楼主: 桃扣扣丶

师兄师姐们,最近玩的很迷茫啊

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

十年大荒·纪念勋章神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)一个高冷严肃的人

桃扣扣丶 发表于 2018-4-24 14:31
是啊,砸完天罚啥伤害感觉也打不出,一个红烧天机追着我满世界跑,hh吧能打动吧,对不住啊,扛不住人家1 ...

对啊 不能再赞同 然后论坛一群喊云麓太强的 简直两个世界 门派也敲冷清 基本打个野外冰心都放弃治疗YL 因为真的死的太快了- -我之前还买过一个74YL 当时就是重击流 玩的我心理阴影
朋友都说我怎么想不开74跑去玩云麓啊 甲组我带势力的BX小姐姐 三个大奶跟着我 我都打不过HH 我打他虽然痛 但是每次我先被拍死啊
开了刚身别人就跑 我追不上。。。。大概是因为手残吧 体验感极差我就卖了

活跃

人气

军饷

横空出世

葵暖暖 发表于 2018-4-24 14:34
对啊 不能再赞同 然后论坛一群喊云麓太强的 简直两个世界 门派也敲冷清 基本打个野外冰心都放弃治疗YL ...

说到治疗就很想哭,势力大多是夫妻档,进过好几个队完全感受不到治疗,死着死着就学猥琐了,真不知道是自己的钱不到位还是怎么的,谁也打不过。。。

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

十年大荒·纪念勋章神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)一个高冷严肃的人

桃扣扣丶 发表于 2018-4-24 14:36
说到治疗就很想哭,势力大多是夫妻档,进过好几个队完全感受不到治疗,死着死着就学猥琐了,真不知 ...

手残党大多是这样的体验感 真的~我当时74势力 云麓特别多 都是妹子 装备普遍在粉和大
当时群战还不是喊的 一团开水狂 二团风7这样指挥 没啥用 战斗力特低 最后妹子领悟了。。。。
别跟我谈操作 虚的 不如一个六星狐狸人头爽啊!
当那是在当时了。。。。后来那号我就卖了 重击当时也是被人吹着买的 吹爆了我自我感觉特好
买了在流云渡练操作 谁都打不过又爆了。。。。我现在是会心流 哎说多了都是泪
虽然我很喜欢这个门派 但是我真的觉得不好玩 没有体验到多少刷头的感觉
还不如。。。我开喜洋洋爽。。。。

活跃

人气

军饷

横空出世

葵暖暖 发表于 2018-4-24 14:40
手残党大多是这样的体验感 真的~我当时74势力 云麓特别多 都是妹子 装备普遍在粉和大
当时群战还不 ...

可不是嘛,现在就是羊跟天机爸爸的天下,一个觉醒死一片,基友都忽悠我换天机,奈何我不喜欢啊

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

桃扣扣丶 发表于 2018-4-24 14:46
可不是嘛,现在就是羊跟天机爸爸的天下,一个觉醒死一片,基友都忽悠我换天机,奈何我不喜欢啊

握爪啊 怎么跟我好友说的一样 我好友喊我买个天机玩副本得了 最好还带羊的 还能混混野外 但是我不喜欢啊 其实主要是我懒不想学而已。。。。反正我是打算养老呗 真佛系 而且我是发现现在玩副本的云麓越来越多了 哈哈~

活跃

人气

军饷

横空出世

葵暖暖 发表于 2018-4-24 14:48
握爪啊 怎么跟我好友说的一样 我好友喊我买个天机玩副本得了 最好还带羊的 还能混混野外 但是我不喜 ...

天机哪有小仙女美,再说了,让我冲人堆。。。我胆子小还怕死,总感觉打在女儿身上痛在自己身上

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

桃扣扣丶 发表于 2018-4-24 14:49
天机哪有小仙女美,再说了,让我冲人堆。。。我胆子小还怕死,总感觉打在女儿身上痛在自己身上

但是不冲没头 冲了抗不住 我陷入内心的纠结。。。。还有我不得不吐槽玄修真鸡肋,但是我也不知道从哪里吐槽起,但就感觉会心那边没有特别好用的,我之前在一桶吐槽云麓玄修没个能回复的,喷子就给我说玄修有个三花聚顶啊。。。我特么是需要急救回复。。。有那个切状态时间我能死一个来回了
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

葵暖暖 发表于 2018-4-24 14:54
但是不冲没头 冲了抗不住 我陷入内心的纠结。。。。还有我不得不吐槽玄修真鸡肋,但是我也不知道从哪 ...

我特别羡慕那些敢冲进人堆风七的,不瞒你说,我玩了一个多月了,还只知道火系技能,其他两系大概就会放个风七水狂,然后就不知道还有啥了

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

桃扣扣丶 发表于 2018-4-24 14:58
我特别羡慕那些敢冲进人堆风七的,不瞒你说,我玩了一个多月了,还只知道火系技能,其他两系大概就会 ...

之前门派师兄切磋的时候教我 你别管那么多 先冲进去放个风7 你就开江湖 我信了 战场上去就风7 但是放不出来被控了。。。。然后就挂了 有时候没被控还是放出风7 我就特激动 我开完江湖自己这边跑完了 我还是挂了

活跃

人气

军饷

横空出世

葵暖暖 发表于 2018-4-24 15:00
之前门派师兄切磋的时候教我 你别管那么多 先冲进去放个风7 你就开江湖 我信了 战场上去就风7 但是放 ...

是啊是啊,原来我一重击也冲进去封缸酒火地,还没放出来就挂了,后来就学猥琐了,丢丢天罚小火球,

活跃

人气

军饷

横空出世

葵暖暖 发表于 2018-4-24 15:00
之前门派师兄切磋的时候教我 你别管那么多 先冲进去放个风7 你就开江湖 我信了 战场上去就风7 但是放 ...

不瞒你说,我所有技能里放的最得心应手的就是流氓定了,45米流氓定,看谁不爽就定谁

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

桃扣扣丶 发表于 2018-4-24 15:02
是啊是啊,原来我一重击也冲进去封缸酒火地,还没放出来就挂了,后来就学猥琐了,丢丢天罚小火球,

握爪 都是死出来的 我玩BX的时候一天死几次我都嫌多 玩YL的时候一天不死几次 我都觉得今天没上游戏。。。。反正自从入了仙居 云皇感觉没体验到 倒是真佛系 野外被杀了爬起来继续做任务 我蛋定!!!
而且我一点都不虚,一代版本一代神,哪个门派能把下水道坐穿,离加强就不远了。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

葵暖暖 发表于 2018-4-24 15:12
我师父就玩的双速毒医,上个版本之后他就没怎么上过,就算在也是DL。。。。现在玄修一定,他就火急火燎的 ...

是啊是啊,原来瞬发鬼哭的时候我也是毒医来的,可比云麓好玩多了

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

桃扣扣丶 发表于 2018-4-24 15:23
是啊是啊,原来瞬发鬼哭的时候我也是毒医来的,可比云麓好玩多了

我当时卖了74重击鹿之后,本来想买个帅帅的WL弄个自爆流的,看来看去没有合适的,又被忽悠买了个会心鹿,给我吹爆说会心输出稳定啊 强啊~我又信了 现在是掉坑里爬不起来 我买完号第二个月就开了天魂 刚好还买的是最坑爹的双速 我直接哭晕在了厕所 现在悲剧了佛系养老 远离PVP。。。。但是我发现副本我还是最容易躺地板的。。。

活跃

人气

军饷

横空出世

葵暖暖 发表于 2018-4-24 15:25
我当时卖了74重击鹿之后,本来想买个帅帅的WL弄个自爆流的,看来看去没有合适的,又被忽悠买了个会心 ...

重击麓下本都没输出。。。

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

桃扣扣丶 发表于 2018-4-24 15:27
重击麓下本都没输出。。。

其实会心鹿下本输出也不高,我要哭诉一件事。有次我很卖力的输出,打的77本,结果打完我看输出我居然不是第一,
第一的是个BX,还是个沙包的奶,而且治疗也是很高,就穿了套8钻77套加首饰,居然输出高了我快一倍,我不服。。。。。
瞬间有一种仅剩的可以装哗的地方被取代的感觉!

= =所以我现在佛系收个青花蟾宫风景BX,带77套最好的。

活跃

人气

军饷

横空出世

葵暖暖 发表于 2018-4-24 15:30
其实会心鹿下本输出也不高,我要哭诉一件事。有次我很卖力的输出,打的77本,结果打完我看输出我居然 ...

我很佛系的买了个77套的bx号,才几百,便宜的不行,下启慧本效果刚刚的