卖掉BX入手云麓信心满满 ...

是啊,砸完天罚啥伤害感觉也打不出,一个红烧天机追着我满世界跑,hh吧能打动吧,对不住啊,扛不住人家1刀。